Христианские блоги - "Все Христиане"

Чем опасно лжеучение.

 

 

 

Истинное учение Христа – это информация в Духе истины, принимая эту информацию и пребывая в ней, пребываем в Духе истины. Лжеучение (искаженная истина) – это информация в духе заблуждения, принимая эту информацию и пребывая в ней,  пребываем в духе заблуждения.  В Духе истины, имеем духовное единство с истинным Богом, в духе заблуждения, имеем единство с обольстителем, и с кем имеем это духовное единство при жизни, с тем его будем иметь и после смерти.

  Иисус отождествляя Себя с Своим учением говорит: « Я – хлеб жизни».  Этим Иисус сказал, кто Он, и зачем Он нам нужен, и также  « Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;  возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,…» (Мт.11:28,29).  Научиться от Христа, это съесть Его учение и воплотить его в жизнь, и это главное за чем мы  к Нему пришли.

 Главное – это видеть главное, а если не видим, то мы не на верном пути, Иисус потому спаситель, что Он хлеб жизни, а не искупительная жертва за наши грехи.

Тем обольститель и исказил истину, что сдвинул в ней важнейшее на менее важное, а на место важнейшего поставил свою лож.

Иисус говорит: «…: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,  и познаете истину,…».

  Вы думаете, слова Христа недостаточно, чтобы познать истину?   для этого нужна библия, состоящая из ветхого и нового завета?

Ветхий завет – это никакой не ветхий завет, а искаженная тора, не имеющая ничего общего с Иисусом и Его Отцом. Новый завет – это никакой не новый завет, а учение Христа, точнее, крохи от Его учения (и те отредактированы, убавлены и добавлены), которые нам нужно собрать, отряхнуть от мусора и съесть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О ЛИЦЕМЕРИИ
Праведность.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://vsehristiane.com/