Кто станет антихристом?

Добавил(а) Вадим в Христианское видео 27th июня 2010 Длительность 00:08:10
ВОЗМОЖНО (гипотеза) антихрист - принц Уильям, в возрасте 33 лет, в 2015 году будет коронован в израиле на пост царя всего мира. В принципе все сходится, не зря же они хранили монархию в Англии.

Люди в этом видео
Нет отметок
Теги
Нет отметок

  • Нравится
    Нравится
    Смешно!
    Супер
    Возмущен
    Удивлен
    Огорчен
  • 2837 просмотров
  • Share
0
0
0
0
0
0
  • смотрите какая разворачивается картина.
    1. Принц Уильям заявляет о себе, как о прямом наследнике Иисуса Христа и Марии Магдалины. Якобы он и естьсмотрите какая разворачивается картина.
    1. Принц Уильям заявляет о себе, как о прямом наследнике Иисуса Христа и Марии Магдалины. Якобы он и есть "чаша Грааль" или "королевская кровь"
    2. они наверняка смогут продемонстрировать родословные списки вплоть до верени современном Иисусу Христу, из этого якобы будет следовать, что Принц Уильям лучше всех подходит для принятия власти над всем миром.
    3. сформированная к 2015 году мировое правительство получит своего главу, и папа Римский, этого периода помажет его на царство.
    4. принц Уильям получит мощную поддержку как со стороны Папства (сторона зверя) как самая могущественная церковная организация в мире, так со стороны Лжепророка (его личность пока неизвестна, ясно одно, что он, лжепророк, будет творить поразительные чудеса, изумлять всех людей и привлекать внимание к вновь избранному главе мирового Правительства)
    5. Глава мирового правительства проведет эффективную политику, быстро решит экономические, финансовые и военные проблемы. Этим он вызовет к своей персоне всеобщую любовь. Этот человек сведет воедино многие спорные мнения, заявив например, что Иисус изучал йогу в Индии, и женившись на мусульманке он возбудит любовь со стороны исламского мира. Он купит фанатичную преданность евреев начав строительство Храма в Израиле
    6. Тогда он набравшись наглости пря мо заявит о себе, как о "спасителе" и воплащении Христа, что якобы это есть начало обещанного в Библии Тысячелетнего Царства.
    7. К этому моменту будет завершено строительство Последнего Храма в Израиле, где он сядет как бог.
    8. Это начало гонений, ибо все будут поставлены перед выбором-поклониться Антихристу или бежать в пустыни, катакомбы и жить верой.
    9. тяжелее всего будет тем, кто не использовал эти сегодняшние спокойные дни, для укрепления отношений с Господом, и не научились слышать голос Божий. А также тем, что не хотел отказаться от тайных грехов, они даже если и откажутся от поклонения Антихристу, то не смогут получить помощь от Бога, ибо не научились слышать Его голос. Проведя годы в угождении плоти они остались слабы духом.
    Однако соблюдающие жизнь свою в чистоте будут пользоваться чудесной защитой и обеспечением ангелов. Ибо они знают своего Бога и слышат Его голос. Любящие и послушные Господу будут защищены против всех и каждого.
    10 и через 3,5 года вернется Иисус, чтобы:
    10.1 забрать Своих людей
    10.2 уничтожить Антихриста
    10.3 установить Свое Тысячелетнее царство мира и правды.
      Еще...
    Передано

Unable to load tooltip content.