Иные языки

Больше
1 неделю 5 дня назад #184176 от Никита Андреевич
Всем шалом! Я пережил крещение Духом святым, это произошло на молодёжной конференции 4 Января, была молитва епископа: Есть тут те кто не пережили крещение святым духом, я вышел, после молитвы пройдя на место, у меня были слегка слёзы и побуждение молиться на иных языках.

Больше
1 неделю 4 дня назад - 1 неделю 4 дня назад #184177 от Андрей Владимирович Афанасьев
Здравствуйте, в Деяниях Святых Апостолов описано схождение Святого Духа на учеников Христа, это было после распятия и воскрешения Христа, после чего каждый из учеников начал говорить на инных языках и проповедывать Евангелие по всему миру. Удачи, успехов, всех благ!
Последнее редактирование: 1 неделю 4 дня назад пользователем Андрей Владимирович Афанасьев.

Больше
1 неделю 4 дня назад #184178 от Никита Андреевич
Вы теолог?

Больше
1 неделю 4 дня назад #184179 от Андрей Владимирович Афанасьев
Здравствуйте, нет, я обычный человек, такой же как и вы, такой же как и все, но меня спас Свет Божий, я занимаюсь продвижением сайтов, в том числе и религиозной тематики, из Библии прочитал Евангелие, Новый Завет, частично Ветхий, крещен в Православной Церкви.

Больше
1 неделю 4 дня назад #184180 от Андрей Владимирович Афанасьев
Вот мои христианские сайты, разработаны на Blogspot

www.blogger.com/profile/00216248520022696356

Больше
1 неделю 6 час назад - 1 неделю 6 час назад #184182 от Доктор Хаус (Сергей)

Здравствуйте, нет, я обычный человек, такой же как и вы, такой же как и все, но меня спас Свет Божий, я занимаюсь продвижением сайтов, в том числе и религиозной тематики, из Библии прочитал Евангелие, Новый Завет, частично Ветхий, крещен в Православной Церкви.

В Православной Церкви начали практиковать ИНЫЕ ЯЗЫКИ?
Это что-то новое...)

Последнее редактирование: 1 неделю 6 час назад пользователем Доктор Хаус (Сергей).

Больше
1 неделю 6 час назад #184183 от Андрей Владимирович Афанасьев
В Библии это написано, в Новом Завете, в Церковь я не хожу!

Больше
1 неделю 5 час назад - 1 неделю 5 час назад #184184 от Доктор Хаус (Сергей)
Языки это конечно хорошо.
Главное не перепутать, что является ГЛАВНЫМ, а что второстепенным.
Что является ЦЕЛЬЮ, - а что всего лишь СРЕДСТВОМ для ее достижения.

1 Кор. 13, 1 
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий."

Почему же так? -  Ответ там же.

Потому что ЯЗЫКИ УМОЛКНУТ, и знание упразднится и пророчества прекратятся. А ЛЮБОВЬ -  НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ! (1 Кор 13, 8)

Другими словами все это является ВРЕМЕННЫМ, -  для достижения ВЕЧНОГО! И только то, что переходит   с нами в Вечность,  -  является главным.

Последнее редактирование: 1 неделю 5 час назад пользователем Доктор Хаус (Сергей).

Модераторы: Тарас