Здравствуйте,очень сильно устал от одиночества и бесплодных многолетних попыток создать семью,прошу помолитесь за меня.если это угодно Бо

Больше
14 года 3 мес назад #52000 от Ларионов Дмитрий
Дорогие братья и сестры помолитесь за меня,мне просто плохо,тоскливо и одиноко,я устал жить.
Спасибо сказали: Тарас

Больше
14 года 3 мес назад #52003 от Вiталь
"Живешь не ты: то, что ты называешь собою, то мертво. То, что живит тебя, — это Бог".
(Ангелус Силезиус)

Больше
14 года 3 мес назад #52006 от Саша
Брат,шалом !
Понимаю тебя,и могу сказать одно,стремись к Господу,а Он выстроит путь твой и всё усмотрит,вот Слово для тебя Притчи 3:5-6.
У меня тоже самое,но я подсознательно знаю теперь,что пока Господь не даст невесту-всё тщетно.Пока не очистит полностью и не исправит мои кривизны-всё тщетно.Ему нужна крепкая семья,что бы противостояла силам зла,поэтому сначала Он ростит из нас воинов.Ты не думай,что семья облегчит твой путь,нет,совсем нет,но ты должен будешь быть ответственным перед Богом за жену и детей,ГОТОВ?Если да,то служи Ему,а Он тебе даст в своё время,не торопись сам и не лети вперёд Него,ибо ничего не выйдет,только свернёшь не туда,потому что своими силами ты ничего хорошего не сделаешь,всё будет хорошо.

Больше
14 года 3 мес назад #52122 от Майя
Таких вы очень много людей, не теряйте веры, молитесь, просите, да по вере вашей дано будет вам... У меня тоже порой бывают такие приступы одиночества, но я психолог и быстро выхожу из этого состояния. Да еще и с ВЕРОЙ... Желаю вам счастья и благополучия

Больше
14 года 3 мес назад #52125 от Таня
Я молюсь,чтоб не было у вас отчаяния-Благослови вас Господь и укрепит и поверьте-я замужем-и я иногда была бы счастлива побыть одной-это такая небольшая правда-когда вы видите пары с улыбающимися лицами-не спешите завидовать-это кино на публику(зачастую-не всегда)....Я благословляю вас найти свое-родное и пусть Господь поможет и кое-какие книги о женской сущности-велосипед уже изобретен...Вам пригодиться терпение и выносливость-особенно когда родятся дети-Важно иметь профессию-чтоб быть головой а не хвостом-Я благословляю вас-должно все получиться:)Не женитесь на фантике,чтоб потом не огорчиться...Слава Иисусу за вас!
Спасибо сказали: Любава, Алёна, Зоя

Больше
Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #52206 от Маша(Москва)
Будем молиться, брат. Но и Вы сами, пожалуйста, не забывайте в своих молитвах ту, которую Господь усмотрел для Вас (несмотря на то, что ещё не знаете её), может она сейчас очень нуждается в Ваших молитвах.
Любая ситуация в жизни даётся нам для того, чтобы изменить сердце, чтобы изменить "фокус" нашей жизни. Ведь у Бога есть план для каждого из нас, и он - самый лучший!
Господь так же хочет, чтобы мы не надеялись на человека, потому что ни одна "супер-жена" не сможет избавить Вас от внутренних проблем и удовлетворить Вашу потребность в любви, её сможет восполнить только Он!

Может это свидетельство, увиденное мной на "Инвиктори", поддержит Вас :)

"ИСТОРИЯ ОДНОЙ МЕЧТЫ"
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Маша(Москва).

Больше
14 года 3 мес назад #52530 от Leonid
Мир тебе Дмитрий! Ели у тебя есть скайп зайди пообщаемся. /misterrebro1/ прежде чем молится надо знать что-то.

Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #52534 от александр
Дим иногда я вспоминаю одну пословицу "Хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах",но на твоём месте 1. я бы помолился 2.выбрал сестру жену 3. Поблагодарил Господа.
А в чём собственно проблема - мало хороших сестёр ???
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Гелена.
Спасибо сказали: Авигея, Татьяна :), Leonid

Больше
14 года 3 мес назад #52719 от Ирина Валерьевна
А по-моему это просто депрессия. Я это изучала в школе душепопечения. Когда от всего устал, ничего не хочется, и в то же время хочется, но совсем по-другому, не так, как оно есть в реале.

Если у Вас такое состояние слишком длительное время, то это и есть депрессия. И её надо лечить...
И ещё хочу добавить, что людям, склонным к депрессии, действительно трудно найти спутника жизни, потому что всегда приятнее общаться с довольным человеком, чем с унылым, зацикленным на себе и неудовлетворенным жизнью
Спасибо сказали: Авигея, Гелена

Модераторы: Тарас