Finding groups near you ...
Группы
  1.   Церкви
  2.    Приватно
Христиане кто не относит себя к какрй либо конфесии прошу сюда
  1.   Общая
  2.    Публично
Соционическое общение. Для начала. Что такое соционика ? Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, пере...
Соционическое общение.

Для начала.
Что такое соционика ?
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию.

Соционика поможет вам познать себя и окружающих, принимать всех такими, как создала природа(Бог), научиться любить.
"Соционическая наука помогает человеку понять устройство собственной личности, познать себя, понять, что всякая личность сильна своими сильными сторонами и именно с их помощью человек может обогатить мир новыми знаниями и достижениями. Овладев соционическими знаниями, вы сможете узнать, в чем сильны именно вы, какие задачи являются творческими именно для вас, каким средствами вам лучше всего их решать.

Соционика объясняет, почему не нужно стремиться к тому, чтобы «выковать» из себя идеального человека, развивая в себе в равной мере абсолютно все качества.

Человек создан для счастья. Соционика поможет Вам найти короткую дорогу к сердцу друга и укажет, где спрятаны тайники его собственных желаний." (из книги "Любовь Бескова, Елена Удалова
Уроки соционики, или Самое главное, чему нас не учили в школе")

Приглашаю всех общаться,всех кто знаком с этим ,и кому интересно,приглашаю!!:)
  1.   Общая
  2.    Публично
ЛЮБОВЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУТЬ!
  1.   Другая
  2.    Публично
Задаянчук Ольга Да, это тайна для меня
Инна Набокова Ты пришёл ко мне Господь
  1.   Отдых
  2.    Публично
для всех любителей кошек и котов. Наш девиз "погладь котэ!"
  1.   Другая
  2.    Публично
Любой желающий может добавить свой любимый сайт:)
  1.   Бизнес
  2.    Публично
СЕМЬ СЧАСТИЙ: СЧАСТЬЕ ПЕРВОЕ, - когда взгляды двух ещё незнакомых людей встретились и сердца их пронзила радость. СЧАСТЬЕ ВТОРОЕ, - когда они захотели идти одной дорогой сразу, как встретились их взгл...
СЕМЬ СЧАСТИЙ: СЧАСТЬЕ ПЕРВОЕ, - когда взгляды двух ещё незнакомых людей встретились и сердца их пронзила радость. СЧАСТЬЕ ВТОРОЕ, - когда они захотели идти одной дорогой сразу, как встретились их взгляды… СЧАСТЬЕ ТРЕТЬЕ, - когда в разговоре и в молчании им просто и хорошо, от того, что они вместе. СЧАСТЬЕ ЧЕТВЁРТОЕ, - когда не хочется расставаться. СЧАСТЬЕ ПЯТОЕ, - когда расставание это ничто, с предстоящей встречей. СЧАСТЬЕ ШЕСТОЕ, - когда прожив жизнь на земле, хочется как в первый раз встретившись взглядом войти в вечный путь с тем, с кем ты прошёл этот путь на земле. СЧАСТЬЕ СЕДЬМОЕ, - когда во всём сказанном присутствует Бог! ВСЕ мы в жизни хоть однажды касаемся одного из названных счастий.СЧАСТЬЕ оно и есть СЧАСТЬЕ ... ОНО всё такое-же улыбчивое, светлое, чистое, с большими глазами и даже с мороженным в жаркую погоду под тенью цветущей белым цветом черёмухи... и распустившейся сирени... Оно СЧАСТЬЕ ... никогда... не оборачивается назад. Потому что там прошлое... А СЧАСТЬЕ всегда НастоящеЕ и ВЕЧНОЕ! И даётся ОНО в дар с НЕБЕС. И ещё... У СЧАСТЬЯ своё мнение на БЛАГОСЛОВЕННУЮ семейную жизнь: Оно хочет, чтобы им (СЧАСТЬЕМ) ДОРОЖИЛИ Помните Нагорную проповель? “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Если же этого ещё не произошло с вами... Будьте уверены, обязательно произойдёт!!! ) ФРАНЦУЗСКИЙ писатель Марсель, говорит: СКАЗАТЬ КОМУ-НИБУДЬ: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - то же самое, что, ему - или ей - сказать: ТЫ... НИКОГДА... НЕ УМРЁШЬ!!!!!!! Именно Так возлюбил нас Господь, а не иначе. Слова эти всегда будут восприниматься как лучшая мечта о вечной любви, где нет смерти и только есть вечная ЛЮБОВЬ! И может быть однажды по милости и любви Божьей, он или она подойдёт и скажет тихо: Я тебя люблю!!! И прозвучит это как... Знай, ты никогда... не умрёшь! (АМИНЬ!) Р.S. И ещё о Счастье: Единственное счастье это во всём следовать за Христом! Благословений всем! /Жду Ваших комментарий и размышлений по этому высказыванию и Ваше личное мнение!/
  1.   Другая
  2.    Публично

Группа для тех, в чьё сердце Господь вложил желание молиться вместе! Конференц-молитва в "Скайпе"

  1.   Другая
  2.    Приватно
Красивые фото, шаблоны, рамочки и фоны, все для Вас!!!
Без личного фото в группу не принимаем!
Всех желающих иметь красивые фотографии - "Милости просим"
  1.   Общая
  2.    Публично
Объединение Христиан возможно только во Христе! А те, кто во Христе - те Христовы! То есть Христиане! И это подтверждается Писанием:"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и уч...
Объединение Христиан возможно только во Христе! А те, кто во Христе - те Христовы! То есть Христиане! И это подтверждается Писанием:"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами."(Деяния 11:26. Стали называться ХРИСТИАНАМИ! С тех пор у верующих есть одно название: ХРИСТИАНЕ! Аминь! А других названий (адвентисты, баптисты, православные, и т. д.)в Библии нет! Так что прошу вас всех обратить внимание на то, как вы себя называете!
Этот пользователь не состоит в группах.
Unable to load tooltip content.