Как грамотно разговаривать со свидетелями Иегова (1-2)

Добавил(а) Алексей С в Христианское видео 2nd июля 2012 Длительность 00:24:05
Тренинг Как вести себя со Свидетелями Иеговы во второй части!! http://www.youtube.com/watch?v=1OBsEYHwsvA
Ссылки "скачать" тут: http://fagma.com/216-kak-pravilno-razgovarivat-so-svidetelyami-iegovy.html

Люди в этом видео
Нет отметок
Теги
Нет отметок

  • Нравится
    Нравится
    Смешно!
    Супер
    Возмущен
    Удивлен
    Огорчен
  • 2069 просмотров
  • Share
0
0
0
0
0
0
  • Реально массонская организация - Сторожевая Башня-Свидетели Иеговы
    Передано
  •  http://www.youtube.com/watch?v=IPCbtF6YYWc

    здесь тоже хорошо раскрывают деяния руководства "Свидетелей", о чём не подозревают обычные члены http://www.youtube.com/watch?v=IPCbtF6YYWc

    здесь тоже хорошо раскрывают деяния руководства "Свидетелей", о чём не подозревают обычные члены организации, что тоже происходит в других... только в другом виде
      Еще...
    Передано

  • Вообще-то Рассел с детства был пресвитерианином, чьё вероисповедание опирается на учение Жана Кальвина.
    Затем он присоединился к Миллеритскому
    Вообще-то Рассел с детства был пресвитерианином, чьё вероисповедание опирается на учение Жана Кальвина.
    Затем он присоединился к Миллеритскому движению, если я не ошибаюсь Миллер был баптистом.
    Именно Миллер пытался определить точную дату второго пришествия Иисуса Христа в чём и ошибся.
    Кроме того все составляющие этого движения были членами различных протестантских и непротестантских церквей. Такой церкви как Адвентисты седьмого дня в то время не существовало. После разочарования основная масса сподвижников рассеялась, остался остаток, который впоследствии стал называться адвентисами, то есть они продолжали ожидать пришествие Господа, церковь адвентистов организовалась позже.
    И если, как говорит автор, после ухода из этой группы у Рассела осталось адвентистское мышление , он скорее бы соблюдал субботу, однако доктрины о субботе появилась позже.
    Рассел никогда не был адвентистом, он был сподвижником Миллера (баптиста)
      Еще...
    Передано
  • Да, согласен, эти "Свидетели" наследили уже везде и обличающих их ложь видео полно в сети.
    Как сказано: "По плодам их узнаете их. Собирают ли сДа, согласен, эти "Свидетели" наследили уже везде и обличающих их ложь видео полно в сети.
    Как сказано: "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" (Матф.7:16).
      Еще...
    Передано
  • Немного затрону масонов.
    Именно они, массоны, являются основателями многих церковных организаций, а где не так то в последние временна внедрилисьНемного затрону масонов.
    Именно они, массоны, являются основателями многих церковных организаций, а где не так то в последние временна внедрились во все церкви (руководство)
      Еще...
    Передано
  • Столько всего намешано в сети, но привел я здесь на этом сайте видео, обличающие "свидетелей-иеговистов",
    руководствуясь не желанием доказатьСтолько всего намешано в сети, но привел я здесь на этом сайте видео, обличающие "свидетелей-иеговистов",
    руководствуясь не желанием доказать неправоту СИ, а желанием оградить других людей от лжи, распространяемой иеговистами,
    чему я и сам лично был свидетелем, так как имел опыт общения с этими гражданами в жизни и сходил на их служение в ознакомительных целях, где и убедился сам - ЭТА организация (Свидетели Иеговы) проповедует ложь, вместо ИСТИНЫ, они даже Слово Божье - Писание извратили для своих нужд и для своих целей корыстных и БИБЛИЕЙ они только прикрываются, а не живут по Писанию!!!.
      Еще...
    Передано
  • Алла, я не хочу отвлекаться на массонов или еще кого-то, для меня остается и есть главным это Евангелие Иисуса Христа Господа Бога нашего, Ему всяАлла, я не хочу отвлекаться на массонов или еще кого-то, для меня остается и есть главным это Евангелие Иисуса Христа Господа Бога нашего, Ему вся слава и хвала, аминь! А уж Он открывает глаза и показывает в Своем Свете кто есть кто!
    Терпеть сложно тех (и у меня лично не очень то и получается - каюсь, что имею мало терпения), так вот сложно бывает терпеть этих людей, кто прикрываясь Святым Именем Господа Бога творят ложь и неправду на нашей земле, здесь и сейчас, запутывая и обманывая других людей, вовлекая их в свое ложное учение - ОТВЛЕКАЯ тем самым и отвращая от Истины, от Бога!.
      Еще...
    Передано
  • Согласно, сложно, нужно иметь терпение движимое любовью к ближнему.
    В подобных случаях вспоминаю наставление Павла:

    24 рабу же Господа не должноСогласно, сложно, нужно иметь терпение движимое любовью к ближнему.
    В подобных случаях вспоминаю наставление Павла:

    24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
    25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
    26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
      Еще...
    Передано
  • Масоны и Свидетели Иеговы, настолько различны как небо и земля! Хоть не много почитайте! Или бумага все стерпит, пиши, абы что!?
    Передано

Unable to load tooltip content.