Важная новость для христианина

Все мы ходим в церковь кто -то год кто-то 10 лет ну иногда так  бывает что по уровню они находяться  совсем рядом Почему так .Вроде бы же за 10  лет можно было накушаться больше духовной пищи  чем за год   Вы совершенно правы только как и в человеческом  организме  есть неусваиваемость  так и в теле Христовом тоже есть эта проблема 
Кто -то питается Словом а кто-то сидит на проповедях и мух на потолке считает  Имимо таких христиан продит жизнь наполненая Божьим смыслом И те которые  10 лет верующие они просчто привыкли  находиться в состоянии несваиваемости пищи духовной И тут вдруг Дух Святой начинает обличать всех и тех у кого не было ппищеварения вдруг оно появляет но мысль о том что многое пропустили и утратили иногда пугает и сатана нас провоцирует делая нас ничтожными и вот именно это состояние он использует в своих целях 
Когда человек не питается у него есить голод и если его не покормить он умирает вот так и с христианами 
Задумайтесь о том насколько мы  внимательнвк Слову которое звучит лично для нас  от Бога через проповедников не пропускаем ли мы самой вкуснятинки которую Бог  нам готовит Безусловно мы бы хотели кушать постоянное сладенькое чтоб поправиться на лучах хоршего настроения(напримерр прововеди о любви ) а когда нам подают что -то остренькое (ну например о последнем дне ) что надо шевелиться исправляться а нам так уютно и хорошо когда нас не трогает и мы молчим в церкви 
Вот это именно  то состояние где мы находимся не холоден и не горяч 
Не дай Бог нам на весах Божьих найтись слишком легкими .Покайтесь ибо приблизилось Царствие БОжье Исчисляйте дни ваши так чтобы впоследствии вам преобресть сердце мудрое .....ПУсть Бог вас благословит

Чистая и нечистая пища - Божье предписание
Люди с розами