-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- всегда ли за грех,следует наказание?
всегда ли за грех,следует наказание?
- брат Александр
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
14 года 1 месяц назад #21499
от брат Александр
брат Александр создал тему: всегда ли за грех,следует наказание?
челевек согрешил всегда ли бывает такое что БОГ НАКАЗЫВАЕТ, или за каждое согрешение следует наказание
14 года 1 месяц назад #21502
от Лейла
Лейла ответил в теме всегда ли за грех,следует наказание?
Если ты Божье дитя то папа поругает))) чтоб больше не шалил. Но милость Его превознеслась над судом Слава Иисусу
14 года 1 месяц назад #21505
от Максим
Максим ответил в теме всегда ли за грех,следует наказание?
ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
(Прит.3:12)
(Прит.3:12)
Спасибо сказали: IXC
14 года 1 месяц назад #21507
от виталий
виталий ответил в теме всегда ли за грех,следует наказание?
трудно сказать не всегда
14 года 1 месяц назад #21511
от Ангел
Ангел ответил в теме всегда ли за грех,следует наказание?
Братия и сестры, все привет ! А я думаю иначе немного . Грех он ведь сам по себе имеет свойство смерти и проклятия, и если после согрешения приходят проблемы, сложно говорить в данном случае, я даже скажу, не надо так говорить, что Бог меня наказывает . И не стоит особо удивляться, что это пришло . . . Но, я думаю, что можно реабилитироваться от плачевных последствий греха, или слишком плачевных последствий греха в случае, когда есть покаяние перед Богом, и просто попросить Его в простоте, чтобы Он запретил этой заразе продолжать действовать в твоей жизни .
Ведь "ОН ИЗЪЯЗВЛЕН БЫЛ ЗА ГРЕХИ НАШИ И МУЧИМ ЗА БЕЗЗАКОНИЯ НАШИ; НАКАЗАНИЕ МИРА НАШЕГО [БЫЛО] НА НЁМ, И РАНАМИ ЕГО МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ." [Ис.53:5]
Ведь "ОН ИЗЪЯЗВЛЕН БЫЛ ЗА ГРЕХИ НАШИ И МУЧИМ ЗА БЕЗЗАКОНИЯ НАШИ; НАКАЗАНИЕ МИРА НАШЕГО [БЫЛО] НА НЁМ, И РАНАМИ ЕГО МЫ ИСЦЕЛИЛИСЬ." [Ис.53:5]
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 1 месяц назад #21512
от Дмитрий брат
Дмитрий брат ответил в теме всегда ли за грех,следует наказание?
Наверное здесь уместна аналогия с земными родителями, любящими своих детей. Сперва они несколько раз вразумляют ребенка словом, но если это действие повторяется, тогда уже начинают наказывать непослушных детей.челевек согрешил всегда ли бывает такое что БОГ НАКАЗЫВАЕТ, или за каждое согрешение следует наказание
Спасибо сказали: IXC, брат Александр
- брат Александр
-
Автор темы
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
14 года 1 месяц назад #21514
от брат Александр
брат Александр ответил в теме всегда ли за грех,следует наказание?
в приципе я с вами алекандр согласен,что до времени отец небесный вразумляет а после приходит наказание, и милует до времени.хотя некоторые христиане доказывают что за каждое согрешение Бог наказывает чтоб после повадно не было, с этим я конечно не согласен
14 года 1 месяц назад #21535
от IXC
IXC ответил в теме всегда ли за грех,следует наказание?
Существует причинно-следственная связь, тут уж ничего не поделаешь. Бывает порой, что Богу и не нужно нас наказывать, т.к. последствия наших грехов настигают нас и приносят горе, разочарование, боль... Но в любом случае, грех без наказания не будет, пусть не сегодня, не завтра, но...челевек согрешил всегда ли бывает такое что БОГ НАКАЗЫВАЕТ, или за каждое согрешение следует наказание
Спасибо сказали: Максим
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #21539
от Тимур
Тимур ответил в теме всегда ли за грех,следует наказание?
Бог постановил законы и если человек нарушает их,то приходит наказание за нарушение,так же как и благословение приходит от соблюдения установленных Богом законов!Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 7:
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет...
ЗАКОН СЕЯНИЯ и ЖАТВЫ будет работать пока земля существует!
Каждый ВЫБИРАЕТ свой путь и каждый отвечает за СВОЙ ВЫБОР!!!
И пожалуйста НИКОГДА не вините ГОСПОДА в своем выборе пути!!!
МИР ВАМ!!!
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет...
ЗАКОН СЕЯНИЯ и ЖАТВЫ будет работать пока земля существует!
Каждый ВЫБИРАЕТ свой путь и каждый отвечает за СВОЙ ВЫБОР!!!
И пожалуйста НИКОГДА не вините ГОСПОДА в своем выборе пути!!!
МИР ВАМ!!!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Тимур.
Модераторы: Тарас
Комментарии