Христианские блоги - "Все Христиане"

Правда о магии.

 Я Туманов Александр бывший Белый маг пишу это свидетельство всем тем кто занимается или интересуется Черной или Белой магией или какого рода эзотерическими науками с целью открыть правду об этом. Помочь решить проблемы порчи или проклятия любой степени сложности не прибегая к помощи колдунов или экстрасенсов .Открыть правду о модных последнее время гомеопатических препаратах усилено рекламируемых СМИ как не имеющих побочных действий и претендующих на панацею от всех болезней. Принцип действия которых основан на заряде радиоволной аппаратами например “ Радамир ”(на основе аппарата Фолля) считывающими информацию с энергетического поля человека и вносимой изменения в энергетическое поле человека и имеющих разрушительное побочное действие для психики человека вызывающих ряд психических заболеваний таких как шизофрения различные страхи и мании.

Как Белый маг моей специализацией было снятие или на вождение порчи ,снятие венца безбрачия, приворот, диагностика третьим глазом по фото или в живую лечение различных заболеваний как мужских так и женских , гадание на картах ТАРО .Да это не опечатка снятие или на вождение порчи , приворот это как думают большинство непосвященных черная магия. Это не совсем так добрые или злые дела может делать как черный маг так и белый в зависимости от желаний и поставленных задач .Чем отличается белый от черного мага спросите вы на это я отвечу дальше по ходу своего повествования. Когда я снимал порчи или венец безбрачия или другое проклятие я заметил один интересный парадокс. Снятие работало  некоторое время (от нескольких месяцев до нескольких лет) и люди начали ко мне идти по второму а то и по третьему кругу также были случаи когда снять вообще не удавалось или хоть как то облегчить страдания человека. Поле человека как будто обтянуто полиэтиленом и вся энергия что идет на исцеление просто стекает с поля ( профессионалы понимают что я имею ввиду) . Я поставил перед собой задачу найти корень проблемы и найти решение проблемы окончательное .Сначала я решил перекрыть источник проклятия   колдуна или ведьму сделавшую порчу . Это дало некоторые результаты но опять же на некоторое время .Все это длилось до тех пор пока ко мне сначала во сне потом и наяву стали приходить представители сил тьмы проще говоря нечистые духи дальше (НД).

НД предлагали мне заключить договор сказали что я пользуюсь силой и властью которая у меня есть так как эта сила и власть принадлежит им. Просто они дали мне ей попользоваться чтобы я увидел и понял все возможности этой власти .В обмен на то что после смерти я попаду в АД место или точнее сказать измерение где они живут ну и соответственно в озеро огненное на вечные мучения .Озеро огненное и Ад это разные вещи озеро огненное это место мучения а ад место жительства Сатаны и нечистых духов .Но я им не поверил так как искреннее верил что служу Богу и помогаю людям а то что мне иногда приходилось наводить порчи так это наказания несправедливости нечестивым людям (я не наводил порчи по заказу за деньги и вообще моим клиентам не было известно что я это умею). Я молился иконам и не мог предположить что служу Сатане позже я узнал из библии что это именно так. Как написано в библии . Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли ,не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцовнаказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающимзаповеди Мои.(Втор.5:6-10).Я усилено стал посещать православную церковь исполнять их обряды даже дом посвятил батюшка где я живу. Забегая вперед скажу православные методы не работают окончательно но временно так как противоречат библии .Ставил различную магическую защиту но все было тщетно. На то время у меня был уже второй учитель по магии я рассказал ему свои проблемы он сказал что все нормально так должно быть это происходит с каждым магом как только он достигает определенного духовного уровня .У него лично давно такой договор но он также включает то что мой учитель не занимается снятием порчи все нюансы договора обсуждаются но и гарантии его выполнения нет так как Сатана лжец как я позже узнал из той же библии (Новый завет евангелие от Иоанна гл.8 ст:44).Как то раз будучи в гостях у друга я встретил своего знакомого который к моему другу зашел уже не помню по какому поводу .Он был верующим христианином баптистом у нас завязался разговор точнее спор о Боге я доказывал ему свою точку зрения он мне библейскую .Пока мы спорили я просмотрел его третьим глазом. То что я увидел меня и потрясло и удивило я увидел очень красивую чистую золотистого цвета ауру. Я был потрясен такой чистотой и красотой удивило меня то что я не смог зайти в ее пределы или хоть как то воздействовать .Получается что человек сидит в золотой банке и отделен от внешнего мира в такой ауре и на него не действуют никакое проклятие или влияние. Наш с ним спор нечем не закончился каждый остался при своем мнении но дал мне пищу на размышление. Когда мы прощались он сказал мне попробуй почитать библию и сделать выводы сам . Что я и сделал мне стало интересно почему простой верующий далекий от магии имеет высшую степень защиты от Господа с точки зрения магии а я опытный экстрасенс нет.

Я принимал людей а в перерывах читал “Новый завет”. И понял  то что чтобы избавится от любой порчи или проклятия нужно просто признать пред Богом свое не состояние заплатить за свои грехи и признать что заплатить может только Иисус Христос так как он взял на себя грехи мира .Принять крещения значит заключить договор с Богом . Крещение есть обещание Богу служить доброй совестью проще говоря жить по заповедям Иисуса Христа. Существует два закона проклятие и благословение. Когда в человека нет договора с Богом через акт крещения и когда человек не живет по заповедям он находится под законом проклятия и является врагом Богу. Тогда в человека нет зашиты и он не застрахован от всякого рода проклятия. Когда я начал практиковать на практике то что мне открылось рассказывать как избавится от порчи или какого либо другого проклятия .Я понял что и я делаю не то что угодно Богу и мне самому нужен договор с ним что бы получить защиту от Сатаны и нечистых духов. Я понял чем отличается Белый маг от Черного  тем что Черный знает что служит Сатане а Белый нет но думает что служит Богу. Перспектива всю вечность мучится в озере огненном меня никак не привлекала .Палец обожжешь  и то больно а то целиком с головой в огонь и все время без шанса спастись от этого .Белый и Черный наказываются одинаково черный за на вождения проклятия а Белый за мнимое снятие в результате человек не обращается к Богу и не избавляется от закона проклятия живя как и прежде греховной жизнью и делая зло другим и не наследует дар жизни вечной от бога единственное спасение от мук Ада и озера огненного. Когда я это осознал то понял что нужно принимать решения . В ту ночь мне снился сон но это не сон в обычном своем понимании так как от реальности его отличить сложно это перенос моего астрального тела в другое измерение. Что мне предлагали говорить не буду так как не считаю это существенным в принципе нечистые духи предложить могут все что угодно и создавать в реальной жизни видимою возможность это получить но это не так далеко не так .Их главная задача получить ваше согласие когда вы соглашаетесь с ними вы автоматически отрекаетесь от помощи и власти Бога и поступаете под их власть .И тогда последствия могут быть самыми плачевными как для вас в целом так и для ваших детей.

Когда я слушал что мне предлагали во сне я понял что мне нужно быстро проснутся пока мне не запудрили мозги окончательно. С большим трудом я открыл глаза и увидел черную фигуру которая сидела на мне и держа мои руки и моими руками душила меня . Это тварь была чисто физического характера сидело у меня на груди и весила приблизительно 40 кг. С кожей похожей на мелкую чешую, лица не рассмотрел так как все было несколько секунд .Позже я узнал что уфологи называют это рептилоидом. Я собрал сколько мог сил и оттолкнул это что то .В одну секунду это что то превратилось в светящийся красный шар размером чуть меньше обычного футбольного мяча и исчезло .Позже я начал исследовать то что видел и понял что летающие тарелки разного рода НЛО это духи как нечистые так и ангелы божьи а тарелки это  их средство перемещения . Они и ангелы и бесы пользуются каким то законом перехода материи в энергию и обратно. После этого я понял тянуть с обращением к Богу нельзя, если б я там во сне нечистым духам сказал да то это дало автоматическое разрешение задушить меня тут этой твари . Я встретился со своим знакомым верующим баптистом и рассказал ему все как есть .Он сказал что мне нужно покаяние в грехах и больше их не совершать и заключить договор с Богом через акт крещения .Я покаялся и отрекся от всех колдовских дел что я делал крещения правда я принял пол года спустя но это потом главное отречься от злых дел своих значит покаяться в грехах и не совершать их. После покаяния и обращения к Богу сразу же бог избавил меня от всех колдовских сил и видений третьим глазом. Я лег спать и проснулся от сильной боли в груди и от того что у меня заледенели зубы от холода в теплом доме какая то горячая волна энергии вытягивала через рот всех нечистых духов с меня я видел как они выходили через мой рот сгустками энергии в виде шариков .Было очень больно я хотел закричать но не смог слава Богу они быстро вышли. Господь дал мне понять что это те силы что снимали порчу и показывали мне изображения через третий глаз .Так я стал истинно свободным человеком пока меня не постигла другая беда.

В 2010 году я заболел сердце еле билось спать не мог не хватало воздуха конечности леденели в теплом доме по одеялом .Чтобы уснуть приходилось парить ноги чтобы была нормальная циркуляция крови. Прошел всю диагностику в областном кардио центре но они нечего не нашли. Моя мама медик по образованию давно лечилась в гомеопатическом медицинском центре предложила мне поехать туда с ней на диагностику .Я согласился диагностика заключалась в том что специальный аппарат(аппарат Фолля) считывал информацию с моего энергетического поля о состоянии физическом .Потом выдавал заряд электромагнитной радиоволны на восковую таблетку полностью повторяя химическое лекарство но без химических побочных действий . Эта волна вносит свою программу в энергетическое поле как после выяснилось разрушающую психику человека в целом. Довольно быстро буквально за неделю мое сердце начало работать нормально но врач в мед центре сказал что теперь таблетки нужно пить регулярно в течении жизни.

Кроме меня в моей семье эти таблетки пила моя мама ее сестра моя тетя и моя бабушка. Все бы нечего но потом с тетей случилось несчастье сначала начались провалы в памяти идет с работы и как будто выключает оказывается за много километров от дома. Поворот говорит с одной улицы исчез на другую целую ночь ходила по улице не могла с улицы выйти. В конечном итоге у нее парализовало правую сторону полностью сейчас она стоит на группе. Потом несчастье случилось со мной я сидел за компьютером впрочем как обычно и вдруг резко начала болеть голова стало тошнить и появилась навязчивая идея убить свою дочь которую я очень люблю точнее голоса которые приказывали мне это сделать. Я сразу понял что навязчивая идея не моя а бесов которые пытаются меня заставить убить свою дочь. Забегая наперед скажу что бесы могут посылать мысли и чувства и  ощущения в мозг человека .Мне например создавали ощущения одержимости бесом будто бы я не могу управлять своим телом. И приказывать убить как будто это бог приказывает .Что бы вы все знали Бог не может приказывать кого то убить или принести кого то в жертву так как есть конкретное учение Христа и заповеди(см.от Матфея гл.5) . Где не то что убить гневаться долго нельзя. А жертвой за грех есть сам Иисус Христос ( Он - искупительная жертва за наши грехи, и не только за наши, но и за грехи всего мира.

(1Иоан.2:2) что бы принявший это верой и принявший крещение был спасен от власти Сатаны. Единственный способ избежать обмана Сатаны это руководствоваться библией   и четко разделять заветы-договора.Ветхий завет завет-договор Израиля с богом Отцом где свои заповеди и к нам они не относятся  .24 Здесь содержится аллегория: две женщины символизируют два союза. Один был заключен на горе Синай, и его символ - Aгарь, рождающая детей в рабство.

25 Aгарь - это гора Синай в Aравии и современный Иерусалим, потому что Иерусалим и все его дети в рабстве.

26 Но Небесный Иерусалим свободен, и это наша с вами мать.

27 Ведь написано: "Радуйся, бездетная, никогда не имевшая детей! Радуйся и ликуй, женщина, не испытавшая мук рождения! У покинутой женщины будет гораздо больше детей, чем у замужней!"

28 Вы же, братья, как и Исаак, дети обещания.

29 Тогда сын, рожденный обычно, преследовал сына, рожденного по силе Духа. То же происходит и сейчас.

30 Но что говорит об этом Писание? Оно говорит: "Выгони рабыню и ее сына, потому что сын рабыни не наследует того, что будет дано сыну свободной".

31 Итак, братья, мы дети не рабыни, мы дети свободной!

(Гал.4:24-31).Новый завет договор лично каждого человека с Иисусом Христом потому и заповеди мы должны выполнять его.3 То, что мы узнали Его, мы понимаем из того, что соблюдаем Его заповеди.

4 Если кто-то говорит: "Я знаю Его", - но не соблюдает Его заповедей, тот лжец, и истины в нем нет.

5 Но если человек послушен Его слову, тогда любовь Божья действительно достигла в нем своей полноты; это и показывает, что мы действительно пребываем в Нем.

6 Кто заявляет, что Его жизнь в Боге, тот должен и жить так, как жил Иисус.

(1Иоан.2:3-6) Но что характерно я почувствовал как мой разум перестал воспринимать адекватно реальность и трезво оценивать ситуацию в прямом смысле слова я понял что значит выражение съехала крыша. У меня уже был опыт сражения с бесами но помутнения разума не было некогда. Но этот опыт мне показался цветочками по сравнению силой атаки бесов на меня теперь. Я слышал о больных психически людях которые по приказу голосов которые они слышали совершали преступления но некогда с этим не сталкивался на практике .Я и в страшном сне представить не мог что мне это все прийдется испытать на собственной шкуре. Сказать что я был в шоке значит не сказать не чего. Я не мог понять почему это со мной случилось так как я знал что на 100% нахожусь под законом благодати и соответственно под защитой Бога и Иисуса Христа. Но все оказалось не так просто как мне на первый взгляд показалось. Я обратился сначала к своим верующим друзьям мы начали усилено молится об этой проблеме Господу .Нападки бесов происходили периодически непостоянно но каждый день и истощали мою нервную систему. Я чувствовал что на долго меня не хватит выход был один либо сам господь решает мою проблему и я живу дальше. Либо покончить собой и спасти дочку так как контролировать себя мне становилось все труднее. На самом деле бесам не нужна была жизнь моей дочки а нужна моя. Нечистые духи знают нас как не странно наши грехи увлечения и привычки и даже могут предсказывать нам судьбу частично и частично исцелять через экстрасенсов или через иконы(исцеляет не икона а конкретный дух стоящий за ней). Почему частично потому что полностью может только господь. Человек который получил исцеления от иконы некогда не станет читать библию и тем более верить ей и соответственно наследовать жизнь вечную может и не все но большинство по крайней мере. Цена исцеления тела вечные муки души за не покаяние в грехах. Душа это и есть мы энергетическая сущность. Бог тоже исцеляет но как правило после заключения договора с Иисусом Христом иногда правда бывает исключения сам господь знает когда и как исцелить человека но это средство а не цель . Для него важнее и для нас спасение души от вечных страданий в озере огненном. Тело живет до ста лет или чуть больше а душа бессмертна. Бесы знали что между жизнью дочери и своей я выберу жизнь дочери. Мои друзья и я молились и решили что мне нужно поехать в большую церковь на елее помазание. Елее помазание предусмотрено библией для того когда человек болеет его служители церкви мажут елеем и молятся за его исцеление. Меня помазали елеем и все как рукой сняло на время по крайней мере на некоторое время почему на некоторое потому что я все еще принимал восковые таблетки и не подозревал что причина в них. Когда я второй раз я поехал на елее помазание у меня в кармане была восковая таблетка и я ее случайно показал пастору который мне объяснил что собой представляет гомеопатия в целом и эти таблетки заряженные либо людьми такими как я был экстрасенсами или специальными аппаратами. Тогда я вспомнил что перед таблетками восковыми я пил воду для очищения организма заряженную аппаратом “Радамир “ так аппарат называется но есть и другие которые я не знаю но принцип работы тот же. Вода с аппарата спровоцировала нарушения биения сердца 34-40 ударов в минуту .Побочным действием гомеопатии есть шизофрения в чем я убедился на своей шкуре. Активируется шизофрения и весь букет психических заболеваний перегрузом нервной системы .Я вспомнил тетя до того как ее парализовало сильно перенервничала а я перегрузил свою нервную систему тем что почти неделю сидел за компьютером до 4 утра. Когда я бросил восковые таблетки пастор провел елее помазание все прекратилось . Прекратились нападки бесов и навязчивые голоса и идеи дурные мысли иногда посещают но такого как раньше нет .Прошло почти полтора года с того времени моя дочь жива и здорова и я жив здоров и в своем уме. Головные боли почти прошли я так понял мозгу нужно время на восстановление. Считаю своим долгом человека и христианина поделится своим  опытом и помочь хоть кому ни будь в описанных мною вопросах. У кого есть вопросы все письма направляйте по указанному адресу ел. почтыexe99780@mail.ruотвечу всем.

Благодарю Бога Отца и сына Иисуса Христа и Святого Духа за жизнь дочери и мою собственную и за силы все это преодолеть. Не опускайте никогда руки Бог есть бог верный сказавший. Не оставлю не покину. Новый завет послание Евреям глава 13 стих 5.

Региональная встреча пасторов в Сочи
Библейская экономика
 

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.