Видео
Нет доступных видео в данный момент
00:15:01
В США под прикрытием проекта глобальной противоракетной обороны, осуществляемого по программе комплексного...
В США под прикрытием проекта глобальной противоракетной обороны, осуществляемого по программе комплексного исследования радиочастотных воздействий на ионосферу «ХААРП» стала разработка плазменного оружия. В соответствии с ней на Аляске , на полигоне Гакона, построен мощный радиолокационный комплекс -- огромное антенное поле площадью 13 гектаров. Направленные в зенит антенны позволят фокусировать импульсы коротковолнового излучения на отдельных участках ионосферы и разогревать их до образования температурной плазмы. Мощность его излучения многократно выше излучения солнца.

По сути, ХААРП - это колоссальная микроволновая печь, чье излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара, вызывая тем самым различные природные катаклизмы (наводнения, землетрясения, цунами, жару и т.д.), а так же различные техногенные катастрофы (нарушать радиосвязь на больших территориях, ухудшать точность спутниковой навигации, «ослеплять радары», создавать аварии в энергосетях, на линиях газо- и нефтепроводов целых регионов и т.д.), воздействовать на сознание и психику людей.

В фильме рассказывается о видах климатического оружия и его применении, о его разработках в СССР и США , о комплексе ХААРП, о природных катастрофах, о воздействии на сознание человека, о причинах аномальной жары и пожарах летом 2010 года в России.


Доп. информация: В фильме принимают участие генерал-полковник Леонид Ивашов, доктор военных наук Константин Сивков, геофизик Алексей Николаев, политолог Сергей Шатохин, профессор Борис Родионов, профессор Сергей Комков, академик Владимир Фортов, депутат Госдумы РФ Владимир Никитин и др.

Режиссер: Г. Царёва
Год выпуска: 2010
Студия: СЛОВО
Еще
00:09:55
" 16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на...
" 16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. " (Библия: ОТКРОВЕНИЕ 13:16-18.) Матф.5:11БМатф.5:11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Еще
00:09:27
На что способны иллюминаты.
00:07:35
Вживление чипов в голову к 2025! ПРИКАЗ УЖЕ УТВЕРЖДЁН п-РАВВИТЕЛЬСТВОМ РОССИОНИИ!!! В Передаче «Народный Интерес»...
Вживление чипов в голову к 2025! ПРИКАЗ УЖЕ УТВЕРЖДЁН п-РАВВИТЕЛЬСТВОМ РОССИОНИИ!!! В Передаче «Народный Интерес» академик В.П. Филимонов рассказал о том, чем же в реальности занималось и занимается сегодня правительство РФ под руководством В.Путина и М. Медведева. Оказывается, «тихим сапом», в 2007 году, официально был подписан и утвержден Приказ Минпромэнерго ? 311 о вживлении в мозг...
Еще
00:22:22
Cвидетельство Светланы Исайчук
00:04:06
ZNAYPRAVDU.RU
проповедует Ян Бошофф / Jan Boshoff
01:37:20
Куркаев Николай Яковлевич - Епископ объединения церквей ХВЕ в Брестской области
02:00:07
Пастор Василий Савич — истинный и верный поклонник и последователь Христа. www.zhatva.com
01:07:53
Фильм предупреждение о грядущей имплантации микрочипов людям, 68 минут.
00:03:58
"И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий,...
"И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его". (Откр.13:15-17) "И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его...". (Откр.16:1,2)
Еще
Unable to load tooltip content.