-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Дата втрого пришествия Иисуса
Дата втрого пришествия Иисуса
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 5 мес назад #11289
от STAS DAVID
STAS DAVID создал тему: Дата втрого пришествия Иисуса
Дату второго пришествия Иисуса скоро можно будет вычислить, Иисус придёт через 2300 дней после инаугурации антихриста.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад #11290
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Дата втрого пришествия Иисуса
В Библии покажите
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 5 мес назад #11293
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме Дата втрого пришествия Иисуса
книга Даниила 8 глава
- сергей лаврентьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 446
14 года 5 мес назад #11302
от сергей лаврентьев
сергей лаврентьев ответил в теме Дата втрого пришествия Иисуса
Здравствуйте!Все ,наверное,помнят,и то что сказал и каким тоном это было объяснено Христом,когда ученики спросили Его о дате Пришествия Господа.Всё это свидетельствует о том,что людям категорически не надо знать времени очередного Пришествия Сына.И каждый кто произносит эту дату публично,делает это в лучшем случае по легкомыслию,а в худшем по искушению сил зла!
14 года 5 мес назад #11304
от IXC
Самое главное, что это событие будет, т.к. об этом свидетельствует Писание. Конкретную дату Второго пришествия никто не знает, кроме Бога, но признаки пришествия Иисус хорошо описал Своим ученикам, чтобы они были готовы к этому событию, бодрствовали, трудились, ожидали...
IXC ответил в теме Дата втрого пришествия Иисуса
Здравствуйте!Все ,наверное,помнят,и то что сказал и каким тоном это было объяснено Христом,когда ученики спросили Его о дате Пришествия Господа.Всё это свидетельствует о том,что людям категорически не надо знать времени очередного Пришествия Сына.И каждый кто произносит эту дату публично,делает это в лучшем случае по легкомыслию,а в худшем по искушению сил зла!
Самое главное, что это событие будет, т.к. об этом свидетельствует Писание. Конкретную дату Второго пришествия никто не знает, кроме Бога, но признаки пришествия Иисус хорошо описал Своим ученикам, чтобы они были готовы к этому событию, бодрствовали, трудились, ожидали...
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 5 мес назад #11305
от STAS DAVID
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.
Всё правильно, пока этот день ни кто не знает, но скоро узнают.
Всё правильно, пока этот день ни кто не знает, но скоро узнают.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 5 мес назад #11307
от STAS DAVID
Даниил 8
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" 14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" 14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"
14 года 5 мес назад #11309
от IXC
Ну и когда, по вашему мнению, это пророчество исполнится (иннагурация антихриста)? Или этому событию еще следует произойти? Мне интересен этот вопрос, но хотелось бы подтверждение из Библии.
Даниил 8
Ну и когда, по вашему мнению, это пророчество исполнится (иннагурация антихриста)? Или этому событию еще следует произойти? Мне интересен этот вопрос, но хотелось бы подтверждение из Библии.
- STAS DAVID
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
14 года 5 мес назад #11311
от STAS DAVID
в библии нет даты иннагурации антихриста, но написано что антихрист сядет в храме и будет править миром 2300 суток, и затем святилище очистится, то есть придёт Иисус.
Итак когда придёт антихрист мы сможем узнать день пришествия Иисуса!
14 года 5 мес назад #11312
от IXC
А вы знаете такой библейский принцип толкования пророчеств "день за год"?
в библии нет даты иннагурации антихриста, но написано что антихрист сядет в храме и будет править миром 2300 суток, и затем святилище очистится, то есть придёт Иисус.
А вы знаете такой библейский принцип толкования пророчеств "день за год"?
Модераторы: Тарас
Комментарии