-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Загадка
Загадка
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
Автор темы
- Посетитель
-
11 года 2 мес назад #95887
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Загадка
Цитата из переписки одним братом. Меня очень интересует этот вопрос. По поводу духов. Ну допустим про харизматические и другие я слышала, но вот про баптисткие... Ну ооочень интересно как это.
Тема заблокирована.
11 года 1 месяц назад #96270
от Stanislav
Если человек не знает что такое *коллайдер* но может подразумевать под этим все что угодно, и забор, и телефонную будку, и автомат для продажи кока-колы. У автора цитаты похоже та же проблема.
Кто-нибудь мне эту загадку разгадает. Это цитата: "Нужно смотреть каким духом кто водиться. Если харизматические духи, есть баптиские , религиозные духи а есть Святой Дух."
Если человек не знает что такое *коллайдер* но может подразумевать под этим все что угодно, и забор, и телефонную будку, и автомат для продажи кока-колы. У автора цитаты похоже та же проблема.
Спасибо сказали: Алексей
Тема заблокирована.
11 года 1 месяц назад #96272
от Георгий
я до конца не до понял конечно, но в христианстве нет, ни баптистских духов, ни харизматических, еще нужно привести в пример наверно Иеговистические!есть дух божий , святой дух, все остальное, это придуманное самими людьми в силу своей выгоды!и кто говорит о каких то духах харизматических баптистских ,да там можно уйму привести в пример, это бред сивой кобылы ,не более чем!
Тема заблокирована.
11 года 1 месяц назад #96273
от Teolog
Вы просто обращайте внимание в какой деноминации что, какое учение преобладает. В святом Духе например, Он может делать, что хочет, на пользу. А другие, разбили целостное поэтапное учение Христа на мелкие кусочки, это кстати очень заметноЦитата из переписки одним братом. Меня очень интересует этот вопрос. По поводу духов. Ну допустим про харизматические и другие я слышала, но вот про баптисткие... Ну ооочень интересно как это.
Тема заблокирована.
- Тот, который в небе
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
11 года 1 неделю назад #99332
от Тот, который в небе
Тот, который в небе ответил в теме Загадка
Баптистские духи? Это же абсурд! Если баптист крещен Духом Святым, он перестает быть баптистом как таковым)). Ну, это про тех, которые не признают действия Духа Святого и Его проявления в языках. Если не ошибаюсь, есть дар различения духов, владеющий им и может сказать, чей дух говорит.
Тема заблокирована.
11 года 1 неделю назад #99389
от Anatoliy
Так то да,но вы попробуйте сказать что-нибудь не вписывающееся в доктрину баптизма и там такие душки попрут что вам страшно станет.Баптистские духи? Это же абсурд! Если баптист крещен Духом Святым, он перестает быть баптистом как таковым)). Ну, это про тех, которые не признают действия Духа Святого и Его проявления в языках. Если не ошибаюсь, есть дар различения духов, владеющий им и может сказать, чей дух говорит.
Тема заблокирована.
11 года 1 неделю назад #99390
от Stanislav
Не так страшен баптист, каким его малюют харизматы.
Так то да,но вы попробуйте сказать что-нибудь не вписывающееся в доктрину баптизма и там такие душки попрут что вам страшно станет.Баптистские духи? Это же абсурд! Если баптист крещен Духом Святым, он перестает быть баптистом как таковым)). Ну, это про тех, которые не признают действия Духа Святого и Его проявления в языках. Если не ошибаюсь, есть дар различения духов, владеющий им и может сказать, чей дух говорит.
Не так страшен баптист, каким его малюют харизматы.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии