«Фимиам молитвами всех святых» (Откр.8.3) имеет ли ныне Иисус от Христа ежедневных послушников?

Больше
11 года 5 мес назад #75681 от Владимир Корчагин

-да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое (Пс.140,2)

8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. (Откр.5:8)

9 по жребию, как обыкновенно было у священников, досталось ему войти в храм Господень для каждения, а все множество народа молилось вне во время каждения (Лук.1:9,10)

Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения (1Тим.2:8)

-мы молились Богу и ставили стражу (Неем.4.9).

-открывайте свои желания перд Богом,- и МИР БОЖИЙ, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе (Фил.4:6,7)

2 И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб. 3 И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. 4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога. 5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение. 6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. 7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела. (Откр.8:2-7).
7 И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков. 8 И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов.
(Откр.15:7,8)


Христиане, они же – Христа ежедневные послушники,
они же - ныне уже соцарствующие Господу (на этой извращённой и поверженной врагом земле) и соработничествующие Ему на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
они же – Дом молитвы Господа, дом споспешествующих Иисусу и взаимодействующих с Ним в Деле Господнемизбавить мир от царства лукавого»),- чтоб вновь и вновь, и до победного, благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения (Иер.48.10; Иез.21.14), ради трезвления и прозрения многих и многих,- ради окончательного избавления человечества от тьмы и лжи лукавого, ради выведения народов в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, ради освобождения мира от обманной и подлой жизни лукавого, для жизни в Царстве Господа на земле.
ОНИ (подлинные христиане) ПРИЗВАНЫ (во Христе), как Господние левиты (1 Цар. 2:28), ПОСТАВЛЯТЬ Иисусу Христу Господу, в Небесный Храм, необходимый Ему для служения перед Отца "ФИМИАМ молитвами всех святых" (Отк.8:3-5; 5.8), без которого (без духовного фимиама) ныне должное служение Иисуса Христа Господа просто невозможно.

При этом сей фимиам есть наша молитва (МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова), - молитва во всём согласных с Господом,- молитва, благословляющая и благословляющая всю волю Божию на весь мир и на всех нас, до полного исполнения Писания, до черты, до йоты, - ДОКОЛЕ – в итоге всех событий и действ Божиих ( в т.ч. в результате событий последней седьмины мира сего) - не утвердится Иерусалим СЛАВОЮ Христовой, и на земле, среди всего человечества.

Согласно Откр 8 гл, мы должны понимать, что Господь Иисус, не имея от левитов, от поставщиков фимиама, достаточное и надёжное (до победного) количество фимиама для курения (пред Отца), не может совершить полноценное служение.
Но тогда,
когда число верных ежедневных молитвенников (поставщиков фимиама для служения в Небесном Храме) окажется в должной полноте (то самое полное число язычников - Рим.11.25; 8:19-24), чтоб обеспечить Дело Господне от самого его начала и до самого его конца (а не так, чтоб иссякнуть на пол-пути, когда вдруг окажется, что не хватает фимиама на все события 7-ми Труб Апокалипсиса,- не хватает благословляющих Господа, не хватает согласных с Ним),-
ТО ТОГДА
как только появляется этот нужный и надёжный молитвенный напор преданных соработников Господа, мы видим, как Иисус выходит на это важное – перед воцарением Его среди всего человечества - служение перед Отцом,- и мы видим, как тут же начинаются ошеломляющие – грандиозные-вселенские - события по всей земле, начинается последняя седьмина мира сего, открываемая событиями1-х четырёх труб Апокалипсиса (см. 8 гл Откр).

Нравится это кому-то или нет, но Иисус зависим ныне от тех, кто назвался в христиане, кто назвался в соцарствующие и в соработничествующие Ему. И ведь не зря же мы (во Христе) призваны являть себя в вере ВЕТВЬЮ на Лозе (Христе), когда совокупный плод труда всего Дерева зависит от должного труда отдельных составляющих его,- в т.ч. (1) от оживлённого и напоённого влагой и теплом корня (пробуждённый Израиль), (2) от ствола дерева (Лоза-Иисус), (3) от плодотворных ветвей (христиане),- (4) от сока, текущего от корней по Стволу к ветвям (сок - Дух Святой).
А ещё Плодовитость этого Дерева зависит от труда Садовника,- от Отца, ухаживающего за Деревом, и в т.ч. обрезающего и бросающего в Огонь бесплодные ветви.

*
Итак, имеет ли ныне Иисус Господь это Тело Своё, преданное Ему в совершенстве и совершающее должное, под Главенством Его?

Больше
10 года 2 мес назад #95732 от Poytr

Модераторы: Тарас