Мир Вам всем братьям и сёстрам.

Больше
3 нед 5 дня назад #173578 от Евгений Дьяченко
Мир всем братьям и сестрам! Меня зовут Евгений,  мне 40 лет. Господь по своей великой милости нашел меня! 
 Моя семья трудится в ,,Доме Милосердия,, и мы посвятили свою жизнь служению, помогая людям, которые  потерялись в этой жизни, людям которые находятся в алкогольной и наркотической зависимости.
 Хотел бы вам засвидетельствовать. 2007 году я получил свободу от Господа. Господь освободил меня от рабства греха, наркотиков ,алкоголя и всей мерзости которая была в моей жизни.
До своего обращения к Иисусу я жил как и многие люди, учеба, спорт, и даже имел успехи в этом, но главное я не видел необходимости в Боге. Меня устраивала моя жизнь.
Лишь когда было тяжело, обращался к Богу которого я ни когда не знал.. 
Но очень рано я стал употреблять наркотики, в то время очень многие употребляли и наверное это вошло в моду, не знаю как это объяснить. Моя жизнь продолжала меня устраивать.
 Но прошло не очень много времени, и я оказался на самом дне, и не однократно был грани смерти, передозировки  и глупая жизнь завела в такой угол, в такое дно, что кому бы не обращался все отворачивались от меня. 
Так я стал ещё не кому не нужен. Единственно кто не отвернулся от меня. Это была  моя верующая бабушка, много лет в переживаниях провела на коленях и просила церковь молится обо мне. Наверное Бог услышав молитвы своих детей , дал мне возможность выбраться из своего угла обреченности и воззвать к Нему. Так и случилось. 
Меня ни чего не останавливало не тюрьма, не болезнь ВИЧ и гипатит , хотел доколоться и умереть. Наверное так думают все люди, которые уже не видят смысл жизни, в тот момент и я пришёл к этому. Но Бог иначе мыслил в отношении меня, и другой путь приготовил мне. 
Когда Бог родил меня, я многое понял, кто разрушал мою жизнь  и зачем . Я это понял сразу. Я вдруг почувствовал тягу к Богу, у Него моя помощь и жизнь, я вдруг понял, что не наркотики и любовь к разгульной жизни меня разрушает, а грех живущий во мне, каков же Бог милостив! И Бог показал мне новую жизнь, другую. Борьба не за венцом тленным, а венцом не тленным идёт борьба..
Я очень благодарен Богу и Его детям которые помогли и помогают всем что я сегодня обладаю. Уже 12 лет прошло, как я решил помогать таким же как и сам был когда то, трудимся  в центре реабилитации. Господь дал мне  жену, которая любя Господа вышла за меня, за того кто имея вич и гепатит, но веруя что Бог явит Свою милость и славу.Прошло уже время и Бог хранит ее, слава Ему за милость!
Сейчас у нас уже трое детей, вот что может Господь, а я ни когда даже и не думал что у меня будут когда то дети. Живем служа Богу, моя супруга согласилась следовать мужу своему, и для меня это свидетельство о любви и веры её к Господу. Сейчас мы переехали в другой город для служения реабилитации, мы живем на квартире, но с Божьей помощью приобрели участок за бесценок. Жилье в этом городе очень дорогое. У нас нет возможно купить что то, и начать стройку тоже. Наша семья нуждается в любви братьев и сестёр.Что бы хотя бы начать стройку мы нуждаемся в помощи и конечно нуждаемся в молитве за нас.
 Может среди Божьего народа есть те, которые могут и готовы служить?  Мы будет рады если кто услышав нужду отзовётся. Все мы делаем пред Богом и для Него, труд и заботу о Его детях, а главное во всем этом с нами великий Бог Отец. 
Мы продолжаем жить и трудится с людьми со всеми кого Сам Бог находит и желает спасти, как когда то и меня самого спас. Ему слава!!! 
Евгений  тел. +7 (950)775-79-83
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Модераторы: Тарас