Дата втрого пришествия Иисуса

Больше
14 года 5 мес назад #11289 от STAS DAVID
Дату второго пришествия Иисуса скоро можно будет вычислить, Иисус придёт через 2300 дней после инаугурации антихриста.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 5 мес назад #11290 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Дата втрого пришествия Иисуса
В Библии покажите

Больше
14 года 5 мес назад #11293 от STAS DAVID
книга Даниила 8 глава

Больше
14 года 5 мес назад #11302 от сергей лаврентьев
Здравствуйте!Все ,наверное,помнят,и то что сказал и каким тоном это было объяснено Христом,когда ученики спросили Его о дате Пришествия Господа.Всё это свидетельствует о том,что людям категорически не надо знать времени очередного Пришествия Сына.И каждый кто произносит эту дату публично,делает это в лучшем случае по легкомыслию,а в худшем по искушению сил зла!
Спасибо сказали: Стас Серов, IXC, Алексей С

Больше
14 года 5 мес назад #11304 от IXC

Здравствуйте!Все ,наверное,помнят,и то что сказал и каким тоном это было объяснено Христом,когда ученики спросили Его о дате Пришествия Господа.Всё это свидетельствует о том,что людям категорически не надо знать времени очередного Пришествия Сына.И каждый кто произносит эту дату публично,делает это в лучшем случае по легкомыслию,а в худшем по искушению сил зла!

Самое главное, что это событие будет, т.к. об этом свидетельствует Писание. Конкретную дату Второго пришествия никто не знает, кроме Бога, но признаки пришествия Иисус хорошо описал Своим ученикам, чтобы они были готовы к этому событию, бодрствовали, трудились, ожидали...

Больше
14 года 5 мес назад #11305 от STAS DAVID
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.

Всё правильно, пока этот день ни кто не знает, но скоро узнают.

Больше
14 года 5 мес назад #11307 от STAS DAVID
Даниил 8

13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" 14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"

Больше
14 года 5 мес назад #11309 от IXC

Даниил 8

13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" 14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"

Ну и когда, по вашему мнению, это пророчество исполнится (иннагурация антихриста)? Или этому событию еще следует произойти? Мне интересен этот вопрос, но хотелось бы подтверждение из Библии.

Больше
14 года 5 мес назад #11311 от STAS DAVID
в библии нет даты иннагурации антихриста, но написано что антихрист сядет в храме и будет править миром 2300 суток, и затем святилище очистится, то есть придёт Иисус.
Итак когда придёт антихрист мы сможем узнать день пришествия Иисуса!

Больше
14 года 5 мес назад #11312 от IXC

в библии нет даты иннагурации антихриста, но написано что антихрист сядет в храме и будет править миром 2300 суток, и затем святилище очистится, то есть придёт Иисус.
Итак когда придёт антихрист мы сможем узнать день пришествия Иисуса!

А вы знаете такой библейский принцип толкования пророчеств "день за год"?

Модераторы: Тарас