За мою мамочку

Больше
13 года 10 мес назад #5017 от Лейла
Лейла создал тему: За мою мамочку
Ребята пожалуйста молитесь за мою мамочку
За исцеление ситуации в ее жизни
(простите что не могу написать подробно) но Господь знает
и за исцеление от сахарного диабета и псориаза
спасибо всем пусть Бог благословит

Больше
13 года 9 мес назад #5693 от Лейла
Лейла ответил в теме За мою мамочку
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Больше
13 года 9 мес назад #5714 от сергей лаврентьев
Здоровья желаю Вашей маме и Вам,Лейла!Позвольте, Лейла ,сказать Вам по той теме,где Вы поместили свою просьбу о молитве за исцелении Вашей мамы,несколько слов.Правда не знаю согласитесь ли Вы с предложенными мыслями.Тема здоровья очень не простая,ибо человек особо остро ощущает любое неловко сказанное слово по этому поводу.Вы наверное заметили,как на всех христианских сайтах реакция участников сообщества на молитвенные нужды очень скромная.Зато посмотрите ,как велик интерес людей к таким темам,как "Повторные браки" и т.п.Почему?Ответ лежит почти на поверхности.Люди не ищут спасение души в строгом соблюдении Законов Писания,а ищут при посредничестве сатаны,оправдание своим брачным грехам,торгуясь с Богом,хитря,изворачиваясь.И ведь как мало просите Вы и другие люди ,подавшие подобные объявления об излечении.Посмотрите,как в почти в каждой теме многие участники сообщества объявляют себя христианами,цитируют Библию и за три недели не присоединились к Вам в молитве(хотя читали у Матфея гл18ст19 о том,что, если соберутся в молитве хотя бы двое во Имя Христа,то просимое исполнится).Но, как мы все можем считать себя истинными христианами,если даже Своих учеников Христос называл маловерными.Поэтому,Лейла,думается многие заблуждаются,когда считают,что слова Христа у Матфея гл.18ст19 относятся к нам.На самом деле эти слова Господа относятся к Его ученикам.Многие провозглашают себя сегодня учениками Христа,но в действительности их бесконечно мало.Вот найти таких учеников Господа и получить от них молитву исцеления это и есть ,то,что Господь любит Вас.Найти же таких учеников никто не сможет кроме Вашей мамы(в первую очередь) и тех людей,которые её любят искренне,бескорыстно всем сердцем.Если Господь увидит чистоту ваших сердец Он обязательно вам поможет!Добра вам!
Спасибо сказали: Лейла

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #5717 от Евгений
Евгений ответил в теме За мою мамочку
Аминь.
Храни вас Боже от всякого рода зла, Лейла. Пусть прибудет в вашем доме Господь с самого утра и допозднего вечера, а и сны в Его руках. Он дает желание во всяком благом деле и даже эта молитва за вас и вашу маму идет по Его побуждению. Так что не робейте, твердо уповайте на Господа, держитесь здравого учения дабы Его спасающая сила обретала вас совершенство. Знайте одно, верящий в Господа нашего и Спасителья не постыдится. И не припятствуйте свершиться чюду, но и веруйте, стойте непрестанно в молитве. Ибо не одна молитва не остается у Господа без ответа. Достигайте любви. Пусть Благословение исцеляющей силой изольется на вашу нужду и просьбы обретут плоть, так как было Слово и стало Слово плотью. Тот Кто Врачеватель и Целитель душ человеческих знает ваши нужды и нет в Нем недостатка но по неотступности и жажде , на вас изольет Своего Духа, сполна. Да будет Твоя Сила и Слва над нами Господи во веки и веки, Аминь!!!! :)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Евгений.
Спасибо сказали: Лейла

Больше
13 года 9 мес назад #5746 от Лейла
Лейла ответил в теме За мою мамочку
Спасибо большое всем кто молиться, за поддержку. Пусть Господь благословит вас всех во 100 и 1000000000000крат. И кто не молиться то же пусть благословит.

Больше
13 года 1 месяц назад #21254 от Лейла
Лейла ответил в теме За мою мамочку
Ребята слава Богу за вас Иисус по вашим и моим молитвам и других братьев и сестер начал творить чудеса, в жизни моей мамы. Вы супер спасибо драгоценные. Пусть Бог благословит вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем чего вы просите!!!!!!!!Слава ИИсусу!!!!!я так счастлива)))):laugh:

Модераторы: Тарас