-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Молитва за Ваши нужды в скайпе
Молитва за Ваши нужды в скайпе
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 928
14 года 11 мес назад #23882
от Саша
Саша создал тему: Молитва за Ваши нужды в скайпе
Здравствуйте,я Александр))
Я давно хотел открыть эту тему,да не получалось(
А теперь к главному.
В этой теме я попрошу вас излагать все ваши прошения за все ситуации,нужды и т.д!
Мы молимся с молитвенниками из разных стран в 12,18,20,22 часа по Москве,каждый день!!!
Ваши нужды будут направляться на адрес молитвенной миссии,и тщательно рассматриваться служителями,ну что бы было без ошибок,где-то служителя будут корректировать их,но главная задача в том,что бы Вам помочь в молитве и прошении к Богу!
Спасибо всем,давайте вместе служить Господу и помогать Ему во всём!
Мир Вам!!!
Я давно хотел открыть эту тему,да не получалось(
А теперь к главному.
В этой теме я попрошу вас излагать все ваши прошения за все ситуации,нужды и т.д!
Мы молимся с молитвенниками из разных стран в 12,18,20,22 часа по Москве,каждый день!!!
Ваши нужды будут направляться на адрес молитвенной миссии,и тщательно рассматриваться служителями,ну что бы было без ошибок,где-то служителя будут корректировать их,но главная задача в том,что бы Вам помочь в молитве и прошении к Богу!
Спасибо всем,давайте вместе служить Господу и помогать Ему во всём!
Мир Вам!!!
14 года 11 мес назад - 14 года 11 мес назад #23883
от Трой
Трой ответил в теме Молитва за Ваши нужды в скайпе
Александр!
У меня - Есть Цель! Я иду к ней! Всевышний знает о моих Замыслах и Делах!
Помолитесь за то, что бы Его Милость и Содействие Помогли мне в достижении моего Замысла!
Дело - Благое.
У меня - Есть Цель! Я иду к ней! Всевышний знает о моих Замыслах и Делах!
Помолитесь за то, что бы Его Милость и Содействие Помогли мне в достижении моего Замысла!
Дело - Благое.
Последнее редактирование: 14 года 11 мес назад пользователем Трой.
14 года 11 мес назад #23884
от Максим
Максим ответил в теме Молитва за Ваши нужды в скайпе
я думаю нужно молиться за пары ведь это сайт знакомств ...и в этом есть воля Божья потомучто написано Нехорошо быть человеку одному
Спасибо сказали: Галина
14 года 11 мес назад #23885
от Трой
Трой ответил в теме Молитва за Ваши нужды в скайпе
За Сайт и его Работниках - Молиться нужно Всем!
Они делают Благое Дело! Помогают людям обрести Счастье и Любовь!
Бог в Помощ Вам!
Они делают Благое Дело! Помогают людям обрести Счастье и Любовь!
Бог в Помощ Вам!
Спасибо сказали: Саша
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 928
14 года 11 мес назад #23886
от Саша
Саша ответил в теме Молитва за Ваши нужды в скайпе
Я с тобой согласен!Будем молиться,для каждого из нас Папа приготовил вторые половинки)я думаю нужно молиться за пары ведь это сайт знакомств ...и в этом есть воля Божья потомучто написано Нехорошо быть человеку одному
14 года 9 мес назад #29737
от Любава
Любава ответил в теме Молитва за Ваши нужды в скайпе
Однокласник, в г. Ноябрьск, находится на пороге жизни и смерти (что то с горлом или с легкими, не знаю), верит в Бога (носит коран), но не рожден. Хочет жить. Прошу вас молится за его спасение, за исцеление, чтобы Бог открыл ему Себя и явил свою милость, и излил свою благодать на Салима и полностью востановил Салима во всех сферах духа, души и тела! Очень прошу!
Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат
14 года 8 мес назад #35128
от АЛЛА
АЛЛА ответил в теме Молитва за Ваши нужды в скайпе
Трудности на духовном пути.
Чтобы Господь помог всё пройти и укрепиться.
Чтобы Господь помог всё пройти и укрепиться.
14 года 4 мес назад #48454
от АЛЛА
АЛЛА ответил в теме Молитва за Ваши нужды в скайпе
Спасибо Господу за ответы! И спасибо за тех, кто здесь молился - за эти поддерживающие руки
14 года 4 мес назад #48815
от Галя
Галя ответил в теме Молитва за Ваши нужды в скайпе
Здравствуйте !За кого я должна помолиться-я помолюсь.Только правильней было-бы просить молитвенную поддержку в своей церкви,где все для этого есть.Отец все предусмотрел поставив на служение лидеров,учителей,пастырей.Только если у человека непринятие помазанников божьих-то можно замолиться-но Господь через себя не переступит.Он Господь порядка.
14 года 4 мес назад #48816
от Галя
Галя ответил в теме Молитва за Ваши нужды в скайпе
Здравствуйте !За кого я должна помолиться-я помолюсь.Только правильней было-бы просить молитвенную поддержку в своей церкви,где все для этого есть.Отец все предусмотрел поставив на служение лидеров,учителей,пастырей.Только ,если у человека непринятие помазанников Божьих-то можно замолиться-но Господь через Себя не переступит.Он -Господь порядка.
Спасибо сказали: Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии