Ведение про ад и рай

Больше
3 мес 4 нед назад #184125 от Никита Андреевич
Всем шалом! В 14 лет, мне приснился сон, где я очутился в Аду, когда проснулся, мне на тот момент не хотелось материться, гнобить слабых. В 16 лет сон приснился, где основа очутился в аду а потом в Раю, но Рай был как нейтральное пространство, я проснулся совершенно другим человеком.

Больше
3 мес 4 нед назад #184126 от Андрей Владимирович Афанасьев
Здравствуйте, а зачем гнобить слабых, смысл? И все грешние души рано или поздно окажутся в аду, для очищения.

Больше
3 мес 4 нед назад #184127 от Никита Андреевич
14-15-16 возраст юношеского максимализма, мне 24 в данный момент я не гноблю слабых

Больше
3 мес 3 нед назад #184129 от Андрей Владимирович Афанасьев
Здравствуйте, если не хотите попасть в ад — соблюдайте заповеди Божии, заповеди Иисуса Христа, и все у вас будет хорошо.

Больше
3 мес 3 нед назад #184136 от Никита Андреевич
Так я и так их соблюдаю!

Больше
3 мес 3 нед назад #184140 от сергей павлович корнеев
Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего ещё недостаёт мне?
21  Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22  Услышав слово сие, юноша отошёл с печалью, потому что у него было большое имение.
Евангелие от Матфея 19 глава 

Больше
3 мес 3 нед назад - 3 мес 3 нед назад #184141 от владимир афонин
так тема про что? как вас меняют сны?
тогда какие то наводящие подробности бы, что впечатлило, мысли почему так всё поменяло.
Последнее редактирование: 3 мес 3 нед назад пользователем владимир афонин.

Больше
3 мес 3 нед назад #184144 от Андрей Владимирович Афанасьев
Все люди грешны, и все люди нарушают ту или иную заповедь, нарушая их — мы согрешаем против других людей и Бога. Ну, и какой же ад, можете описать?

Модераторы: Тарас