Муж и жена в вечности останутся супругами?

Больше
13 года 2 мес назад #17191 от ЕВГЕНИЙ
Мир вам Божий . Там не женятся и не выходят замуж , а подобны ангелам , ответил Иисус книжникам или фарисеям точно не помню , но не в этом дело . Там будут все в единстве наслаждаться Господом . Вся эта жизнь отображение той небесной . Желание (не женатого) мужчины иметь жену говорит о том , что Господь Иисус хочет обрести свою невесту Церковь , что есть Тело Его . И в вечности Он её уже обрёл . Аллилуйя за Божий совершенный план :woohoo:

Больше
6 года 7 мес назад #154639 от Дилмурод
Ну это как муж-Христианин решит! Ведь когда дают обет в венчание то это клятва с условием : пока смерть не разлучит! Муж-отец это глава семьи, потомок Адама, а он от Духа Божьего, если муж будет не доволен своей женой то значить и Бог не доволен ею!
В вечной жизни Христиане войдут с своими супругами с вечным договором быть вместе навсегда, а это значить там не будут разводов и новых брачных союзов между людьми!
И кстати там не будут родов-мук рождения! Все будут молодые юноши и девушки(вечные девушки)!

Больше
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #154641 от Александр Александрович Александровский
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Александр Александрович Александровский.

Больше
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #154642 от Александр Александрович Александровский
В небесной жизни Иисус сказал что они будут ангелами,а у ангелов нет пола(Мф22:30)"
А для тех кто воскреснет в 1000 царстве на земле,вот этот стих можно понять что БУДУТ Супруги Рожать еще детей,или не будут?

<<(Ис65:23-25)" Не будут трудиться напрасно и РОЖАТЬ ДЕТЕЙ на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа,,,,,,25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею:">>

Из этого стиха можно понять по разному!

Но вот после окончания 1000 царства на земле,не понятно,будет ли дан опять приказ Богом(Бт1:25-плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю-а не переполняйте)этот приказ написан в этой КНИГЕ(библии),а живущим в 1000 царстве написано что людям живущим на земле будут даны Богом НОВЫЕ Свитки(книги Библи)

<<(Отк20:7,12)" Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли,,,12- И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и КНИГИ(нашей библии) раскрыты были, и ИНАЯ КНИГА(новая Библия)раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.>>

Из этого стиха следует что живущие в 1000 царстве будут судимы на основании новой Библии,а мы на основании этой Библии.

Но мы не знаем будет ли там приказ (плодиться и размножаться,или до какого количества размножаться?)
Вопрос вечного супружества теряет смысл прожив с вашими детьми 100000000000 лет,уже смысл детей и родителей стирается,мама прожила на секунду больше своих детей?Старости то не будет!И все мы будем в одной семье:
Отец небесный,и мы его дети вместе с нашими детьми мы его семья,а не семья наших земных отцев.Он нас для себя создал(родил)

<<(Ис65:20)" Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею">>

Сами на основании этих стихов делайте выводы.
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Александр Александрович Александровский.

Больше
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #154675 от Дилмурод
Правильно будет: Когда же начнется тысяча лет, зверь будет освобожден из темницы своей и выйдет к народам, находящиеся на четырех углах земли,,,
Сатана это не зверь! Зверь выполняет завет от Бога, ведь он будет терзать-мучат грешников, которые не примут образ зверья(покаявшийся люди подобно зверью) ! А кто кроме верующих людей выполняет завет от Бога?
А сатана с своими бесами будет пробовать завоевать Иерусалим, но эту реку поглотит земля(закопаем в земле) Земная община поделиться на две группы Гога и Магога. Кто с зверем те Гоги-цари, а Магоги не цари! Ведь есть только одна правда-истина-Бог. Ведь что говорил Иисус это всё сбылось, а иудеев Бог разогнал к чертовой матери с их книжками, которые вы мне приводите как истину.
Мудрый учиться на ошибках других, а дурак остается им навечно!
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Дилмурод.

Модераторы: Тарас