-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- Здравствуйте,очень сильно устал от одиночества и бесплодных многолетних попыток создать семью,прошу помолитесь за меня.если это угодно Бо
Здравствуйте,очень сильно устал от одиночества и бесплодных многолетних попыток создать семью,прошу помолитесь за меня.если это угодно Бо
- Ларионов Дмитрий
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
14 года 3 мес назад #52000
от Ларионов Дмитрий
Ларионов Дмитрий создал тему: Здравствуйте,очень сильно устал от одиночества и бесплодных многолетних попыток создать семью,прошу помолитесь за меня.если это угодно Бо
Дорогие братья и сестры помолитесь за меня,мне просто плохо,тоскливо и одиноко,я устал жить.
Спасибо сказали: Тарас
14 года 3 мес назад #52003
от Вiталь
Вiталь ответил в теме Здравствуйте,очень сильно устал от одиночества и бесплодных многолетних попыток создать семью,прошу помолитесь за меня.если это угодно
"Живешь не ты: то, что ты называешь собою, то мертво. То, что живит тебя, — это Бог".
(Ангелус Силезиус)
(Ангелус Силезиус)
14 года 3 мес назад #52006
от Саша
Саша ответил в теме Здравствуйте,очень сильно устал от одиночества и бесплодных многолетних попыток создать семью,прошу помолитесь за меня.если это угодно
Брат,шалом !
Понимаю тебя,и могу сказать одно,стремись к Господу,а Он выстроит путь твой и всё усмотрит,вот Слово для тебя Притчи 3:5-6.
У меня тоже самое,но я подсознательно знаю теперь,что пока Господь не даст невесту-всё тщетно.Пока не очистит полностью и не исправит мои кривизны-всё тщетно.Ему нужна крепкая семья,что бы противостояла силам зла,поэтому сначала Он ростит из нас воинов.Ты не думай,что семья облегчит твой путь,нет,совсем нет,но ты должен будешь быть ответственным перед Богом за жену и детей,ГОТОВ?Если да,то служи Ему,а Он тебе даст в своё время,не торопись сам и не лети вперёд Него,ибо ничего не выйдет,только свернёшь не туда,потому что своими силами ты ничего хорошего не сделаешь,всё будет хорошо.
Понимаю тебя,и могу сказать одно,стремись к Господу,а Он выстроит путь твой и всё усмотрит,вот Слово для тебя Притчи 3:5-6.
У меня тоже самое,но я подсознательно знаю теперь,что пока Господь не даст невесту-всё тщетно.Пока не очистит полностью и не исправит мои кривизны-всё тщетно.Ему нужна крепкая семья,что бы противостояла силам зла,поэтому сначала Он ростит из нас воинов.Ты не думай,что семья облегчит твой путь,нет,совсем нет,но ты должен будешь быть ответственным перед Богом за жену и детей,ГОТОВ?Если да,то служи Ему,а Он тебе даст в своё время,не торопись сам и не лети вперёд Него,ибо ничего не выйдет,только свернёшь не туда,потому что своими силами ты ничего хорошего не сделаешь,всё будет хорошо.
14 года 3 мес назад #52122
от Майя
Майя ответил в теме Здравствуйте,очень сильно устал от одиночества и бесплодных многолетних попыток создать семью,прошу помолитесь за меня.если это угодно
Таких вы очень много людей, не теряйте веры, молитесь, просите, да по вере вашей дано будет вам... У меня тоже порой бывают такие приступы одиночества, но я психолог и быстро выхожу из этого состояния. Да еще и с ВЕРОЙ... Желаю вам счастья и благополучия
14 года 3 мес назад #52125
от Таня
Таня ответил в теме Здравствуйте,очень сильно устал от одиночества и бесплодных многолетних попыток создать семью,прошу помолитесь за меня.если это угодно
Я молюсь,чтоб не было у вас отчаяния-Благослови вас Господь и укрепит и поверьте-я замужем-и я иногда была бы счастлива побыть одной-это такая небольшая правда-когда вы видите пары с улыбающимися лицами-не спешите завидовать-это кино на публику(зачастую-не всегда)....Я благословляю вас найти свое-родное и пусть Господь поможет и кое-какие книги о женской сущности-велосипед уже изобретен...Вам пригодиться терпение и выносливость-особенно когда родятся дети-Важно иметь профессию-чтоб быть головой а не хвостом-Я благословляю вас-должно все получиться
Не женитесь на фантике,чтоб потом не огорчиться...Слава Иисусу за вас!
- Маша(Москва)
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 156
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #52206
от Маша(Москва)
Маша(Москва) ответил в теме Здравствуйте,очень сильно устал от одиночества и бесплодных многолетних попыток создать семью,прошу помолитесь за меня.если это угодно
Будем молиться, брат. Но и Вы сами, пожалуйста, не забывайте в своих молитвах ту, которую Господь усмотрел для Вас (несмотря на то, что ещё не знаете её), может она сейчас очень нуждается в Ваших молитвах.
Любая ситуация в жизни даётся нам для того, чтобы изменить сердце, чтобы изменить "фокус" нашей жизни. Ведь у Бога есть план для каждого из нас, и он - самый лучший!
Господь так же хочет, чтобы мы не надеялись на человека, потому что ни одна "супер-жена" не сможет избавить Вас от внутренних проблем и удовлетворить Вашу потребность в любви, её сможет восполнить только Он!
Может это свидетельство, увиденное мной на "Инвиктори", поддержит Вас
"ИСТОРИЯ ОДНОЙ МЕЧТЫ"
Любая ситуация в жизни даётся нам для того, чтобы изменить сердце, чтобы изменить "фокус" нашей жизни. Ведь у Бога есть план для каждого из нас, и он - самый лучший!
Господь так же хочет, чтобы мы не надеялись на человека, потому что ни одна "супер-жена" не сможет избавить Вас от внутренних проблем и удовлетворить Вашу потребность в любви, её сможет восполнить только Он!
Может это свидетельство, увиденное мной на "Инвиктори", поддержит Вас
"ИСТОРИЯ ОДНОЙ МЕЧТЫ"
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Маша(Москва).
14 года 3 мес назад #52530
от Leonid
Leonid ответил в теме Здравствуйте,очень сильно устал от одиночества и бесплодных многолетних попыток создать семью,прошу помолитесь за меня.если это угодно
Мир тебе Дмитрий! Ели у тебя есть скайп зайди пообщаемся. /misterrebro1/ прежде чем молится надо знать что-то.
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #52534
от александр
александр ответил в теме Здравствуйте,очень сильно устал от одиночества и бесплодных многолетних попыток создать семью,прошу помолитесь за меня.если это угодно
Дим иногда я вспоминаю одну пословицу "Хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах",но на твоём месте 1. я бы помолился 2.выбрал сестру жену 3. Поблагодарил Господа.
А в чём собственно проблема - мало хороших сестёр ???
А в чём собственно проблема - мало хороших сестёр ???
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Гелена.
- Ирина Валерьевна
-
- Junior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 49
14 года 3 мес назад #52719
от Ирина Валерьевна
Ирина Валерьевна ответил в теме Здравствуйте,очень сильно устал от одиночества и бесплодных многолетних попыток создать семью,прошу помолитесь за меня.если это угодно
А по-моему это просто депрессия. Я это изучала в школе душепопечения. Когда от всего устал, ничего не хочется, и в то же время хочется, но совсем по-другому, не так, как оно есть в реале.
Если у Вас такое состояние слишком длительное время, то это и есть депрессия. И её надо лечить...
И ещё хочу добавить, что людям, склонным к депрессии, действительно трудно найти спутника жизни, потому что всегда приятнее общаться с довольным человеком, чем с унылым, зацикленным на себе и неудовлетворенным жизнью
Если у Вас такое состояние слишком длительное время, то это и есть депрессия. И её надо лечить...
И ещё хочу добавить, что людям, склонным к депрессии, действительно трудно найти спутника жизни, потому что всегда приятнее общаться с довольным человеком, чем с унылым, зацикленным на себе и неудовлетворенным жизнью
Модераторы: Тарас
Комментарии