-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Церковь Мормонов- кто они?
Церковь Мормонов- кто они?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
14 года 11 мес назад #3721
от mamatka6
mamatka6 создал тему: Церковь Мормонов- кто они?
может быть кто нибудь знает - кто такие Мормоны? это секта ?
14 года 11 мес назад #3722
от алекс
алекс ответил в теме Церковь Мормонов- кто они?
mamatka6 писал(а):
Меня знаете, что настораживает? В центральном храме мормонов в Солт-лейк-Сити над входом в в этот храм висит перевёрнутая пятиконечная звезда. А это(перевёрнутая пятиконечная звезда)явный сатанинский символ.может быть кто нибудь знает - кто такие Мормоны? это секта ?
14 года 11 мес назад #3729
от SWIT
SWIT ответил в теме Церковь Мормонов- кто они?
Есть такая замечательная книжица"ОБМАНЩИКИ",автор ДЖОШ МАКДАУЭЛЛ,и ДОН СТЮАРТ.
Это мировые учёные богословы,там подробно описаны самые распространённые секты мира,их цель, история,и как с ними надо себя вести.
Это мировые учёные богословы,там подробно описаны самые распространённые секты мира,их цель, история,и как с ними надо себя вести.
14 года 11 мес назад #3730
от SWIT
mamatka6 писал(а):
Вот выдержка о мормонах из это книги.
Церьковь Ииуса Христа святых последнего дня-одна из наиболее крупных ,богатых и уважаемых среди западных культов.Она также известна как Церьковь мормонов.Религиозная среда америки начала 19 века широко распахнула ворота для разнообразных отклонившихся течений, среди которых мормоны были наиболее удачливыми.Церьковь мормонов утверждает,что лиш она является истинной христианской церковью,фактически"восстановленной" церьковью ,утверждая в то же время,что все христианские деноминации неверны.
мой вывод : пассивно неагресивная, но вредоносная секта!
может быть кто нибудь знает - кто такие Мормоны? это секта ?
Вот выдержка о мормонах из это книги.
Церьковь Ииуса Христа святых последнего дня-одна из наиболее крупных ,богатых и уважаемых среди западных культов.Она также известна как Церьковь мормонов.Религиозная среда америки начала 19 века широко распахнула ворота для разнообразных отклонившихся течений, среди которых мормоны были наиболее удачливыми.Церьковь мормонов утверждает,что лиш она является истинной христианской церковью,фактически"восстановленной" церьковью ,утверждая в то же время,что все христианские деноминации неверны.
мой вывод : пассивно неагресивная, но вредоносная секта!
14 года 11 мес назад #3732
от SWIT
Вообще я не думаю что надо было создавать отдельную тему для этой секты,если уж создавать тему так о многих сектах , и назвать её надо было так "ОБМАНЩИКИ".
14 года 11 мес назад #3771
от Светлана
Светлана ответил в теме Церковь Мормонов- кто они?
А почему вы считает,что это сатанинский символ? Про сивол я не знаю, но в свое время я посещала приход мормоновской церкви, они называются Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней. Их дела и вера, символы веры, сердце мне подсказывает, что это не сатанинская секта точно
. Там очень терпеливые и милосердные миссионеры.

- Виталий Л.П.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
14 года 11 мес назад #3772
от Виталий Л.П.
vit@s
Виталий Л.П. ответил в теме Церковь Мормонов- кто они?
Интересно, а библия у них какя ??? Иисус что проповедовал по ИХНЕМУ ???
vit@s
14 года 11 мес назад #3781
от алекс
алекс ответил в теме Церковь Мормонов- кто они?
Светлана писал(а):
Дело в том, будущая жительница рая, что перевёрнутую пятиконечную звезду используют сатанисты для своих обрядов. Благодаря этой перевёрнутой пятиконечной звезде концентрируется большое колличество сатанинской силы. В поисковике интернета поишите и там подтверждение правоты моих слов. И потому очень странно, что церковь святых (мормонов)использует такой явно не святой сатанинский символ (перевёрнутую пятиконечную звезду).А почему вы считает,что это сатанинский символ? Про сивол я не знаю, но в свое время я посещала приход мормоновской церкви, они называются Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней. Их дела и вера, символы веры, сердце мне подсказывает, что это не сатанинская секта точно
. Там очень терпеливые и милосердные миссионеры.
- Виталий Л.П.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
14 года 10 мес назад - 14 года 10 мес назад #3799
от Виталий Л.П.
vit@s
Виталий Л.П. ответил в теме Церковь Мормонов- кто они?
mamatka6 писал(а):
Вот "вырезка" с этого сайта :
(3) Так как учение мормонов, в сущности, не имеет ничего общего с Библией, мормон может спасти свою душу и отказаться от извращенного представления о христианстве, внимательно изучая Писание. Нужно призывать мормонов сравнить их вероисповедание с тем, чему в действительности учит Библия.
(4) Ни один мормон не может сказать с уверенностью, что он уже приобрел жизнь вечную в Иисусе Христе. Система мормонов, предполагающая “выслугу спасения” с помощью дел человеческих, не дает такой уверенности. Это очень важный вопрос для христианина, имеющего дело с мормоном, так как в Новом Завете подчеркивается именно уверенность в спасении, безусловность спасения для тех, кто уверовал в Иисуса Христа, принесшего Себя в жертву для искупления всех грехов человеческих - прошлых и будущих (Иоанна 20:31).
Да чего мысли то разводить ??? просто зайдите на Этот сайт, там всё подробно расписано.. www.heresy.ru/2008/02/05/religiya-mormonov/может быть кто нибудь знает - кто такие Мормоны? это секта ?
Вот "вырезка" с этого сайта :
(3) Так как учение мормонов, в сущности, не имеет ничего общего с Библией, мормон может спасти свою душу и отказаться от извращенного представления о христианстве, внимательно изучая Писание. Нужно призывать мормонов сравнить их вероисповедание с тем, чему в действительности учит Библия.
(4) Ни один мормон не может сказать с уверенностью, что он уже приобрел жизнь вечную в Иисусе Христе. Система мормонов, предполагающая “выслугу спасения” с помощью дел человеческих, не дает такой уверенности. Это очень важный вопрос для христианина, имеющего дело с мормоном, так как в Новом Завете подчеркивается именно уверенность в спасении, безусловность спасения для тех, кто уверовал в Иисуса Христа, принесшего Себя в жертву для искупления всех грехов человеческих - прошлых и будущих (Иоанна 20:31).
vit@s
Последнее редактирование: 14 года 10 мес назад пользователем Виталий Л.П..
Модераторы: Тарас
Комментарии