Finding groups near you ...
Группы
  1.   Церкви
  2.    Публично
Уже на протяжении нескольких лет церковь "Transformation Center" несет свое служение реформации, разрушая твердыни религиозной структуры, которая сегодня останавливает потоки Божией благодати  и огня ...

Уже на протяжении нескольких лет церковь "Transformation Center" несет свое служение реформации, разрушая твердыни религиозной структуры, которая сегодня останавливает потоки Божией благодати  и огня в жизни каждого искренне ищущего Бога человека. Бескомпромиссное служение этой церкви  развило более глубокие и значимые результаты в познании Бога, и участие Его истины в жизни многих людей. Мы получаем множество свидетельств о том, как слово, которое говорит пастор Андрей Шаповалов, изменяет жизни. Нас благодарят за то, что всем, чем владеет церковь Transformation Center, все ее ресурсы: школа, проповеди, видео,- доступны на сайтах бесплатно.  И это наша цель - сделать Истину, которую открывает нам Бог, доступным каждому человеку, чтобы он мог состояться, как личность, в Царствии Божьем, для того, чтобы сделать все то, к чему призывает его Бог.

  1.   Общая
  2.    Публично
Группа создана для живых акаунтов,реально молодёжно живого общения и движения всех Христиан!
  1.   Общая
  2.    Публично
Молитвенные встречи в скайпе, Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое...
Молитвенные встречи в скайпе,

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили,
будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое,
там Я посреди них.
(Матф.18:19,20)

Неважно где люди будут собраны, в помещении, дома, церкви, на улице или в интернете.

Намного важнее чтобы они были в единстве, и их сердца жаждали Бога и его присутствия.



Молитвы проходят в 22:00 по московскому времени

ник в Skype: prophetic-mission


ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

Пророческая Миссия Скиния Давида
http://prophetic-mission.narod.ru/
  1.   Бизнес
  2.    Публично
Dubli - приятно знать где всегда можно сэкономить http://evgenykazakov.myvizitka.com/DUBLI.html Dubli – новая возможность для пользователей интернет-магазинов и аукционов открыть для себя что-то нов...
Dubli - приятно знать где всегда можно сэкономить
http://evgenykazakov.myvizitka.com/DUBLI.html
Dubli – новая возможность для пользователей интернет-магазинов и аукционов открыть для себя что-то новое - на этот раз, это Fun Shopping. Проект Dubli совмещает в себе выгодные покупки, развлечение и возможность подзаработать. Создатели этого интернет-магазина применили новую модель торгов на своём сайте, это Xpress и Unique Bid на европейском портале и Shopping, доступный на данный момент в Америке, Канаде, Австралии и Новой Зеландии, а с сентября этого года будет доступен и на территории европы и России.
Теперь по-подробней о каждом виде торгов. Xpress представляет собой раздел магазина, в котором покупку можно совершить в данный момент, если вы согласны с ценой товара. Уникальность этого раздела в том, что создатели сайта гарантируют покупателю самую дешевую цену, чем в каком-либо другом магазине, продающем оригинальную продукцию.
  1.   Общая
  2.    Публично
Группа создана для содействия в трудоустройстве христиан в группу могут вступать все как работодатели так и соискатели к расмотрению может поступать информация о наличии реальных вакансий или тех кото...
Группа создана для содействия в трудоустройстве христиан в группу могут вступать все как работодатели так и соискатели к расмотрению может поступать информация о наличии реальных вакансий или тех которых могут реально помочь нам трудоустроиться
Просим всех работодателей бизнесменов христиан всех диноминаций из всех регионов Украины быть активными в группе
Давайте информацию правдиваю все спамы иди информация недостоверного характера будет удалена .
Будьте благословенны !!!
  1.   Другая
  2.    Публично
Группа тех, кто слушает радио "Новая Жизнь".
Сайт радио www.nlradio.net
  1.   Бизнес
  2.    Публично
28 И благословил их Бог,и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,и наполняйте землю,и обладайте ею,и владычевствуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающим...
28 И благословил их Бог,и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,и наполняйте землю,и обладайте ею,и владычевствуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам ...
Бытие 1:28-31 Группа для тех, кто видит свое дело и хочет поделиться своим опытом, проблемами, узнать совет. Для тех, кто хочет стать финансово свободным, но еще не знает как. Так же, рассматривается личное финансовое планирование своей жизни, пенсия, страхование, вклады, кредиты, вложения в ценные бумаги и рента. У тех, у кого есть идеи. И кто ищет партнеров по бизнесу. Буду рад за активное участие каждого! Спасибо!
  1.   Церкви
  2.    Публично
Итак мы живем в то самое время, когда на наших глазах исполняются слова Иисуса Христа о Его втором пришествии с Неба. Знамений Иисус оставил нам много. Но наиглавнейшее из них написано в книге Даниила...
Итак мы живем в то самое время, когда на наших глазах исполняются слова Иисуса Христа о Его втором пришествии с Неба. Знамений Иисус оставил нам много. Но наиглавнейшее из них написано в книге Даниила (...утвердит завет для многих одна седьмина...), в книге Захарии (...это два помазанные елеем предстоящие Господу всей земли), в книге Откровений (...и дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать 1260 дней...). Господь собирает Свою пшеницу, в Свою житницу прежде чем Он обрушит весь гнев Свой на виноград в точиле Его гнева. Ты рожден свыше?! Ты крещен Святым Духом?! Ты следуешь за голосом Христа(Помазания), куда бы Он ни шел?! Ты до конца остаешься верным Слову Христа, которое живет в твоем сердце?! Все что ты ни делаешь, ты делаешь это лишь движимый Его любовью, а не страхом или законом?! Если ты ответил на все эти вопросы "ДА", тогда это твоя группа. Время пришло. Иисус Грядет.
  1.   Общая
  2.    Публично
Группа участников Христианского чата в сети ICQ. > "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа. Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику. Если же к...
Группа участников Христианского чата в сети ICQ.
>
"Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.
Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику.
Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов.
Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем."
(2Тим.2:3-7)

>Для регистрации в чате отправьте на номер ICQ 576056576 команду: !ник Ник, например: !ник Андрей.
Узнать все комнаты в чате: !комнаты, перейти в другую комнату: !комната id, например: !комната 2
  1.   Другая
  2.    Публично
Если ты хочешь познакомиться, ищешь свою вторую половинку, предназначенную Богом для тебя, если готов сделать счастливым другого...Тогда тебе сюда! Знакомимся, общаемся, делимся опытом)
  1.   Другая
  2.    Приватно
Красивые фото, шаблоны, рамочки и фоны, все для Вас!!!
Без личного фото в группу не принимаем!
Всех желающих иметь красивые фотографии - "Милости просим"
  1.   Общая
  2.    Публично
Когда назад пути нет, а впереди много преград тут ты и понимаешь что вместе мы сила. Господь сказал (Матф.18:19) Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о...
Когда назад пути нет, а впереди много преград тут ты и понимаешь что вместе мы сила.
Господь сказал (Матф.18:19)
Истинно также говорю вам,
что если двое из
вас согласятся на земле
просить о всяком деле, то,
чего бы ни попросили, будет
им от Отца Моего Небесного,
  1.   Церкви
  2.    Публично
Дорогие друзья, братья, сестры, я бы очень хотела, чтобы каждый из нас, мог оставить здесь свои стихотворения, или стихотворения любого автора. Суть стихотворения, чтобы оно славила Бога.
  1.   Общая
  2.    Публично
Объединение Христиан возможно только во Христе! А те, кто во Христе - те Христовы! То есть Христиане! И это подтверждается Писанием:"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и уч...
Объединение Христиан возможно только во Христе! А те, кто во Христе - те Христовы! То есть Христиане! И это подтверждается Писанием:"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами."(Деяния 11:26. Стали называться ХРИСТИАНАМИ! С тех пор у верующих есть одно название: ХРИСТИАНЕ! Аминь! А других названий (адвентисты, баптисты, православные, и т. д.)в Библии нет! Так что прошу вас всех обратить внимание на то, как вы себя называете!
  1.   Общая
  2.    Публично
Все, кому не безразлична эта проблема, либо вы хотели бы больше узнать о ВИЧ-СПИДе, добро пожаловать в нашу группу для общения и обсуждения. Как бы мы не закрывали глаза, но "ВИЧ-положительные" люди ...
Все, кому не безразлична эта проблема, либо вы хотели бы больше узнать о ВИЧ-СПИДе, добро пожаловать в нашу группу для общения и обсуждения. Как бы мы не закрывали глаза, но "ВИЧ-положительные" люди жили, живут и будут жить рядом с нами и мы не должны бояться общения с ними, просто нам не хватает информации об этом.
Этот пользователь не состоит в группах.
Unable to load tooltip content.