Сухум. Чудо исцеления.





Сегодняшний день, 29 октября 2016 года, был очень насыщенным, и, несмотря на то, что весь день шёл дождь, удалось многое сделать! Дети всё больше полюбили Борю, его харизма и любовь к детям не оставляли равнодушным никого. Удалось, во время проливного дождя, съездить на рынок и купить овощей и хлеба.
Днём я узнал, что одна из девочек, которая приходит в детский центр, обучается на парикмахера. Брат Владимир платит за ее обучение в парикмахерской, но однажды она подстригла мальчика Дудушку, сделав это не очень хорошо, и с того момента к ней никто не хочет ходить стричься, а некоторые откровенно над ней подсмеиваются. Узнав это, я решил поддержать её и сказал, что уж раз цыгане не хотят у нее стричься, то это сделаю я! Мне сказали, что я могу поехать и бесплатно у нее подстричься! Нас собралась полная машина и мы поехали в парикмахерскую. Когда мы в нее зашли, все в парикмахерской были удивлены, что столько людей с России приехали к одной молодой цыганочке стричься! Очень надеюсь, что для Рузанны это посещение будет ободрением и поддержкой в ее труде, ведь за целый месяц к ней практически никто не пришел, а тут столько людей приехало! А на последок мы еще и заплатили как за полноценную стрижку! Таким образом, теперь я был подстрижен и цыганами! Месяц назад стригся в Тибете, а теперь цыганами в Абхазии! Слава Богу за все!
Когда возвращались с парикмахерской, удалось заехать на море и увидеть красоту города Сухума! Здесь очень красиво – пальмы, заснеженные горы, море, эвкалипты, кипарисы! Удалось немного нарвать эвкалипта, чтобы добавлять его в чай, а также один брат даже искупался в море и это в конце октября!
По возвращении в детский центр, когда мы только зашли во двор, я услышал очень сильный крик, кто-то из детей сильно плакал. Когда я зашел, девочка Маша очень сильно плакала, а другая девочка, Мадонна, над ней смеялась. Я тогда сказал Мадонне, что не хорошо смеяться над другим человеком и она перестала. Я спросил у Маши, что случилось, тебя кто-то обидел? Она говорит – нет, никто не обидел, у меня очень сильно болит голова. И по тому, как она плакала, было видно, что боль была сильной, а попросить таблетку было не у кого. Тогда я собрал всех детей и взрослых и спросил, что нужно сделать, когда у нас что-то болит? Дети хором ответили – нужно молиться Иисусу! Тогда мы дали Маше попить водички и стали молиться о ней. Нас, по мимо Маши, было семь человек и каждый совершил молитву. После этого мы уложили девочку на лавочку, а Мадонне я сказал, чтобы она села рядом, присматривала за Машенькой и молилась о ней. И какое же было мое удивление, когда спустя десять минут, ко мне приходит Мадонночка с Машенькой и говорят, что голова прошла! Слава Богу! Тогда мы снова собрались и возблагодарили Господа за это чудо исцеления! И хотя это для меня и для Маши было действительно чудом, но для всех остальных цыган данное явление не было особо примечательно, ведь здесь постоянно происходят какие-то чудеса и дети уже научены, что проблемы нужно приносить Господу и Он по милости Своей будет их решать! Слава Иисусу Христу, за то, что Он исцелил головную боль ребеночка!
Вскоре после этого приехал брат Владимир и началось вечернее богослужение, на котором читалось Слово Божие, объяснялись принципы Евангелия и пелись прославляющие Господа гимны! После богослужения мы развезли всех детей по домам и поехали на очередное посещение бедных семей. Сегодня мы были в гостях у Кристины и Бадри. Они имеют девять детей!
После посещения была возможность испробовать баню, которую сегодня соорудил брат Денис. Слава Господу, что все получилось благословенно! А во время пока братья парились мы с братом Владимиром сидели и обсуждали положение дел в нашей миссии, строили планы и вырабатывали видение! Еще раз братом Владимиром было подтверждено то, что выбранный курс движения развития миссии верен. Удалось сформировать три нужды, которые необходимо достигать: 1 – поиск постоянного источника финансирования; 2 – открытие второго детского дома; 3 – поиск миссионеров на постоянной основе. Лечь спать удалось только около трех часов ночи. День пролетел просто бешенным темпом!

Молитвенное творчество
Сухум. Дивны дела Твои, Господи.
 
  • Комментарии не найдены
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться