Finding groups near you ...
Группы
  1.   Общая
  2.    Публично
Виджет Иисуса - это бесплатная христианская программа со встроенными облачными интернет-сервисами, выполненными в простом и удобном оформлении. Теперь вы сможете изучать Слово Божье, назидаться поле...

Виджет Иисуса - это бесплатная христианская программа со встроенными облачными интернет-сервисами, выполненными в простом и удобном оформлении. Теперь вы сможете изучать Слово Божье, назидаться полезными статьями и притчами, безопасно посещать любимые сайты, играть в игры, смотреть телеканалы, слушать музыку и общаться в кругу самых близких вам людей, всего лишь с помощью нескольких кликов!

Ключевые особенности программы:

- Интуитивно понятный интерфейс
- Высокая скорость работы
- Полезное, кросс-деноминационное содержание
- Постоянное обновление виджетов и программы.

Официальный сайт: http://jesuswidget.ucmok.org/

  1.   Общая
  2.    Публично
Всё больше убеждаюсь в истинности изречения. Христиане, это единственная армия, которая добивает своих раненных. После долгих лет безуспешных попыток найти общий язык и понять друг друга, я понял, ...

Всё больше убеждаюсь в истинности изречения.

Христиане, это единственная армия, которая добивает своих раненных.

После долгих лет безуспешных попыток найти общий язык и понять друг друга, я понял, что милости мне не видеть как своих ушей без зеркала. Всё сводиться к тому чтобы человека как можно больше опорочить неуставая напоминать ему о его грехах. Если комуто и удалось выпутаться то за вами всю жизнь тянется хвост на который вам наступят в любой момент. В этой группе я не призываю осуждать церкви или людей, не призываю оправдывать тех кто упал и не хочет каиться, я призываю к общению тех на которых приклеили бирку НЕЧИСТ, тех кого пожизненно считают прокаженным. Призываю смотреть только на Христа, ибо только в Нем и через Него спасение. Для вас есть труд, для вас есть лучшая одежда, и обувь наноги, есть откормленный телёнок и статус любимого сына. Не обращайте внимание что говорит старший брат вспоминая с кем и где вы расточили своё имение, не брат вам даёт спасение а Отец любящий и милосердный

  1.   Церкви
  2.    Публично
Музыкальный проект «Другая Реальность» Другая Реальность - христианский музыкальный проект   A вы - избранный народ, царственное священство, святые люди, принадлежащие Богу, призванные провозглаш...
Музыкальный проект «Другая Реальность»
Другая Реальность - христианский музыкальный проект

 
A вы - избранный народ, царственное священство, святые люди, принадлежащие Богу, призванные провозглашать Его достоинства. (1Пет.2:9)
хочу подчеркнуть: " призванные провозглашать Его достоинства".Смысл, генеральная цель, основание Другой Реальности - это ПРОВОЗГЛАШАТЬ ЕГО ДОСТОИНСТВО.вопрос как?мы это делаем посредством творчества. - - - материализируем духовный мир. - - - присоединяйся, вместе мы Армия ХРИСТА.
 
добро пожаловать на сайт Другой Реальности
realnost.in.ua
  1.   Церкви
  2.    Публично
Уже на протяжении нескольких лет церковь "Transformation Center" несет свое служение реформации, разрушая твердыни религиозной структуры, которая сегодня останавливает потоки Божией благодати  и огня ...

Уже на протяжении нескольких лет церковь "Transformation Center" несет свое служение реформации, разрушая твердыни религиозной структуры, которая сегодня останавливает потоки Божией благодати  и огня в жизни каждого искренне ищущего Бога человека. Бескомпромиссное служение этой церкви  развило более глубокие и значимые результаты в познании Бога, и участие Его истины в жизни многих людей. Мы получаем множество свидетельств о том, как слово, которое говорит пастор Андрей Шаповалов, изменяет жизни. Нас благодарят за то, что всем, чем владеет церковь Transformation Center, все ее ресурсы: школа, проповеди, видео,- доступны на сайтах бесплатно.  И это наша цель - сделать Истину, которую открывает нам Бог, доступным каждому человеку, чтобы он мог состояться, как личность, в Царствии Божьем, для того, чтобы сделать все то, к чему призывает его Бог.

  1.   Общая
  2.    Публично
Приглашаю свех христиан (христианок), кто разведён(разведена) не по своей воли, и кто хотел (хотела) бы семейного очага. Жить по христиански, ведь многие христиане соблазняются, и уходят в мир. Но ост...

Приглашаю свех христиан (христианок), кто разведён(разведена) не по своей воли, и кто хотел (хотела) бы семейного очага. Жить по христиански, ведь многие христиане соблазняются, и уходят в мир. Но остаются верные Господу, которые хотят семьи во Христе. Они и нуждаются, кто испытал вкус отступления не только от Христа, но и от семьи, в угоду любимому миру от своих половинок.

  1.   Отдых
  2.    Публично

Лучшие христианские фильмы on-line.

  1.   Отдых
  2.    Публично

Эта группа посвящена христианским настольным играм. Подробное описание - в новостях группы.

  1.   Общая
  2.    Публично
Иисус Христос-это спаситель для всех
  1.   Общая
  2.    Публично
Группа создана для живых акаунтов,реально молодёжно живого общения и движения всех Христиан!
  1.   Общая
  2.    Публично
Молитвенные встречи в скайпе, Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое...
Молитвенные встречи в скайпе,

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили,
будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое,
там Я посреди них.
(Матф.18:19,20)

Неважно где люди будут собраны, в помещении, дома, церкви, на улице или в интернете.

Намного важнее чтобы они были в единстве, и их сердца жаждали Бога и его присутствия.



Молитвы проходят в 22:00 по московскому времени

ник в Skype: prophetic-mission


ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

Пророческая Миссия Скиния Давида
http://prophetic-mission.narod.ru/
  1.   Общая
  2.    Публично

знакомство и общение

  1.   Общая
  2.    Публично

Все кто молится за этот сайт и кто хочет молиться прошу сюда. Я хочу создавать здесь молитвы большие за этот сайт.

  1.   Другая
  2.    Публично
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 И будет...
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
(Пс.1:1-6)
  1.   Общая
  2.    Публично
Соционическое общение. Для начала. Что такое соционика ? Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, пере...
Соционическое общение.

Для начала.
Что такое соционика ?
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию.

Соционика поможет вам познать себя и окружающих, принимать всех такими, как создала природа(Бог), научиться любить.
"Соционическая наука помогает человеку понять устройство собственной личности, познать себя, понять, что всякая личность сильна своими сильными сторонами и именно с их помощью человек может обогатить мир новыми знаниями и достижениями. Овладев соционическими знаниями, вы сможете узнать, в чем сильны именно вы, какие задачи являются творческими именно для вас, каким средствами вам лучше всего их решать.

Соционика объясняет, почему не нужно стремиться к тому, чтобы «выковать» из себя идеального человека, развивая в себе в равной мере абсолютно все качества.

Человек создан для счастья. Соционика поможет Вам найти короткую дорогу к сердцу друга и укажет, где спрятаны тайники его собственных желаний." (из книги "Любовь Бескова, Елена Удалова
Уроки соционики, или Самое главное, чему нас не учили в школе")

Приглашаю всех общаться,всех кто знаком с этим ,и кому интересно,приглашаю!!:)
  1.   Общая
  2.    Публично
Группа для Христиан- любителей танцев,разных стилей и направлений !
  1.   Общая
  2.    Публично
если вы человек с Юмором,любите шутки и весёлые компании, тогда Добро пожаловать в группу!!!!! .......Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино.(Э. Роттердамски...

если вы человек с Юмором,любите шутки и весёлые компании, тогда Добро пожаловать в группу!!!!! .......Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино.(Э. Роттердамский)

  1.   Общая
  2.    Публично
Мамочки и папочки!!! В Украине подписан Указ о внедрении ювенальной юстиции. У нас хотят забрать наших детей!!!! Это противоречит всем христианским и здравым общечеловеческим семейным устоям и трад...
Мамочки и папочки!!! В Украине подписан Указ о внедрении ювенальной юстиции. У нас хотят забрать наших детей!!!!

Это противоречит всем христианским и здравым общечеловеческим семейным устоям и традициям!!!

http://www.onlinepetition.ru/uunet/petition.html Подписывайтесь против внедрения ювенальной юстиции в Украине!!! Спасайте своих детей!!!
Распространите эту ссылку среди максимального количества граждан Украины. Давайте вместе противостанем этому антисемейному, антихристианскому монстру!
Подробнее об ужасах ювенальной юстиции здесь http://www.privivok.net.ua/node/613
  1.   Общая
  2.    Публично
ЛЮБОВЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУТЬ!
Этот пользователь не состоит в группах.
Unable to load tooltip content.