Христианские блоги - "Все Христиане"

Доброе семя.

«…сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;» (Мт.13:37)

Учение Христа, Его слово, которое Он пришел посеять в сердца людей через Своих Апостолов – это зерно (доброе семя), а наше понимание этого слова, можно уподобить муке из этого зерна. Дело Апостолов заключается в том, чтобы сеять в сердца людей зерно (слово Христа), а учить понимать это слово, это дело Духа истины.

 Нам нужно зерно (слово Христа), и разжёвывать его нужно каждому самому, и именно таким путем мы сможем пребывать в слове Христа и победить лукавого, который под видом слова Божьего, сеет в сердца верующих свое худое семя.

Многие задают вопрос; почему христианство, так не похоже на Христа? Да потому, что христианство не Христово, а Павлово, который для всех стал всем, для пятидесятников – пятидесятник, для баптистов – баптист, для гностиков – гностик, и.т.д.

 Свое учение Павел основывает, как не на слове Давида, так на примере веры Авраама, а   где же у Павла самое главное, слово Христа (доброе семя)?  Мало тог, что Павел не проповедует слово Христа, как это должен делать Его Апостол, он даже на нем и не основывается.

А вы не думали над тем, что как только волк в овечьей одежде сможет пробраться в ряды Апостолов, так сразу произойдет то, о чем говорит Христос в притчи о плевелах?

Вы не думали над тем, что если лукавому удастся нас обмануть и посеять в наших сердцах свое семя, то мы не сможем приносить плоды Царства Небесного, а это значит, что мы не сможем в него войти?

 

  

Уверенность в своем спасении.
Пасха наша, Христос, заклан за нас

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vsehristiane.com/