-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Покаяние, защита, любовь
Покаяние, защита, любовь
15 года 2 мес назад #2242
от ВИТАЛИК
ВИТАЛИК создал тему: Покаяние, защита, любовь
ПРОШУ У ГОСПОДА ЧТОБ МОЯ МАМА ПОКАЯЛАСЬ И ВСЯ МОЯ СЕМЯ, И ЧТОБЫ В МОЕЙ СЕМЬЕ БЫЛА ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ, И БОЖЬЯ ЗАЩИТА НАД НАМИ.
И ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ.
И ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ.
14 года 9 мес назад #5019
от Лейла
Лейла ответил в теме ПОКАЯНИЕ, ЗАЩИТА, ЛЮБОВЬ
Аминь и Аминь пусть Господь услышит и все усмотрит
и ваша мама и весь дом спасется во имя Иисуса
и ваша мама и весь дом спасется во имя Иисуса
14 года 9 мес назад #5078
от наташа
наташа ответил в теме ПОКАЯНИЕ, ЗАЩИТА, ЛЮБОВЬ
знаеш Виталик я тибе скажу только одно молитва и твое светлое и чистое хождение в Господи перед ними и Бог их приведт сам! Я сама стараюсь так делать хоть иногда и неочень получается но с Божей помочю я верю они будут спасенние!!!!!!!!!!!!
14 года 9 мес назад #5079
от сергей
сергей ответил в теме ПОКАЯНИЕ, ЗАЩИТА, ЛЮБОВЬ
ВИТАЛИК ИИСУС ТЕБЯ НАЗВАЛ СОЛЬЮ ЗЕМЛИ. И СВЕТОМ МИРУ. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. САМ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ТАМ ГДЕ СВЕТ, ТЬМЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. СТОЙ КРЕПКО В МОЛИТВЕ. БОГ СВЕРХ СИЛ НЕ ДАЕТ. ПОТОМ БУДЕШЬ ЕЩЕ РАДОВАТЬ НАС СВОИМИ СВИДЕТЕЛЬСТВАМИ.
- Владимир Корчагин
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
13 года 3 мес назад #51243
от Владимир Корчагин
Владимир Корчагин ответил в теме ПОКАЯНИЕ, ЗАЩИТА, ЛЮБОВЬ
-АМИНЬ всем молитвам
И в то же время:
-ей, гряди, Господи Иисусе, и не замедли,- воцарись же наконец-то, Иисус Христос, на земле, - воцарись же как Бог и Царь всех людей,
-Отче, да преклонится пред Иисусом Христом наконец-то, согласно Писания, всякая нация и каждое колено человеческое,
и да воздаст Ему славу вся земля,-
-избавь же, Господь, Бог Израилев, наконец-то мир от лукавого и от державы смерти его
-Маранафа
-ей, Аминь
И в то же время:
-ей, гряди, Господи Иисусе, и не замедли,- воцарись же наконец-то, Иисус Христос, на земле, - воцарись же как Бог и Царь всех людей,
-Отче, да преклонится пред Иисусом Христом наконец-то, согласно Писания, всякая нация и каждое колено человеческое,
и да воздаст Ему славу вся земля,-
-избавь же, Господь, Бог Израилев, наконец-то мир от лукавого и от державы смерти его
-Маранафа
-ей, Аминь
Спасибо сказали: Софья
13 года 3 мес назад #51257
от Саша
Саша ответил в теме ПОКАЯНИЕ, ЗАЩИТА, ЛЮБОВЬ
Помолимся брат!Только маленькая просьба не писать название темы с больших букв!Спасибо.
исправлю
исправлю
13 года 3 мес назад #52557
от александр
александр ответил в теме Покаяние, защита, любовь
А как маму зовут.
Модераторы: Тарас
Комментарии