Finding groups near you ...
Группы
  1.   Другая
  2.    Публично
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 И будет...
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
(Пс.1:1-6)
  1.   Общая
  2.    Публично
ЛЮБОВЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУТЬ!
  1.   Общая
  2.    Публично
Вірші різної тематики.
Все для слави Божої.
  1.   Другая
  2.    Публично
Группа создана для христиан которые решили соединить сердца в союзе любви через таинство брака ЗДесь можно будет увидеть фото христианских свадеб и многое другое Дорогие братья сестры молодежены и...
Группа создана для христиан которые решили соединить сердца в союзе любви через таинство брака
ЗДесь можно будет увидеть фото христианских свадеб и многое другое
Дорогие братья сестры молодежены и те которые прошли через это вступайте в группу
Пусть Божий мир и любовь Его пребудут и соединяют ваши сердца
СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ !!!
  1.   Общая
  2.    Публично
Группа создана для содействия в трудоустройстве христиан в группу могут вступать все как работодатели так и соискатели к расмотрению может поступать информация о наличии реальных вакансий или тех кото...
Группа создана для содействия в трудоустройстве христиан в группу могут вступать все как работодатели так и соискатели к расмотрению может поступать информация о наличии реальных вакансий или тех которых могут реально помочь нам трудоустроиться
Просим всех работодателей бизнесменов христиан всех диноминаций из всех регионов Украины быть активными в группе
Давайте информацию правдиваю все спамы иди информация недостоверного характера будет удалена .
Будьте благословенны !!!
  1.   Другая
  2.    Публично
Любой желающий может добавить свой любимый сайт:)
  1.   Другая
  2.    Публично
Если ты хочешь познакомиться, ищешь свою вторую половинку, предназначенную Богом для тебя, если готов сделать счастливым другого...Тогда тебе сюда! Знакомимся, общаемся, делимся опытом)
  1.   Другая
  2.    Приватно
Красивые фото, шаблоны, рамочки и фоны, все для Вас!!!
Без личного фото в группу не принимаем!
Всех желающих иметь красивые фотографии - "Милости просим"
  1.   Общая
  2.    Публично
Бог есть любовь!!! Это не возможно-,, все возможно с Господом!'' луки 18:27 . Я слишком устал- ,,Я дам тебе покой'' Матфея 11:28. Я чувствую, что ни меня не любит- ,,Я люблю тебя'' Иоанна 3:16. Я не м...
Бог есть любовь!!! Это не возможно-,, все возможно с Господом!'' луки 18:27 . Я слишком устал- ,,Я дам тебе покой'' Матфея 11:28. Я чувствую, что ни меня не любит- ,,Я люблю тебя'' Иоанна 3:16. Я не могу так продолжать- ,, довольно для тебя благодати Моей...'' 2 Кор.12-9. Я незнаю каким путем идти- ,, Я буду направлять твой шаги'' притчи 20:24. Я не могу это сделать- ,, все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе'' филипийцам 4:13. Я не могу простить себя- ,, если исповедуем грехи наши, то Он...простит нам грехи наши 1Иоанна 1:9 . Я не могу распоряжаться разумно- ,, Бог мой да восполнит всякую нужду вашу...'' филиппийцам 4:19. Я чувствую себя оденоко- ,, ...не оставлю тебя и не покину тебя... Евреям 13:5. По плодам их узнаете их. Так всякое дерево доброе приносит и плоды доброе, а худое дерево приносит и плоды худые. Не всякий, говорящий Мне:,,Господи! Господи!'' войдет в Царствие Неверное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
  1.   Церкви
  2.    Публично
Дорогие друзья, братья, сестры, я бы очень хотела, чтобы каждый из нас, мог оставить здесь свои стихотворения, или стихотворения любого автора. Суть стихотворения, чтобы оно славила Бога.
  1.   Церкви
  2.    Публично
Здесь можно писать комментарии и поздравления на каждый день! Приятно слышать поздравление и комментарии ежедневно!
  1.   Общая
  2.    Публично
Для всех кого интересует тема денег в бизнесе. Может ли Христианин быть бизнесменом.
  1.   Общая
  2.    Публично
Все пишущие стихи в Господе, здесь! Не важно, профессионален ты в поэзии или только начинающий поэт! Не важно, много ты сочинил, или ещё мало! Важно, что на это поприще тебя вдохновляет Святой Дух! В...
Все пишущие стихи в Господе, здесь! Не важно, профессионален ты в поэзии или только начинающий поэт! Не важно, много ты сочинил, или ещё мало! Важно, что на это поприще тебя вдохновляет Святой Дух! Важно, что ты не желаешь останавливаться на достигнутом, а только совершенствоваться совместно с Богом и Его детьми! Важно, что поэзия для тебя есть один из способов: самовыражения в Боге, есть один из способов: благовестия миру, есть один из способов: выразить свои мысли и чувства Господу Богу, и людям!
  1.   Общая
  2.    Публично
Объединение Христиан возможно только во Христе! А те, кто во Христе - те Христовы! То есть Христиане! И это подтверждается Писанием:"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и уч...
Объединение Христиан возможно только во Христе! А те, кто во Христе - те Христовы! То есть Христиане! И это подтверждается Писанием:"Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами."(Деяния 11:26. Стали называться ХРИСТИАНАМИ! С тех пор у верующих есть одно название: ХРИСТИАНЕ! Аминь! А других названий (адвентисты, баптисты, православные, и т. д.)в Библии нет! Так что прошу вас всех обратить внимание на то, как вы себя называете!
  1.   Общая
  2.    Публично
Приглашаем христиан пятидесятников, и также кому интересно общение с христианами пятидесятниками в нашу группу.
Этот пользователь не состоит в группах.
Unable to load tooltip content.