Новые видео
00:05:07

Счастье в нашем понимании это?

Счастье в нашем понимании это когда всё на душе спокойно тихо уравновешено .Когда мы радуемся но не когда мы... Счастье в нашем понимании это когда всё на душе спокойно тихо уравновешено .Когда мы радуемся но не когда мы плачем.Счастье и быть счастливым в жизни это означает добиться всех успехов.Счастье самое радостное наслаждение в жизни.Счастье и быть счастливым это означает не унывать каждый божий день а радоваться жизни.Счастливым лучше быть чем злым злом счастье не добьёшься! Еще
00:03:40

Прощение путь к истине.

Нужно всегда прощать и любить своих врагов.Простить врага значит простить самого себя.Человек должен научится... Нужно всегда прощать и любить своих врагов.Простить врага значит простить самого себя.Человек должен научится прощать и возлюбить господа и отдать все ваши проблемы господу. Не держите в себе обиды если вас обидели возложите всё на господа.Просите и прощено будет вам Еще
00:04:23

Ругачки оскорбления в вашу сторону всё это слабость ваших врагов!

Человек который ругается с вами унижает ваше достоинство он сам слабый человек знайте его в жизни так же... Человек который ругается с вами унижает ваше достоинство он сам слабый человек знайте его в жизни так же унижают.Человек который вас оскорбил является морально слабым человеком.Возлюбите унижающих вас и бог сам с ними разберётся.Если вас позорят знайте те кто вас позорит он сам был в жизни опозорен.Вас унижают знайте враги ваши унижеными и останутся! Еще
00:05:27

Гадалки волшебство это всё шорлотанство !

Гадалкам нельзя верить это враньё.Гадалки вас ведут в заблуждение.Гадалкам им бы выманить с вас деньги. Верить... Гадалкам нельзя верить это враньё.Гадалки вас ведут в заблуждение.Гадалкам им бы выманить с вас деньги. Верить гадалкам это грех.Никто вам не сможет предугадать судьбу.Только надо положится на господа. Верить нужно в себя и свои силы и ненадо обращатся гадалкам! Гадания вам могут испортить жизнь и вы пойдёте по неправильному пути. Волшебства не существует. Еще
00:15:04

Семь страшных грехов которые портят вашу жизнь!

1. Гордыня- Это когда человек горд сам перед собой также горда его сущность!Гордится это значит унижать себя.Человек... 1. Гордыня- Это когда человек горд сам перед собой также горда его сущность!Гордится это значит унижать себя.Человек унижающий себя будет возвышен человек возвышающий себя будет унижен! (Иер.50:31-32) «Вот, Я – на тебя, гордыня, говорит Господь Бог Саваоф, ибо пришел день твой, время посещения твоего. И споткнётся гордыня, и упадет, и никто не подымит его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг его.» Этот стих ясно показывает нам, как Господь Бог поступает с гордыней. 2. Зависть это когда люди пытаются всякими различными способами показать свою злость по отношению к другим людям.Зависть это как гниль до костей! (Прит. 14:30) «Кроткое сердце – жизнь для тела, а зависть – гниль для костей.» 3. Гнев это психическое эмоциональное состояние когда человек ругаестся с другим человеком! (Прит.27:3) «Тяжел камень, весок и песок; но гнев глупца тяжелее их обоих.» 4. Леность – Лентяй вставай иди работай!Лень найдёт любую пречину чтоб не работать .Поэтому люди работайте посмотрите на муровья как он трудится и повторяйте за ним! (Прит. 26:13-16) «Ленивец говорит; «лев на дороге! лев на площадях!» Дверь ворочается на крючьях своих, а ленивец на постели своей. Ленивец опускает руку свою в чашу, и ему тяжело донести её до рта своего. Ленивец в глазах своих мудрее, семерых отвечающих обдумано.» 5. Алчность – это когда человек очень много пьёт спиртные напитки чрезмерно!Пьяницы живут в грехе их ждёт погибель. (2Кор. 9:6) «При сём скажу; кто сет скупо, тот скупо и пожнёт; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнёт.» 6. Чревоугодие – это когда человек много кушает.Кушать много это грех всему нужно знать свою меру. (Сир 37. 33) написано; «Ибо от многоедания бывает болезнь, и пресыщение доводит до холеры.» 7. Сладострастие – это страстное желание плотских удовольствий. (Гал.5:19) «Дела плоти известны; они суть, прелюбодеяние блуд, нечистота непотребство.» (1Ин. 2:1-2) «Дети мои сие пишу вам, что бы вы ни согрешали, а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая перед Отцом, Иисуса Христа праведника. Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.» Еще
00:04:57

Вами обладает курение табака? Бросить не сложно!

Курение вредно как для вас так и для окружающих дым вредит вашим детям и родным.Курение табака вызывает анкологию а... Курение вредно как для вас так и для окружающих дым вредит вашим детям и родным.Курение табака вызывает анкологию а то есть рак лёгких.Сигаретный дым зарожает ваши мозги от чего начинается бессонница. Курение сигарет приводит к серьёзным последствиям в мире много людей погибло.Отдайте этот недуг господу и господь избавит Еще
00:04:31

Каждый день

Любовь Христова - канал хвалы, прославления и поклонения нашему Господу Иисусу Христу ! Подписывайтесь на наш канал... Любовь Христова - канал хвалы, прославления и поклонения нашему Господу Иисусу Христу ! Подписывайтесь на наш канал ! https://www.youtube.com/channel/UCXVvr6Vbk0qczSFXb34nS6w Здесь всегда вы найдёте новые, современные караоке разных христианских групп и исполнителей. Еще
00:04:10

В каждом пульсе сердца Твоего

Любовь Христова - канал хвалы, прославления и поклонения нашему Господу Иисусу Христу ! Подписывайтесь на наш канал... Любовь Христова - канал хвалы, прославления и поклонения нашему Господу Иисусу Христу ! Подписывайтесь на наш канал ! https://www.youtube.com/channel/UCXVvr6Vbk0qczSFXb34nS6w Здесь всегда вы найдёте новые, современные караоке разных христианских групп и исполнителей. Еще
00:04:02

Шум дождя

Любовь Христова - канал хвалы, прославления и поклонения нашему Господу Иисусу Христу ! Подписывайтесь на наш канал... Любовь Христова - канал хвалы, прославления и поклонения нашему Господу Иисусу Христу ! Подписывайтесь на наш канал ! https://www.youtube.com/channel/UCXVvr6Vbk0qczSFXb34nS6w Здесь всегда вы найдёте новые, современные караоке разных христианских групп и исполнителей. Еще
00:08:39

Богатство дабиться легко а стать нищим ещё проще!

Богатство чтоб заработать чтоб получит надо быть верным богу и исполнять слова его.Нищета приходит когда вы ведёте... Богатство чтоб заработать чтоб получит надо быть верным богу и исполнять слова его.Нищета приходит когда вы ведёте разгульный образ жизни вы обнищаете!Богатство каждому человеку стучит в дверь но только вы должны верить в божьи законы тогда вы будете блаженым! Нищим стать легко и остатся бомжом на улице всё это приводит лентяй который плюёт в потолок! Еще
00:28:32

• Если Трудности Не Огорчайтесь • Джойс Майер Проповеди Онлайн • Христианские Проповеди •

Трудности способствуют нашему росту. Не пытайтесь понять, почему с вами происходит что - то, уповайте на Бога.... Трудности способствуют нашему росту. Не пытайтесь понять, почему с вами происходит что - то, уповайте на Бога. Верить намного лучше, чем видеть. Перестаньте ... Еще
00:03:32

Развод по библии понятие этого значения.

Что такое развод библейское понятие этого значения. Разводится нельзя поскольку это взгляд прелюбодеяния . Мужчине... Что такое развод библейское понятие этого значения. Разводится нельзя поскольку это взгляд прелюбодеяния . Мужчине нельзя разводится поскольку после развода он будет являться прелюбодеем так же и женщина будет считаться прелюбодейкой а то есть нельзя желать мужчину и женщину после развода.Развод это плохо как для мужчины так же для женщины! Развод может повлиять на вашу жизнь негативно! Еще
00:26:32

Сила крови Христа (Билли Брим) / Это сверхъестественно! Сид Рот / 865

Добро пожаловать в мир Сида Рота, где сверхъестественное – естественно. Нас обокрали, нас лишили понимания этой... Добро пожаловать в мир Сида Рота, где сверхъестественное – естественно. Нас обокрали, нас лишили понимания этой истины, возмущен Сид Рот. Если бы мы только з... Еще
00:10:59

Моё виденье Сатаны или Дьявола очень страшно Бог прости меня.

Я видел дьявола он меня пугал. Видео рассказывает сюжет о том как сатана пытался стать частью моей жизни. Но я не... Я видел дьявола он меня пугал. Видео рассказывает сюжет о том как сатана пытался стать частью моей жизни. Но я не принял его уловки полностью положился на Бога. Если вы видели дьявола не пугайтесь. Были ли у вас в жизни вернее к вам приходили потостороние явления? Если были надо бежать к богу.Сатану видеть это плохое знамение в вашей жизни.Видеть дьявола может привести состояние души к тяжёлым последствиям.Очень страшно столкнутся с дьяволом с глазу на глаз.Видеть духов Еще
00:27:59

Татьяна Галушко. Когда невозможно жить, а умереть не получается

46 Татьяна Галушко Когда невозможно жить, а умереть не получается Татьяна Галушко, является автором н ашумевшей... 46 Татьяна Галушко Когда невозможно жить, а умереть не получается Татьяна Галушко, является автором н ашумевшей биографической книги «Когда невозможно жить, ... Еще
00:05:36

Пастор Андрей Шаповалов "Слово для тех кто сейчас переживает нереально тяжелые времена"

Пастор Андрей Шаповалов "Слово для тех кто сейчас переживает нереально тяжелые времена" (Отрывок из молитвы №274... Пастор Андрей Шаповалов "Слово для тех кто сейчас переживает нереально тяжелые времена" (Отрывок из молитвы №274 Центр Трансформации Transformation Center Pa... Еще
00:06:05

Пастор Андрей Шаповалов "Понимание Закона и Благодати" (REMIX)

РЕМИКС сделал Виктор Марков Пастор Андрей Шаповалов "Понимание Закона и Благодати" (REMIX) Центр Трансформации... РЕМИКС сделал Виктор Марков Пастор Андрей Шаповалов "Понимание Закона и Благодати" (REMIX) Центр Трансформации Transformation Center Pastor Andrey Shapovalov... Еще
00:08:21

Слушай заповедь не убивай иначе смерть сама тебя минует.

Убийца это тот человек который постигает в чужое личное пространство делая зло.Убийство не простится при жизни... Убийца это тот человек который постигает в чужое личное пространство делая зло.Убийство не простится при жизни никогда если не покоится. Только через покояние убийство простится вам .Убийца этот тот человек кто делает всякое зло и причиняет боль человеку.Убийца сам мучается в своих деяниях.Убийца сам мучается всегда и лишь бог может простить его.Убийца как волк идёт на убой собственной жизнью. Преступника смерть сама минует в своём же болоте и утонет. Еще
Unable to load tooltip content.