Запись голосов из ада

Добавил(а) Сергей в Христианское видео 4th июня 2010 Длительность 00:00:39
В 80-ые годы в бывшем Советском Союзе группа ученых-геологов работала над проектом бурения сверхгубокой скважины. Рассказывает руководитель проекта Аззаков:
Мы спустили в скважину микрофон для записи звука движения литосферных плит. Но вместо...
В 80-ые годы в бывшем Советском Союзе группа ученых-геологов работала над проектом бурения сверхгубокой скважины. Рассказывает руководитель проекта Аззаков:
Мы спустили в скважину микрофон для записи звука движения литосферных плит. Но вместо движения плит, мы услышали кричащий человеческий голос, в котором звучала боль. Вначале мы подумали, что звук издавался нашим собственным буровым оборудованием.
Но затем, когда еще раз отрегулировали оборудование, наши наихудшие подозрения подтвердились. Крики, вопли не были криками и воплями одного человека, они были криками, воплями и стонами миллиардов людей.
Еще

Люди в этом видео
Нет отметок
Теги
Нет отметок

  • Нравится
    Нравится
    Смешно!
    Супер
    Возмущен
    Удивлен
    Огорчен
  • 2089 просмотров
  • Share
0
0
0
0
0
0
  • Стас Серов
    Как можно кричать если не имеешь тела чтобы ртом произносить звуки? Эта запись просто чья-то фантазия.
    Передано
  • это кричат души человеческие.Крик душ!
    Передано
  • Стас Серов
    думаю если души кричат то плоть не услышит этого... запись страшная... но по моему запись просто чей то "прикол", так как при прослушиваниидумаю если души кричат то плоть не услышит этого... запись страшная... но по моему запись просто чей то "прикол", так как при прослушивании создается впечатление что там очень небольшая группа "кричащих". =\  Еще...
    Передано
  • Плоть и тело не одно и тоже.
    Передано
  • Луки 16:19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
    20Был также некоторый нищий, именем Луки 16:19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
    20Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
    21и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
    22Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
    23И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
    24и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
    25Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
    26и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
    27Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
    28ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
    29Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
    30Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
    31Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
      Еще...
    Передано
  • Верить или не верить это дело личное. Сказано неверующий в неверии своем и умрет.
    Передано
  • Стас Серов
    Да поймите же! Я же не говорю что ада нет. Я говорю именно про запись эту. =) Причем тут что сказано неверующий умрет в неверии? Я верующий. И адДа поймите же! Я же не говорю что ада нет. Я говорю именно про запись эту. =) Причем тут что сказано неверующий умрет в неверии? Я верующий. И ад есть и там определенно страдают души. Мир вам!  Еще...
    Передано
  • Надо немного вникнуть в притчу о богаче и лазаре. Душа имеет те же чувствования что и тело. Некоторым людям дано духовно видеть и даже слышать обНадо немного вникнуть в притчу о богаче и лазаре. Душа имеет те же чувствования что и тело. Некоторым людям дано духовно видеть и даже слышать об этом. Если это невозможно физически, то значит людям так дано через Бога, чтобы люди верили.  Еще...
    Передано
  • Стас Серов
    Это не видео говорит правду, а слово которое мы читаем говорит правду.
    Передано
  • Стас Серов
    Спасибо за совет читать Библию и сверять со всем, но я из тех людей кто последний нуждается в этом совете, так как библию я читаю постоянно, и неСпасибо за совет читать Библию и сверять со всем, но я из тех людей кто последний нуждается в этом совете, так как библию я читаю постоянно, и не просто читаю а живу ей.  Еще...
    Передано

Unable to load tooltip content.