МОЛИТВА СОГЛАСИЯ ЦЕРКВИ

Больше
11 года 5 мес назад #75586 от Владимир Корчагин
-Это молитвенный раздел на форуме, и это тема молитвенная (как и все остальные темы в этом разделе, когда опубликовавший молитвенную нужду надеется на поддержку хотя бы некоторыХ частников форума, которые скажут ему АМИНЬ, -
т.е.,
это тема не для обсуждения, а тема для совершения молитвы двоих и более чел-к во Христе (Мф.18:19,20), согласившихся молиться за что-то важное для христиан.

Если же кто-то имеет возражение против той или иной молитвенной Цели, как не соответствующей Писанию, то АМИНЬ, мы это обсуждаем.

Но изначально предлагется тема, в которой участники форума будут молиться в согласии за актуальные (за первостатейные) молитвенные Цели, в т.ч. и о пришествии Христовом скорейшем.
НО увы некоторые почему-то не понимают таких элементарных вещей во Христе, -в едь если предложена молитва, то почему её обязательно надо обсуждать?
если ч-к, прочитавший преддложенное - согласился, то он просто присоедяняет своё доброхотное АМИНЬ ("да скажет весь народ АМИНЬ". - Пс.105.48).. - Разве можно запрещать Церкви молиться в СОГЛАСИИ?

Больше
11 года 1 неделю назад #83153 от Владимир Корчагин
- Отче, во имя Иисуса, да откроется всем христианам (Христа ежедневным послушникам), всё преактуальнейшее необходимое и должное, «в чём незамедлительно (ибо время последнее) должны быть просвещены христиане?»,- и да откроется им насущность неотложная того, «чем мы должны быть заняты во Христе?», в т.ч. да откроется неотложность нашего молитвенного соработничества Тебе, Иисус,- да откроется им ядерная мощь МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова,-

И Боже, дай переживание христианам о происходящей с миром (и со всеми людьми) сатанинской подлянке, когда люди – по попустительству христиан - живут изуверство под дурманом лукавого, проживая жизнь обманную-ненастоящую-фальшивую, принмая её, как жизнь единственную и подлинную, другой жизни (по Боге) не подразумевая

-Отче, во имя Иисуса Христа Господа, УМОЛЯЕМ Тебя,
СОВЕРШАЙ:
1) с нами И через нас (по Своей воле),
2) с каждым человеком (по всему лицу земли) и ЧЕРЕЗ него (верующий он или нет),
3) с Израилем и через Израиль,
4) СО всякой сферой человеческой деятельности (политика, экономика, финансы, религии, философии, техника, производство, наука и т.д.), с ними и ЧЕРЕЗ них
5) с природными и с космическими стихиями и через них
ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ и ДОЛЖНОЕ
РАДИ СКОРЕЙШЕГО ИЗБАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ изуверской ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО (а мы, так молясь, понимаем при этом, что это будут всяческие события, и незаметные, и вселенские по масштабам и, в т.ч., кровавые по плоти, которые, конечно же, хотелось бы избежать нам всем миром, прийдя всем человечеством в избавление от лукавого – если это возможно – бескровным путём).
-Маранафа!
-и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Иисус, прийди скорее,- и смети с земли эту дъявольскую державу смерти, с продлением которой нельзя соглашаться ни на секунду» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
И все с СЛЫШАЩИЕ это, да вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
-ей, Аминь.

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится - во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ,МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) === ===

Модераторы: Тарас