Finding groups near you ...
Группы
  1.   Отдых
  2.    Публично

будем учиться делать разные интересные вещи из подручных материалов своими руками.

  1.   Другая
  2.    Публично
Дорогие братья и сестры, цель данной группы: помочь верующим людям найти свою вторую половинку и создать крепкую семью. Эта группа рассчитана на утвержденных в Боге христиан, которые уже готовы к созд...
Дорогие братья и сестры, цель данной группы: помочь верующим людям найти свою вторую половинку и создать крепкую семью. Эта группа рассчитана на утвержденных в Боге христиан, которые уже готовы к созданию семьи. Организаторы служения готовы приложить максимум усилий чтобы помочь. Для создания благоприятных условий общения просим ознакомиться с правилами:1.В группу принимаются с 25 лет2.Только верующие во Христа и члены церкви.3.Кроме руководителей и служителей движения "Станем друзьями", членами группы должны быть не состоящие в браке верующие.(Основная группа находится "В Контакте" http://vk.com/club34012327 )
Мечтаешь создать семью?Встретить того единственного(ную) и неповторимого(ю)?Хочешь больше узнать как строить отношения?Или хочешь просто пообщаться на эту тему?Тогда эта группа для тебя!Присоединяйся к этому движению!Мы постараемся сделать все необходимое, что бы здесь ты смог найти хорошее, интересное и плодотворное общение с морально здоровыми христианами. Каждый человек в этой группе был приглашен по рекомендации уже состоящего в группе человека, мы стараемся чтобы в эту группу не попадали люди с нечистыми мотивами или незрелые для данной темы личности.Цель данного движения:-научить братьев и сестер строить здоровые взаимоотношения, быть друзьями и создавать крепкие браки.- создание площадок для проведения лагерей, конференций, встреч и других мероприятий, которые дают возможность общаться и знакомиться людям, желающим создавать семьи. На наших семинарах люди получают необходимые знания о создании и развитии полноценных супружеских взаимоотношений, психологическую и духовную помощь в вопросах одиночества.

 
  1.   Общая
  2.    Приватно

Для тех кто не безучастен к судббе другого.для тех кто сказал одиночеству .НЕТ

  1.   Общая
  2.    Публично

Все кто молится за этот сайт и кто хочет молиться прошу сюда. Я хочу создавать здесь молитвы большие за этот сайт.

  1.   Церкви
  2.    Приватно
Христиане кто не относит себя к какрй либо конфесии прошу сюда
  1.   Другая
  2.    Публично
Задаянчук Ольга Да, это тайна для меня
Инна Набокова Ты пришёл ко мне Господь
  1.   Бизнес
  2.    Публично
СЕМЬ СЧАСТИЙ: СЧАСТЬЕ ПЕРВОЕ, - когда взгляды двух ещё незнакомых людей встретились и сердца их пронзила радость. СЧАСТЬЕ ВТОРОЕ, - когда они захотели идти одной дорогой сразу, как встретились их взгл...
СЕМЬ СЧАСТИЙ: СЧАСТЬЕ ПЕРВОЕ, - когда взгляды двух ещё незнакомых людей встретились и сердца их пронзила радость. СЧАСТЬЕ ВТОРОЕ, - когда они захотели идти одной дорогой сразу, как встретились их взгляды… СЧАСТЬЕ ТРЕТЬЕ, - когда в разговоре и в молчании им просто и хорошо, от того, что они вместе. СЧАСТЬЕ ЧЕТВЁРТОЕ, - когда не хочется расставаться. СЧАСТЬЕ ПЯТОЕ, - когда расставание это ничто, с предстоящей встречей. СЧАСТЬЕ ШЕСТОЕ, - когда прожив жизнь на земле, хочется как в первый раз встретившись взглядом войти в вечный путь с тем, с кем ты прошёл этот путь на земле. СЧАСТЬЕ СЕДЬМОЕ, - когда во всём сказанном присутствует Бог! ВСЕ мы в жизни хоть однажды касаемся одного из названных счастий.СЧАСТЬЕ оно и есть СЧАСТЬЕ ... ОНО всё такое-же улыбчивое, светлое, чистое, с большими глазами и даже с мороженным в жаркую погоду под тенью цветущей белым цветом черёмухи... и распустившейся сирени... Оно СЧАСТЬЕ ... никогда... не оборачивается назад. Потому что там прошлое... А СЧАСТЬЕ всегда НастоящеЕ и ВЕЧНОЕ! И даётся ОНО в дар с НЕБЕС. И ещё... У СЧАСТЬЯ своё мнение на БЛАГОСЛОВЕННУЮ семейную жизнь: Оно хочет, чтобы им (СЧАСТЬЕМ) ДОРОЖИЛИ Помните Нагорную проповель? “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Если же этого ещё не произошло с вами... Будьте уверены, обязательно произойдёт!!! ) ФРАНЦУЗСКИЙ писатель Марсель, говорит: СКАЗАТЬ КОМУ-НИБУДЬ: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - то же самое, что, ему - или ей - сказать: ТЫ... НИКОГДА... НЕ УМРЁШЬ!!!!!!! Именно Так возлюбил нас Господь, а не иначе. Слова эти всегда будут восприниматься как лучшая мечта о вечной любви, где нет смерти и только есть вечная ЛЮБОВЬ! И может быть однажды по милости и любви Божьей, он или она подойдёт и скажет тихо: Я тебя люблю!!! И прозвучит это как... Знай, ты никогда... не умрёшь! (АМИНЬ!) Р.S. И ещё о Счастье: Единственное счастье это во всём следовать за Христом! Благословений всем! /Жду Ваших комментарий и размышлений по этому высказыванию и Ваше личное мнение!/
  1.   Другая
  2.    Публично
Если ты хочешь познакомиться, ищешь свою вторую половинку, предназначенную Богом для тебя, если готов сделать счастливым другого...Тогда тебе сюда! Знакомимся, общаемся, делимся опытом)
  1.   Другая
  2.    Приватно
Красивые фото, шаблоны, рамочки и фоны, все для Вас!!!
Без личного фото в группу не принимаем!
Всех желающих иметь красивые фотографии - "Милости просим"
  1.   Церкви
  2.    Публично
ИИСУС сказал Я пришол выпустить измученых на свободу если бесов изгоняют и больные исцеляются значит приблизилось к вам царство небесное
  1.   Общая
  2.    Публично
Объединение Христиан возможно только во Христе! А те, кто во Христе - те Христовы! То есть Христиане! И это подтверждается Писанием:"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и уч...
Объединение Христиан возможно только во Христе! А те, кто во Христе - те Христовы! То есть Христиане! И это подтверждается Писанием:"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами."(Деяния 11:26. Стали называться ХРИСТИАНАМИ! С тех пор у верующих есть одно название: ХРИСТИАНЕ! Аминь! А других названий (адвентисты, баптисты, православные, и т. д.)в Библии нет! Так что прошу вас всех обратить внимание на то, как вы себя называете!
Этот пользователь не состоит в группах.
Unable to load tooltip content.