Христианские блоги - "Все Христиане"

Истина освобождает.

«Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин.8:31,32)

«...,всякий, делающий грех, есть раб греха» (Ин.8:34)

«Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Ин.8:36)

Отец послал Сына освободить нас от рабства греха, спасти нас от нашей греховности, в чем собственно и заключается истинная суть нашего спасения, не от наказания за нашу греховность спасти, а от самой греховности, спасенных от греховности не нужно спасать от наказания за их бывшую греховность, Отец Небесный их прощает без проблем, о чем и показывает нам Иисус своей притчей, о блудном сыне. Этой притчей, Иисус сказал, что наше спасение в возвращении к своему Отцу Небесному (в восстановлении с Ним духовного единения), в Котором мы  обретаем  свободу от своей греховности, и способность быть побеждающими.

 Именно под средством истины (Духа истины), мы приходим к истинному Богу и другого пути к Нему нет, именно по этому истина, и делает нас свободными от порабощения нас силами тьмы.

Отец Небесный прямо с Небес проговорил Свою волю: «Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте».

Так слушайте прежде Христа, а не «боговдохновенное писание» данное нам той религией, у которой только слепые не видят ее настоящий лик.

ВЫБОР и ВОЛЯ, - есть или нет.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vsehristiane.com/