APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_TITLE

APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_NO_COMMENS_YET
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 2 лет назад
"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" Как Христос был исполнителем воли Отца Небесного, также и нам нужно быть исполнителями Его воли, в чем и заключается наша праведность. Именно от нашего исполнения учения Отца (Его воли) и зависит наше прощение; " Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших".
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 2 лет назад
"... отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними"(От.14:13). Никакой не зависимой праведности от своих дел не существует, и по учению Христа верующие независимо от своих дел, как этому учит Павел, в Царство небесное не входят. Для понимания речей Иисуса, Бог дал нам Духа истины, по этому и полагаться в этом вопросе нужно на свое сердце, через которое Дух истины, наставляет на всякую истину, а не верить авторитетам.
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 2 лет назад
Твои убеждения основаны на учении Павла, мои на учении Христа, по этому я для тебя пустослов. Чтобы быть Апостолом, нужно быть свидетелем того, что Христос делал, и что Он говорил, Павел свидетель своих личных видений и откровений, что его никак Апостолом не делает, разве что еще одним Христом, т.к. учение свое он получил подобно Христу, как он говорит, прямо от Бога. Чтобы познать истину, нужно делать то, что говорит Христос.
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 2 лет назад
"ИЩИТЕ, И НАЙДЕТЕ" У истины узкие врата, по этому путь ведущий в жизнь, находят немногие, у лжи (выдающей себя за истину), врата широкие, и их находят с разу, по этому то, и многие идут путем ведущим в погибель. Истину - познают, в лож - верят, уверовавшие в лож, противятся истине, в этом и заключается их погибель.
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 2 лет назад
Чтобы войти в Царство Небесное, нужно быть праведником " Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами" Чтобы быть праведником, нужно пребывать в Боге, наша праведность - это плод нашего пребывания в Боге. Чтобы пребывать в Боге, нужно принять Его слово, те мысли, которые содержатся в слове Христа, именно Он и пришел нам дать таким образом пребывание в Боге, в чем и заключается наше спасение, и это то, что Он для нас сделал, за что Ему и пришлось пострадать.
Unable to load tooltip content.