-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Молитвенные нужды
- помолитесь за меня чтобы милиция закрыла уголовное дело с Божьей помощью пусть Бог вас благословит)
помолитесь за меня чтобы милиция закрыла уголовное дело с Божьей помощью пусть Бог вас благословит)
13 года 2 мес назад #54840
от Игорь
Игорь создал тему: помолитесь за меня чтобы милиция закрыла уголовное дело с Божьей помощью пусть Бог вас благословит)
я прошу вас дорогие братья и сёстри помолитесь за меня чтобы милмцыя закрыла уголовное дело что мне повесили и что бы не было никакого суда во имя Иисуса христа спасибо за молитву пусть Бог вас благословит

13 года 2 мес назад #54842
от Геннадий
Геннадий ответил в теме помолитесь за меня чтобы милиыя закрыла уголовное дело с Божьей помощью пусть Бог вас благословит)
Что за дело? В чём преступление? Дело делу рознь!
(Исх 21:14) а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то [и] от жертвенника Моего бери его на смерть.
(Исх 21:14) а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то [и] от жертвенника Моего бери его на смерть.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 2 мес назад #54850
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме помолитесь за меня чтобы милиыя закрыла уголовное дело с Божьей помощью пусть Бог вас благословит)
Если есть ваша вина,то придется отвечать.А колдовать мы не будем.
13 года 2 мес назад #54851
от Игорь
Игорь ответил в теме помолитесь за меня чтобы милиыя закрыла уголовное дело с Божьей помощью пусть Бог вас благословит)
нету там моей вины так вы помолитесь?
13 года 2 мес назад #54854
от Геннадий
Мы помолимся чтоб Бог всё рассудил справедливо!
Геннадий ответил в теме помолитесь за меня чтобы милиыя закрыла уголовное дело с Божьей помощью пусть Бог вас благословит)
нету там моей вины так вы помолитесь?
Мы помолимся чтоб Бог всё рассудил справедливо!
Спасибо сказали: Susana
13 года 2 мес назад #55439
от александр
александр ответил в теме помолитесь за меня чтобы милиыя закрыла уголовное дело с Божьей помощью пусть Бог вас благословит)
Дорогой Игорь, для нашего Господа ты бесценный сосуд.
Теперь. Здравствуй.
Иисус прошу Тебя, пошли милость для Игоря, Аминь.
Впредь не греши.
Теперь. Здравствуй.
Иисус прошу Тебя, пошли милость для Игоря, Аминь.
Впредь не греши.
Модераторы: Тарас
Комментарии