APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_TITLE

APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_NO_COMMENS_YET
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 1 месяца назад
Правда статьи в том, что человеку не нужно, вредно духовно, ощущать себя "шпунтиком" мировой глобальной сети, и действительно, подсознательное ощущение сего в конце концов станет доминировать, но будет уже поздно что-то менять: все будут "зачипизированы". А дело не только в людях, а в сложившейся и в устоявшейся системе. Наука мало изучила человеческий фактор, человеческую ментальность, психику... чтобы так смело "наживлять" индивида и гражданина как червя на крючок (но этот образ лишь для наглядности, потому что здесь посложнее чем с червем). С другой стороны это, в общем-то, проверка человечества на вшивость, потому что самобытный и уверенный в себе индивид, личность, не будет вживлять в себя инфодатчик, становясь таким образом будто винтиком в некоем незримом и неописуемо громадном механизме (или организме). Именно тот, кто чувствует себя полноценно личностью не сможет ничего эдакого, подобного сему, вживлять. Потому что речь не о тату, не о каком-то микроприборчике личного пользования: речь о включении в сеть. Когда есть карта, мы вставляем ее в терминал и наблюдаем операции, и управляем ими. Мы — личность. Человек с ощущением личной нравственной и физической свободы. А подобная чипизация попросту дурь, иначе не скажешь. Есть потребность учета информации, универсальной обработки... Так какая разница, "где" будет этот чип? Встроен в часы, например. Зачем вживлять в себя? Для удобства? Нет, это никак не аргумент, тем более что неизвестно как организм может со временем влиять на работу прибора, его точность. А представим теперь планетарный сбой этих систем? Полмира зависнет на годы... возникнет кризис, который описать весьма сложно, а его последствия тем более. От недомыслия человечество всю историю спотыкается "о собственные шнурки". Пора взрослеть.
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 4 месяцев назад
Откровение Иоанна Богослова, глава 13 https://yadi.sk/i/vc3wcjN-_3SSVg
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 4 месяцев назад
Алкоголь это: Алкого́ль (от араб. الكحل‎, al-kuħl — «сурьма» через лат. alcohol, в средневековой латыни этим словом обозначали порошки, дистиллированную воду) — в русском языке чаще всего выступает как синоним словосочетаний этиловый спирт (этанол) и алкогольные напитки (то есть напитки, содержащие этиловый спирт в существенных концентрациях). Алкого́льные напи́тки (также спиртные напитки) — напитки, содержащие этанол (этиловый спирт, алкоголь). (Википедия). Теперь Христос: 10. И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! 11. Не то́, что́ входит в уста, оскверняет человека, но то́, что́ выходит из уст, оскверняет человека. (Свт. Евангелие от Матфея 15:10,11) Соответственно, вышедшее изнутри, через рот, при чрезмерном употреблении в виде рвоты, осквернило человека, и пока не очистится (духовно) не должен об алкоголе даже думать.
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 4 месяцев назад
Хотя бы не сделала аборта... уже "спасибо", так же?
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 5 месяцев назад
[quote]независимости от Бога[/quote] Никто не может быть независимым от Бога, ибо все в Нем и от Него. Говорить следует, в таком случае, об удалении от Бога. [quote]чтобы засвидетельствовать о своём выборе окружающим[/quote] 17. А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. (Свт. Евангелие от Иоанна 8:17) Каждый сам от себя "свидетельствует"? Или с Богом (в Боге?). Но смотрим еще: 16. Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии. (Послание к Римлянам 8:16) Дух (Божий) свидетельствует один, как читаем? И нет: духу нашему, что МЫ — дети Божии; то есть, свидетельствует не в одном человеке, а в некоторой массе людей, что соединены в Боге единой целью Спасения и Благой Вести. Итак, можем лы МЫ (сами, единолично) засвидетельствовать окружающим, что мы в Боге? Или с Богом... Нет, не можем, если только мы не пророк, который Духом ведомый свидетельствует — посредством Духа или Им Самим — в людях, что они дети Божии. И таким образом люди видят, что сей пророк. Не просто верующий в Боге, а пророк, то есть, наделенный от Бога властью над истиной; над человеческой, обыкновенной истиной, но ведущей к Богу путями Его (земными). [quote]Бог хочет, чтобы мы свидетельствовали окружающим о нашей вере в Него. [/quote] Вы не свидетель своей веры, свидетельство в Духе; но Вы не пишите "в Духе"... или даже просто с маленькой "в духе". Вы "свидетельствуете" от себя. Ищите своего? Тогда причем тут вера? И по остальному, от неверной посылки к следствию заблуждения. Общий мотив понятен: хочется "говорить по истине". Но как сложен или как прост путь во Христе к этой самой истине?
Unable to load tooltip content.