Спорт это от сатаны или от Бога?

Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #11277 от STAS DAVID
Лично я считаю что спорт от сатаны, а вот фитнес дело хорошее.
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем STAS DAVID.

Больше
14 года 5 мес назад #11278 от Leto

как-то смешно звучит для меня.....
это тоже самое что сказать: "рок от сатаны, но поп-рок в прославлении отлично звучит."
Спасибо сказали: IXC

Больше
14 года 5 мес назад #11279 от farba

Ну, мне хотя бы какий-нить доводы приведи, я поразмышляю, могет оно и на сам деле так :evil: :dry: :silly:

Больше
14 года 5 мес назад #11280 от STAS DAVID
я имел ввиду профессиональный спорт, там огромные деньги крутятся

а фитнес к спорту ни какого отношения не имеет, он нужен чисто для здоровья

Больше
14 года 5 мес назад #11282 от farba

я имел ввиду профессиональный спорт, там огромные деньги крутятся

а фитнес к спорту ни какого отношения не имеет, он нужен чисто для здоровья

Если ты имеешь в виду конкретно деньги, то деньги везде крутятся, так можно сказать и за образование, и за культуру, и за музыку...везде, что бы ты не называл крутятся не малые деньги, но это же не говорится о том, что все от сатаны. Не сами деньги греховны, а наши отношения к ним.

Больше
14 года 5 мес назад #11283 от STAS DAVID
Спорт это идол для многих людей, они любят его больше чем Бога

Больше
14 года 5 мес назад #11285 от farba

Спорт это идол для многих людей, они любят его больше чем Бога

Опять же это высказывание можно ко всему отнести, поэтому не считаю, что спорт от сатаны. :whistle:

Больше
14 года 5 мес назад #11286 от STAS DAVID
да вы посмотрите что вытворяют эти футбольные фанаты, и сразу станет ясно от кого спорт..

Больше
14 года 5 мес назад #11287 от Leto
да с фанатами ясно, и не только с футбольными.....

а вот когда в футбол играют христиане, то там можно видеть кто какой христианин.....

Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #11288 от farba

да вы посмотрите что вытворяют эти футбольные фанаты, и сразу станет ясно от кого спорт..

А вот вы посмотрите, что делают преподы в универах, там же без взятки не сдать эказмен... а вот в милиции только и останавливают, придумывают любые штрафы, чтобы денег сбить... а вот в садик не попадешь, пока не запишешь с рождения младенца и не заплатишь "входящую" сумму... а знаешь, даже на работу не так просто устроиться, сейчас практикуют разовую оплату за то, что тебя взяли на работу... это что касательно денег.
А вот фанаты - это чисто энтузиазм человека, если ты фан Христа и разносишь евангелизационные газеты и проповедуешь, то это не означает, что тебе это заплатили, как часто думают окружающие.

а вот когда в футбол играют христиане, то там можно видеть кто какой христианин.....

С этим 100% согласна!
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем farba.

Модераторы: Тарас