-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ СЕГОДНЯШНИХ ХРИСТИАН?
ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ СЕГОДНЯШНИХ ХРИСТИАН?
14 года 2 нед назад - 14 года 2 нед назад #22712
от Пилигрим
Пилигрим создал тему: ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ СЕГОДНЯШНИХ ХРИСТИАН?
Посмотрел разные темы в разных разделах форума.
Взгляните по ответам и сами убедитесь
БИЗНЕС
ЖЕНИТЬБА
ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ
это не упрек а констатация факта
БИЗНЕС
ЖЕНИТЬБА

Последнее редактирование: 14 года 2 нед назад пользователем Пилигрим. Причина: ошибки
Спасибо сказали: Дмитрий брат
14 года 2 нед назад #22747
от IXC
IXC ответил в теме ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ СЕГОДНЯШНИХ ХРИСТИАН?
Когда я тоже обратила на это внимание, то мне сказали, что этот сайт создан для знакомства между братьями и сестрами для создания семьи.
Пилигрим, но здесь есть и другие темы, а если они вас не интересуют, то создайте свои. Многие поддержат вас.
Пилигрим, но здесь есть и другие темы, а если они вас не интересуют, то создайте свои. Многие поддержат вас.
14 года 2 нед назад #22887
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ СЕГОДНЯШНИХ ХРИСТИАН?
Это не упрек сайту или создателям, они же не заставляют людей писать только это или то, или выбирать какието темы, люди сами выбирают. Помните как однажды Господь просто сел и наблюдал как люди жертвуют, одни клали много от избытка, другие мало...
Да действительно сайт свободен для любого высказывания и есть разные темы. Если бы этот сайт был создан только для знакомств то на нем небыло бы других тем, а так слава Богу что разносторонне можно общаться
Да действительно сайт свободен для любого высказывания и есть разные темы. Если бы этот сайт был создан только для знакомств то на нем небыло бы других тем, а так слава Богу что разносторонне можно общаться
- брат Александр
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 85
14 года 2 нед назад #22932
от брат Александр
брат Александр ответил в теме ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ СЕГОДНЯШНИХ ХРИСТИАН?
пилигрим можно конечно и заметить что я на этом сайте заметил не только знакомство и общение по христианским темам, и высказывание мнения каждого в отдельности.лично мне сайт нравится тем что в церкви многие вопросы не задашь, и не все в церкви могут потдержать и услышать твоё мнение.так что дезай задавай свои вопросы будем расуждать.Посмотрел разные темы в разных разделах форума.
БИЗНЕС
ЖЕНИТЬБА
Модераторы: Тарас
Комментарии