-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Если я благовествую и по моему свидетельству женщина покается, то я могу взять её в жену?
Если я благовествую и по моему свидетельству женщина покается, то я могу взять её в жену?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 12
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17562
от Дмитрий
Дмитрий создал тему: Если я благовествую и по моему свидетельству женщина покается, то я могу взять её в жену?
где взять жену?
Предупреждение вам!Смотрите в каком разделе Вы создаёте тему,уже не первый раз!
Предупреждение вам!Смотрите в каком разделе Вы создаёте тему,уже не первый раз!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Саша.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 2 мес назад #17563
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Если я благовествую и по моему свидетельству женщина покается, то я могу взять её в жену?
В супермаркете
Нет, ну вы серьезно пишете такое?

Нет, ну вы серьезно пишете такое?
14 года 2 мес назад #17567
от Анна
Анна ответил в теме Если я благовествую и по моему свидетельству женщина покается, то я могу взять её в жену?
где взять жену?У Бога проси,а Он ответит обязательно.
14 года 2 мес назад #17588
от Авигея
Авигея ответил в теме Если я благовествую и по моему свидетельству женщина покается, то я могу взять её в жену?
Надо открыть пошире глаза..............
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17591
от Саша
Результат-34 года не женат!
Главная проблема в том,что мы в качестве советчиков только выступаем!
Саша ответил в теме Если я благовествую и по моему свидетельству женщина покается, то я могу взять её в жену?
Я в шоке если честно,вот Вы написали открыть пошире глаза!И что?Ну открыли,и что дальше?Я их открывал всю жизнь и поверьте очень широко!Надо открыть пошире глаза..............
Результат-34 года не женат!
Главная проблема в том,что мы в качестве советчиков только выступаем!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Саша.
14 года 2 мес назад #17601
от Авигея
Авигея ответил в теме Если я благовествую и по моему свидетельству женщина покается, то я могу взять её в жену?
Понимаешь Александр, сестёр много и в церкви и на сайте знакомств. Знакомься с сёстрами, пиши письма, найди себе соответствующую по мировозрению и женись. Какие тут могут быть проблемы? Проблема может быть только в голове, я так считаю. Ну что вам мешает знакомится с сёстрами? Поясните мне, может пойму.
14 года 1 месяц назад #18563
от Игорь
Игорь ответил в теме Если я благовествую и по моему свидетельству женщина покается, то я могу взять её в жену?
Чё прям вот так сразу?
это же не вещь, чтоб так брать.
Может проблема в запросах?. Или большое мнение о себе?.
Эти две проблемы очень сильно ограничивают поиски, а если взять несовершенство самого человека то, всё - нигде.

Может проблема в запросах?. Или большое мнение о себе?.
Эти две проблемы очень сильно ограничивают поиски, а если взять несовершенство самого человека то, всё - нигде.

- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 1 месяц назад #18566
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Если я благовествую и по моему свидетельству женщина покается, то я могу взять её в жену?
Игорь, это точно. Полностью согласна. Принцесс просто всё ждут, а ведь эти-то принцессы рядом, только что-то их не замечают и смотрят даалеко, где принцесс совсем нет...
14 года 1 месяц назад #18571
от Лариса
Лариса ответил в теме Если я благовествую и по моему свидетельству женщина покается, то я могу взять её в жену?
А вы выполняйте свою миссию-благовествуйте!А кому быстрей из вас-ей или вам откроет Бог глаза друг на друга время покажет.
Спасибо сказали: Georgiy
Модераторы: Тарас
Комментарии