Христианские блоги - "Все Христиане"

Греховность человека.

Чтобы вылечить болезнь, нужно бороться не с ее следствием (ее симптомами), а с самой причиной болезни.

 Греховность человека – это болезнь, его грехи – это следствие этой болезни, а ее причина – это отсутствие духовной связи с истинным Богом.

 Чтобы вылечиться и стать духовно здоровыми, нам нужно, бороться не с нашими грехами (симптомами нашей болезни), а ликвидировать саму причину болезни (установить духовную связь с истинным Богом).

Спастись – это духовно выздороветь.

 Спасение (духовное выздоровление), проявляется в наших мыслях, поступках, делах, т.е. в нашей праведности, по этому спасенных, Иисус называет праведниками:

«тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их». (Мт.13:43)

Не верьте в эту лож, что наше спасение не зависит от нашей праведности, что спасенные не могут быть праведниками, что   Христос стал праведником за нас, и все, что нам нужно делать для того, чтобы спастись, так это верить в Христа.

 Если мы веруя в Христа будем верить в эти ложные учения, то в этом случае, точно не будем спасены, т.к., духовную связь с истинным Богом, мы устанавливаем тогда, когда познаем истину в слове Христа, когда начинаем пребываем в Его слое, т.е., когда в наше сердце сеется доброе семя в Духе истины, а не худое в духе заблуждения (ложное учение).

 Бог в нашем спасении, нас предваряет, Он делает нас способными действовать, но если мы не будем действовать, а в место этого верить в то, что мы за нашу веру уже спасены, то наше спасение не состоится, бездействие – ведет в погибель.

Еврейский народ, служит хорошей иллюстрацией ложной религии.

Обратите внимание, на то, что их действия были направленны не на то, как стать духовно здоровыми, а на то, как защитить себя от Божьего наказания, за свои грехи, т.е., для них спасение – это не спасение от своей греховности, а спасение от наказания за свою греховность, и в этом главная суть ложной религии.

У христианства, а точнее паулианства, также, спасение – это спасение от наказания за свою греховность, только у евреев это спасение осуществлялось через  жертвы животных, а у христианства, через жертву Христа.  

Не верьте в это учение, что Отец Небесный такой справедливый, что без жертвы за наши грехи, не может нас простить, в слове Христа, этого учения нет. По слову Христа, Отец Небесный нас прощает, не на основании жертвы за наши грехи, а на основании нашего прощения других.

Больным нужно спасаться не от наказания за следствие их болезни, а спасаться от самой болезни, вход в Царство Небесное, через духовное выздоровление(духовное пробуждение и развитие), а не через прощение грехов.

 

 

 

 

 

Царство Света. Телескоп.
Уверенность в своем спасении.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vsehristiane.com/