Моё предназначение

Церковь которую я посещала, была ученической и у меня был лидер, который не разделял мое ощущение предназначения возможно вполне обоснованно, поскольку многое мне было закрыто в тот момент, (и даже произошло некое отторжение друг от друга, но Бог милостив и благ обернул это в доброе, то есть я смогла наладить мои личные отношения с Богом без «переводчика» и через это испытание я поняла как важно доверять нашему Отцу и сейчас я нахожусь в стадии когда я все (действительно все отдала Ему в руки) и принимаю все с благодарностью и чувствую водительство Духа Святого и вижу как работает Бог в моей жизни, каждый день каждую минуту, Он со мной и сейчас день за днем Он выстраивает мой путь и я думаю, что очень скоро Господь даст мне подтверждение всему тому, что Он приготовил для меня. Меня часто спрашивают, какой станет моя жизнь, если я получу своё предназначение?
Я считаю, что это не только, великое благо для нас самих, потому что это как пазлы, которые встают на своё место и завершают единую логическую цепь, то есть все события, которые происходили в твоей жизни даже негативные, они становятся понятными вся жизнь начинает иметь смысл, а не выглядит как случайный набор бессмысленных дней, я уже сейчас понимаю для чего был мой прошлый путь и кому я могу помочь, Господь все для этого приготовил и я вижу, как день за днем Он это воплощает, а я все больше начинаю верить и такое приятное состояние мир царит в душе радость Небесная наполняет всю меня. Я даже не могу представить как радуется Отец Небесный, ведь для Него наша реализация своего предназначения, гораздо важнее не потому, что Он не справится, а потому что это как слепой ребенок прожив долю своей жизни вдруг исцеляется и живет полноценной жизнью.
Христианские рассказы, истории из жизни!
Знание