-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Возвращение к Богу
Возвращение к Богу
14 года 2 мес назад #16414
от Галина
Галина создал тему: Возвращение к Богу
Братья и сестры пожалуйста помолитесь за меня, мне очень нужен Господь. Я потеряла Бога стала жить мирской жизнью. Я верю в силу молитвы мне необходима молитвенная поддержка. Всем заранее спасибо)))
14 года 2 мес назад #16416
от Саша
Сестричка,всё у тебя будет хорошо,праведник семь раз падал,Он любит тебя!!!Господь не оставит тебя!Тот кто хочет к Нему,Он способен поднять!АМИНЬ!
Саша ответил в теме Возвращение к Богу
Братья и сестры пожалуйста помолитесь за меня, мне очень нужен Господь. Я потеряла Бога стала жить мирской жизнью. Я верю в силу молитвы мне необходима молитвенная поддержка. Всем заранее спасибо)))
Сестричка,всё у тебя будет хорошо,праведник семь раз падал,Он любит тебя!!!Господь не оставит тебя!Тот кто хочет к Нему,Он способен поднять!АМИНЬ!
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #16447
от Лариса
Лариса ответил в теме Возвращение к Богу
Галиночка ты-драгоценная, избранная ,самая прекрасная,единственная для Бога(потому,что даже если бы не было такого количества людей,а ты была б одна на всей земле-Иисус всё равно пошел бы на Крест- за тебя одну).Он тебя очень сильно любит-это точно!Я ,если позволишь,посоветую тебе -читать ежедневно 90 псалом(мне помогает ).
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Лариса.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 мес назад #16452
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
А как собственно молиться то?Может вы сами пробудитесь и отречетесь от мирской жизни и как блудный сын вернетесь к Отцу.Пока Вам самой не опротивеет эта мирская жизнь и Вы не отречетесь от нее ничего не изменится.Бог не насилует человеческую волю.Выбор делать нам.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Возвращение к Богу
А как собственно молиться то?Может вы сами пробудитесь и отречетесь от мирской жизни и как блудный сын вернетесь к Отцу.Пока Вам самой не опротивеет эта мирская жизнь и Вы не отречетесь от нее ничего не изменится.Бог не насилует человеческую волю.Выбор делать нам.
14 года 2 мес назад #16465
от Галина
Галина ответил в теме Возвращение к Богу
Просто помолитесь от сердца этого будет достаточно. Я думаю Бог знает как помочь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо сказали: Дмитрий брат
14 года 2 мес назад #16466
от Тимур
Бог помогает КАЮЩИМСЯ!
Тимур ответил в теме Возвращение к Богу
Просто помолитесь от сердца этого будет достаточно. Я думаю Бог знает как помочь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бог помогает КАЮЩИМСЯ!
Модераторы: Тарас
Комментарии