Проблема Красноярска

Больше
13 года 7 мес назад #48453 от АЛЛА
Около нашего города (10км) собираются строить завод ферросплавов. Как это обычно бывает - "наверху" уже всё порешали, хотя горожане против и собирают подписи для многочисленных протестов. У нас и так с экологией и болячками дело туго, а если еще и ЭТУ гадость построят - то вообще будет труба.
Предлагаю молиться, чтоб строительство не осуществилось!
Наш Бог - это сильный Бог и если мы будем единодушны и неотступны, то верю, что Он даст ответ.
Спасибо сказали: сЭр ёЖа

Больше
13 года 7 мес назад #48857 от Галя
Вы молитесь-но ответ от Господа.Мы многое можем не знать,у Господа все на контроле.Без Его ведома ни один волос с головы не упадет.Аминь.
Спасибо сказали: Тарас, Тимур, МАНЯША

Больше
13 года 7 мес назад #48994 от Тимур

Около нашего города (10км) собираются строить завод ферросплавов.

Господь уже Вам ответил и ответ заключается в том что этот завод будут строить 10км от города,вот у нас такой завод почти в центре города и он еще с 50-хгодов и люди живут.

Больше
13 года 7 мес назад #48996 от Галина

Модераторы, хватит стирать! Я, наверное, перед тем, как написал, что без толку, молился. Можно забивать гвозди микроскопом. Можно сдуру всё сломать. Можно лоб расшибить. А оно надо?
Я понимаю, что чудеса бывают. В данном конкретном случае оно надо?

Для начала неплохо было бы прочитать правила общения на форуме vsehristiane.com/view-usage-rules.html
Спасибо сказали: Тарас, IXC, сЭр ёЖа

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 7 мес назад #49023 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Проблема Красноярска

Около нашего города (10км) собираются строить завод ферросплавов. Как это обычно бывает - "наверху" уже всё порешали, хотя горожане против и собирают подписи для многочисленных протестов. У нас и так с экологией и болячками дело туго, а если еще и ЭТУ гадость построят - то вообще будет труба.
Наш Бог - это сильный Бог и если мы будем единодушны и неотступны, то верю, что Он даст ответ.

Это больше похоже на колдовство,а не на молитву.

Больше
13 года 7 мес назад #49034 от АЛЛА

Около нашего города (10км) собираются строить завод ферросплавов.

Господь уже Вам ответил и ответ заключается в том что этот завод будут строить 10км от города,вот у нас такой завод почти в центре города и он еще с 50-х годов и люди живут.

Жить и выживать - не одно и то же! Можно и на помойке жить и тараканами питаться - но хочется-то по-человечески.

Больше
13 года 7 мес назад #49035 от АЛЛА

Это больше похоже на колдовство,а не на молитву.

:blink: :huh: Интересно чем...

Больше
13 года 7 мес назад #49036 от АЛЛА

Модераторы, хватит стирать! Я, наверное, перед тем, как написал, что без толку, молился. Можно забивать гвозди микроскопом. Можно сдуру всё сломать. Можно лоб расшибить. А оно надо?
Я понимаю, что чудеса бывают. В данном конкретном случае оно надо?

Верну вам ваш же вопрос. А надо ли заботиться о здоровье близких и детей или как получится так и ладно? Надо ли заботиться о супруге или маме - или все мы суть черви и скоро всё равно умирать? Надо ли отстаивать свои права на хотя бы более нормальную жизнь или проще принять рабскую зависимость и дальше как фишка ляжет?
Лично я хочу, чтоб мой будущий муж не был импотентом, ребенок вырос здоровым и умным, а не загнулся в возрасте 10 лет от какой-нибудь неизлечимой болячки, чтоб мои родители умерли не мучаясь болью в больнице от рака, а от старости, да и самой хотелось бы еще не раз вздохнуть полной грудью, а не задыхаться в приступе астмы.
И если бы мне сказали, что для этого надо разобрать завод по кирпичику, то я бы пахала день и ночь - но портить будущее своё и своих детей не позволила!

Больше
13 года 7 мес назад #49047 от Александр
vkontakte.ru/club30897037

там есть опрос на эту тему
почти 2/3 за строительство

Больше
13 года 7 мес назад #49048 от Тарас

vkontakte.ru/club30897037

там есть опрос на эту тему
почти 2/3 за строительство

Там за пока 84% и против 54%

Модераторы: Тарас