Пророческое Слово: Без пролития крови не бывает прощения!

Больше
3 мес 3 нед назад - 3 мес 3 нед назад #173337 от Дмитрий Порунов
Голубь из ковчега.
(Откровение) 11.07.2021 г.
Так говорит Святой Божий Дух!

Итак, народ Мой, ныне враг расставил перед вами крепкие сети. Но Я Господь желаю направить ныне лучи Своего света на эту сеть так, чтобы в Моем свете её увидели, даже неразумные и спаслись от неё! Потому что Я пришёл спасти всех, и чтобы все увидели свет Мой!

1. Иоанна 1:5: И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

А посему, мудрые уразумеют и распознают сеть расставленную перед ними врагом, а не мудрые пойдут и погибнут.

Притчи 3:35: Мудрые наследуют славу, а глупые - бесславие.

Ибо те кто находятся на удалении от Господа и не водятся Святым Духом находятся во тьме. А посему они не смогут распознать приближения к ним бога тьмы потому что тьма тьме родня. Во тьме не распознаешь тьму и тьмою тьму не изгонишь.

Притчи 10:14: Мудрые сберегают знание, но уста глупого - близкая погибель.

Ныне вы, народ Мой, стали разбираться в современных технологиях больше, чем в Моём Слове, и от того многие из вас будут уловлены врагом в его сети. Так Моём Слове скрыто много тайн в притчах и образах и многие Мои дети понимают эти образы и остерегают себя от сетей врага.

Притчи 22:3: Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются.

Но для тех, кто всё ещё не разумеет духовных тайн в Моих притчах и образах, Я обнажаю ныне сеть врага на понятном для вас языке - на языке ваших технологий.

Многие из вас знают, что в нынешних телевизорах, компьютерах и телефонах, имеется программа, при помощи которой между этими гаджетами восстанавливается связь. И все, что вы делаете на вашем компьютере, отражается на вашем телефоне и телевизоре. Вы можете начать писать письмо на компьютере, а продолжить его писать на телефоне и наоборот… И все эти удобства радуют людей и особенно молодых, использующих новые технологии.

Однако, в эти же самые программы враг задумал вовлечь не только технику и оборудование, но и людей. И если, до сего времени, для использования интернета на ваших гаджетах, вы пользовались сотовыми вышками и антеннами; 3G и 4G. То, для вовлечения в эту систему человеческих тел, нужны другие, более сильные вышки и антенны: Это 5G, 6G, 7G.

Ибо так же, как для связи между нынешними гаджетами в них встроена Смарт система, так и в тела людей необходимо внедрить подобную Смарт систему, чтобы её распознавали новые вышки.

Но если в свои гаджеты вы просто загружаете Смарт программы, то загрузка этой программы в ваши тела производится с помощью серии новых вакцин. Для того, чтобы и тело человека подсоединить ко всем мировым технологиям и установить полный контроль над людьми.

И ныне современные технологии уже работают по этим программам во всей технике. То есть, приобретающие новую технику; стиральную машину, компьютер, телефон и телевизор уже имеют там программу Смарт, при помощи которой вся техника работает синхронно. Таким образом, через телефон вы можете включить свою стиральную машину, духовку и прочую технику на удалении через Смарт программу.

Но в грядущих технологиях враг приготовил уже связь человека со всей техникой и с главным компьютером мира. А посему, прежде чем весь мир будет опутан сетью вышек 5G - 7G, людям внедрят в их тела ту программу, которая будет отзываться на сигнал 5G -7G. И хотя в настоящее время эти программы в вакцинах ещё не активированы, они будут активированы, как только повсеместно закончится установка 5G.

Так коронавирус это только причина, чтобы испугать людей и под видом вакцин, как бы защищающих их от ковида, внедрить в них пакет программ, через которые люди будут зависимы от главного компьютера мира. И не только это, ибо серия вакцин, внедряемых в людей, будут иметь множество программ, через которые князь сего мира собирается взять контроль над всеми людьми. Из людей сделают послушных роботов с искусственным интеллектом, запечатлеют их товарным знаком и они будут числиться, как гено - модифицированный товар.

Вот почему в это последнее время даже дети будут различать служащих Богу и предавших Его. Ибо принявшие серию вакцин, дадут согласие на подключение их тел к системе зверя. И так же, как вы сейчас входите в Смарт программы по вашему личному коду, так принявшие эту систему, будут иметь свой код для права на работу, на свободные поездки, на покупки и продажу. А те, кто не примут вакцины и не согласятся войти в систему зверя, они не смогут ни покупать, ни продавать.

Откровение 13:17: и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Сейчас это называют паспортами для привитых, чтобы отличать их от не привитых. А вскоре у всех привитых и вошедших в эту систему будет знак зверя на челе их и на руке: На челе потому что они уже не смогут сами думать и решать свои пути. А на руке потому что закон зверя будет держать их руку в его законе. И всё это в них сделает и активирует к действию, серия вакцин против вируса. А посему, какое воздействие производил Закон Бога на Его народ, такие действия будет производить и закон зверя, на принявших его систему.

Второзаконие 6:4-9. Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих.

Итак, наступает время, когда людей будут маркировать, как товар и многие, по неведению своему, примут эту маркировку.

Притчи 7:3: Навяжи их на персты твои, напиши их на скрижали сердца твоего.

И если вы сегодня не приняли Святого Духа и не знаете Его голоса и Его водительства. Если вы не находитесь в свете Божьего Закона и не приблизились в Его Присутствие, то вы ничего не узнаёте из того, что найдёт на вас и погубит.

Даниил 12:10: Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут * в искушении *; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

Ибо, до тех пор, пока вы не примите совершенную жертву Христа, в вашей Скинии будет продолжать действовать Закон смерти и кровавые жертвоприношения.

От Матфея 25:4: Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.

Но если в святом святых вашей Скинии поселился Святой Бог и завеса между Ним и святилищем вашей души разрушена, то Закон смерти превращается в вас в Закон жизни.

От Матфея 25:9: А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.

Ибо если Истинного Божьего Сына распяли за то, что Он назвал Себя Богом, то другого, назвавшего себя богом, многие примут.

К Ефесянам 5:15: Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,

И если вы ныне задумали, без Моей воли, найти место убежища и уехать туда для того, чтобы сохранить свои души, то обратите внимание на то, что правители почти всех стран за повальную вакцинацию своего населения. Так куда же вы собираетесь бежать и где скроетесь?

От Луки 9:24: Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.

Настало трудное время для выбора Моего народа, ибо начался пересев!

От Луки 17:33: Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.

Итак, народ Мой, великая скорбь уже у вашего порога, и от вашего выбора будет зависеть спасение вашей вечной души!

От Иоанна 16:1-3. Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

Молитесь за ваши семьи и за ваших детей, молитесь за города и страны, в которых вы живёте и просите у вашего Господа спасения для вашей вечной души!

От Иоанна 12:25: Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.

Разве не знаете, что любящих Меня всегда гнали и преследовали и с тех пор ничего не изменилось: И когда вы откажетесь от вакцин и системы зверя, не бойтесь! Ибо куда бы вас не погнали, Я буду с вами! И если даже вас разлучат с вашими семьями и погонят в лагеря, знайте, что Я буду строго следить за тем, чтобы ничего не было допущено в вашу жизнь сверх ваших сил! И Я везде буду с Моим верным народом!

К Римлянам 8:35: Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:

Ибо хотя, перед мировым сообществом все страны будут стараться выглядеть либеральными к не принявшим систему зверя. Но, на самом деле, каждая страна будет в тихую избавляться от непокорных. И как в прежние времена враг пролил много крови Моей Церкви, так и ныне он не угомонится, пока не напитается жертвенной кровью Моего народа!

К Евреям 9:19-22. Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ, говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог. Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные.
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.

Аминь!
Последнее редактирование: 3 мес 3 нед назад пользователем Дмитрий Порунов.

Больше
2 мес 1 неделю назад #173476 от Αλέξανδρος
В согласии с Божьим Законом, данным израильскому народу, если человек согрешал против Бога или против ближнего, то для прощения греха ему нужно было сначала исправить совершённое зло, следуя предписаниям Закона, а затем, в большинстве случаев, принести Иегове приношение с кровью ( Левит 5:5 6:7 ). Исходя из этого, Павел записал принцип: «Да и почти все по Закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения» ( Евреям 9:22 ). Однако в действительности кровь приносимых в жертву животных не могла устранить грехи и полностью очистить совесть человека ( Евреям 10:1-4Евреям 10:1—4 ; 9:9, 13, 14 ). Предсказанное же новое соглашение открыло путь к истинному прощению, основой для которого стала искупительная жертва Иисуса Христа ( Иеремия 31:33,34 ; Матфея 26:28 ; 1Коринфянам 11:25 ; Эфесянам 1:7 ).
Спасибо сказали: Геннадий Васильевич

Больше
2 мес 1 неделю назад #173477 от владимир афонин
так жили в древности, им объясняли их языком. а теперь из того времени пытаетесь сделать закон. с прошлым в будущее не ходят. с ним там и остаются.

Больше
2 мес 1 неделю назад #173478 от Αλέξανδρος

так жили в древности, им объясняли их языком. а теперь из того времени пытаетесь сделать закон. с прошлым в будущее не ходят. с ним там и остаются.

Я написал как раз о сегодняшнем. Ещё раз прочтите внимательно. И ссылки тоже.
Спасибо сказали: Геннадий Васильевич

Больше
2 мес 1 неделю назад - 2 мес 6 дня назад #173479 от владимир афонин
грехи омывает "искупительная жертва Христа"? 
а не праведные шаги ли исправляют последствия грехов.
а как же - милости хочу ,а не жертвы?
то есть получается Христа внесли в ветхие понятия. провели аналогии, подвели логику и теперь утверждаем.

 
Последнее редактирование: 2 мес 6 дня назад пользователем владимир афонин.

Больше
2 мес 6 дня назад #173481 от Геннадий Васильевич

так жили в древности, им объясняли их языком. а теперь из того времени пытаетесь
сделать закон. с прошлым в будущее не ходят. с ним там и остаются.
 

Мф 5:18  Говорю вам истину: пока небо и земля не исчезнут, ни одна буква, ни одна черточка не исчезнет из Закона...

Больше
2 мес 6 дня назад #173483 от Роман Колесниченко

владимир афонин" post=173477

так жили в древности, им объясняли их языком. а теперь из того времени пытаетесь сделать закон. с прошлым в будущее не ходят. с ним там и остаются.Я написал как раз о сегодняшнем. Ещё раз прочтите внимательно. И ссылки тоже.Это по моему вам надобно еще раз прочесть, ибо Владимир по сути правильно сказал, что со старым заветом с которым сопряжен закон в новый не ходят, ибо Христос пришел после закона
 

Больше
2 мес 5 дня назад #173486 от Роман Колесниченко

так жили в древности, им объясняли их языком. а теперь из того времени пытаетесь сделать закон. с прошлым в будущее не ходят. с ним там и остаются.

Я написал как раз о сегодняшнем. Ещё раз прочтите внимательно. И ссылки тоже.



Это по моему вам надобно еще раз прочесть, ибо Владимир по сути правильно сказал, что со старым заветом с которым сопряжен закон в новый не ходят, ибо Христос пришел после закона

Больше
2 мес 5 дня назад - 2 мес 5 дня назад #173490 от владимир афонин

так жили в древности, им объясняли их языком. а теперь из того времени пытаетесь
сделать закон. с прошлым в будущее не ходят. с ним там и остаются.



 

Мф 5:18  Говорю вам истину: пока небо и земля не исчезнут, ни одна буква, ни одна черточка не исчезнет из Закона...

так вот пример от  Αλέξανδρος  как из закона исчезло жертвоприношение с кровью. 
может, конечно, вам это всего лишь его версия. но вы считаете что надо сегодня приносить в жертву баранов? 
тут вот недавно человек появился верит что Земля плоская, потому что так написано.
возникает у меня вопрос,- что такое Закон тогда?
Павел себя тоже Законом считал? а если и считал, что сумел сформулировать Закон для всех на все времена, можно ли к этому серьёзно относиться? 
Закон может сформулировать лишь тот кому это предначертано. а Он по мне так один. приходит время внести новое, изменить. Он вновь приходит и это делает.
извиняюсь за шрифт, не знаю как его здесь менять.
добавлю ещё, что буква закона она всё таки мертва. а животворит дух. в нём надо искать, цитаты лишь ориентиры.
Последнее редактирование: 2 мес 5 дня назад пользователем владимир афонин.

Больше
1 месяц 2 нед назад #173598 от alexey
...Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире...
(1Иоан.4:1)

Модераторы: Тарас