Finding groups near you ...
Группы
  1.   Отдых
  2.    Публично

будем учиться делать разные интересные вещи из подручных материалов своими руками.

  1.   Церкви
  2.    Публично
  Клуб для просмотра христианского - художественного и документального, видеоаписей проповедей, телепередач и клипов - всего доступного оn-line "ВКонтакте" полезного видео.Для поиска: ♥†♥ Gods ...

 

Клуб для просмотра христианского - художественного и документального, видеоаписей проповедей, телепередач и клипов - всего доступного оn-line "ВКонтакте" полезного видео.

Для поиска:
♥†♥ Gods Love ♥†♥ Христианство , Форум,"Cтатусы граффити,"ВИДЕО, МУЗЫКА И Библия Онлайн ۩۞۩
Христианство, Бог, Господь, Иисус Христос, Евангелие, Библия, Священное писание, Общехристианский форум, Евангелизм, Православие, Церковь, Религия, Истина, Жизнь, Крест, Воскресение, Пасха, Святой Дух, Баптисты, Пятидесятники, Католики, АСД, Вера, Любовь, Милость, Для поиска: Христианство, Бог, Господь, Иисус Христос, Евангелие, Библия, Священное писание, Общехристианский форум, Евангелизм, Православие, Церковь, Религия, Истина, Жизнь, Крест, Воскресение, Пасха, Святой Дух, Баптисты, Пятидесятники, Католики, АСД, Вера, Любовь, Милость, Милосердие, Святость, Молитва..
  1.   Общая
  2.    Публично
Добрый день всем!!! Приглашаю всех желающих присоединиться к нашей группе! Эта группа так же станет местом тех верующих людей любой конфессии, кто захочет поддержать Израиль в этот трудный или лучше с...

Добрый день всем!!! Приглашаю всех желающих присоединиться к нашей группе! Эта группа так же станет местом тех верующих людей любой конфессии, кто захочет поддержать Израиль в этот трудный или лучше сказать решающий момент в его истории! И это касается даже не существования Израиля как государства это касается духовного существования Израиля и соответственно существования всех нас с вами! Духовный пульт мира, маленький кусочек земли из которого по всему миру растекаются духовные потоки, сегодня он находится в нескольких шагах от миллионов фанатиков которые убивают, умирают, приносят в жертву своему Богу  своих близких и детей и тут встает вопрос кто их Бог который призывает убивать себя и убивать людей!? Не пора ли уже открыто называть вещи своими именами, не вуалировать в красивые фразы свой страх и безверие!!! Так как тот кто верит В Бога и уповает на Бога не испытывает страха и всегда стремится к истине! Ибо истина - печать Бога на земле!  Так давайте же разберемся вместе где эта истина  а где обман! Отделим зерна от плевел и будем счастливы с Богом!

  1.   Общая
  2.    Публично
Всё больше убеждаюсь в истинности изречения. Христиане, это единственная армия, которая добивает своих раненных. После долгих лет безуспешных попыток найти общий язык и понять друг друга, я понял, ...

Всё больше убеждаюсь в истинности изречения.

Христиане, это единственная армия, которая добивает своих раненных.

После долгих лет безуспешных попыток найти общий язык и понять друг друга, я понял, что милости мне не видеть как своих ушей без зеркала. Всё сводиться к тому чтобы человека как можно больше опорочить неуставая напоминать ему о его грехах. Если комуто и удалось выпутаться то за вами всю жизнь тянется хвост на который вам наступят в любой момент. В этой группе я не призываю осуждать церкви или людей, не призываю оправдывать тех кто упал и не хочет каиться, я призываю к общению тех на которых приклеили бирку НЕЧИСТ, тех кого пожизненно считают прокаженным. Призываю смотреть только на Христа, ибо только в Нем и через Него спасение. Для вас есть труд, для вас есть лучшая одежда, и обувь наноги, есть откормленный телёнок и статус любимого сына. Не обращайте внимание что говорит старший брат вспоминая с кем и где вы расточили своё имение, не брат вам даёт спасение а Отец любящий и милосердный

  1.   Общая
  2.    Публично
хотелось бы общаться с людьми более зрелого возраста,у кого уже взрослые дети,кто чувствует себя одиноким даже находясь в общении,что бы говорить на одном "языке",что бы могли понять и поддержать друг...

хотелось бы общаться с людьми более зрелого возраста,у кого уже взрослые дети,кто чувствует себя одиноким даже находясь в общении,что бы говорить на одном "языке",что бы могли понять и поддержать друг друга.Если вы подходите к этой категории-заходите...

  1.   Церкви
  2.    Публично
Музыкальный проект «Другая Реальность» Другая Реальность - христианский музыкальный проект   A вы - избранный народ, царственное священство, святые люди, принадлежащие Богу, призванные провозглаш...
Музыкальный проект «Другая Реальность»
Другая Реальность - христианский музыкальный проект

 
A вы - избранный народ, царственное священство, святые люди, принадлежащие Богу, призванные провозглашать Его достоинства. (1Пет.2:9)
хочу подчеркнуть: " призванные провозглашать Его достоинства".Смысл, генеральная цель, основание Другой Реальности - это ПРОВОЗГЛАШАТЬ ЕГО ДОСТОИНСТВО.вопрос как?мы это делаем посредством творчества. - - - материализируем духовный мир. - - - присоединяйся, вместе мы Армия ХРИСТА.
 
добро пожаловать на сайт Другой Реальности
realnost.in.ua
  1.   Общая
  2.    Публично
Молитвенные встречи в скайпе, Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое...
Молитвенные встречи в скайпе,

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили,
будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое,
там Я посреди них.
(Матф.18:19,20)

Неважно где люди будут собраны, в помещении, дома, церкви, на улице или в интернете.

Намного важнее чтобы они были в единстве, и их сердца жаждали Бога и его присутствия.



Молитвы проходят в 22:00 по московскому времени

ник в Skype: prophetic-mission


ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

Пророческая Миссия Скиния Давида
http://prophetic-mission.narod.ru/
  1.   Общая
  2.    Публично
Приглашаем христиан пятидесятников, и также кому интересно общение с христианами пятидесятниками в нашу группу.
  1.   Общая
  2.    Публично
Приглашаю всех евангельских христиан - харизматов для общения в Господе.
Этот пользователь не состоит в группах.
Unable to load tooltip content.