Когда я прийду на небо, Я буду удивляться трём вещам....

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #23915 от Пилигрим
1. Я НЕ УВИЖУ ТАМ ТЕХ О КОТОРЫХ ДУМАЛ, ЧТО ОНИ БУДУТ ТАМ
2. Я УВИЖУ ТАМ ТЕХ О КОТОРЫХ ДУМАЛ ЧТО ИМ НА НЕБО ДОРОГА ЗАКРЫТА
3. Я БУДУ УДИВЛЯТЬСЯ ТОМУ КАК Я САМ ТУТ ОКАЗАЛСЯ

такое высказывание я слышал от одного человека очень давно, и не смотря на то что оно алегорическое, но очень большая доля истины там есть. Главное, есть о чем задуматься тем, которые берут на себя компетенцию рассаживать на небесах людей, раздавать спасение или обьявлять, что кто то его не заслуживает.
А может и правда Господь наделил кого то на земле такими полномочиями, что мы можем решать такие сложные вопросы???
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Пилигрим.

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #23921 от Тимур

такое высказывание я слышал от одного человека очень давно, и не смотря на то что оно алегорическое, но очень большая доля истины там есть. Главное, есть о чем задуматься тем, которые берут на себя компетенцию рассаживать на небесах людей, раздавать спасение или обьявлять, что кто то его не заслуживает.
А может и правда Господь наделил кого то на земле такими полномочиями, что мы можем решать такие сложные вопросы???

Однажды ИИСУС ХРИСТОС дал ответ женщине, которая подумала что попросив Господа о своем желании рассадить своих сыновей на Небесах,она получит положительный ответ на свое пожелание,и этим рассадит своих сыновей а Царстве ИИСУСА,но услышала это:Книга От Матфея > Глава 20 > Стих 20:
Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него.21. Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем.22. Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.23. И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую -- не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим.
Так что есть только Один Уполномоченный который рассадит всех тех кто придет на Небеса-это БОГ ОТЕЦ,ОН и раздаст награды Своим Святым которые пили Чашу Его и крестились Крещением Его.
и еще когда мы попадем по милости Бога на Небеса,то смотреть друг на друга я думаю мы уже не будем,ибо там будет ТОТ Единственный который достоин вечного внимания!!!
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Тимур.

Больше
14 года 1 неделю назад #23929 от Пилигрим
а вот интересно, что когда мать сыновей Зеведеевых высказала такую просьбу то остальные ученики ВОЗМУТИЛИСЬ... интересно чему именно они возмутились???? тому что понимали что мать просит не то что нужно или тому КАК МОЛ ЭТО ИХ ОПЕРЕДИЛИ:P

Больше
14 года 1 неделю назад - 14 года 1 неделю назад #23930 от Тимур

а вот интересно, что когда мать сыновей Зеведеевых высказала такую просьбу то остальные ученики ВОЗМУТИЛИСЬ... интересно чему именно они возмутились???? тому что понимали что мать просит не то что нужно или тому КАК МОЛ ЭТО ИХ ОПЕРЕДИЛИ:P

мне это не интересно,так что вам лучше спросить у них.И интересно,вы же создали тему чтобы выяснить кто уполномочен рассаживать на Небесах,но теперь интерес к этому у вас уже пропал и вы заинтересовались ВОЗМУЩЕНИЕМ учеников,о котором в вашем вопросе по теме не было НИ СЛОВА:dry: может нужно создать вам новую тему?
Последнее редактирование: 14 года 1 неделю назад пользователем Тимур.

Больше
14 года 3 дня назад - 14 года 3 дня назад #25019 от Пилигрим
ТИМУР НАПИСАЛ
мне это не интересно,так что вам лучше спросить у них.И интересно,вы же создали тему чтобы выяснить кто уполномочен рассаживать на Небесах,но теперь интерес к этому у вас уже пропал и вы заинтересовались ВОЗМУЩЕНИЕМ учеников,о котором в вашем вопросе по теме не было НИ СЛОВА:может нужно создать вам новую тему

Уважаемый ТИМУР, я помниться вам уже говорил и просил вас по нормальному не заходить в мои темы, так как по сути темы вы ничего не пишите, а ищите зацепки непонятно в чем что бы возбудить споры распри и разногласие, незнаю в какой Церкви вам давали воспитание НО ВЫНУЖДЕН КОНСТАТИРОВАТЬ ЧТО У ВАС ЕГО НЕТ. у вас полное неуважение к людям и желание спорить. В своих спорах вы усмотриваете свою мудрость
Покажите вашу мудрость в другом.
Еще раз вас прошу не заходить в темы которые я создаю и не оставлять свои комментарии
Большое вам спасибо за понимание
Последнее редактирование: 14 года 3 дня назад пользователем Пилигрим.

Больше
14 года 3 дня назад - 14 года 3 дня назад #25039 от Тимур

ТИМУР НАПИСАЛ
мне это не интересно,так что вам лучше спросить у них.И интересно,вы же создали тему чтобы выяснить кто уполномочен рассаживать на Небесах,но теперь интерес к этому у вас уже пропал и вы заинтересовались ВОЗМУЩЕНИЕМ учеников,о котором в вашем вопросе по теме не было НИ СЛОВА:может нужно создать вам новую тему

Уважаемый ТИМУР, я помниться вам уже говорил и просил вас по нормальному не заходить в мои темы, так как по сути темы вы ничего не пишите, а ищите зацепки непонятно в чем что бы возбудить споры распри и разногласие, незнаю в какой Церкви вам давали воспитание НО ВЫНУЖДЕН КОНСТАТИРОВАТЬ ЧТО У ВАС ЕГО НЕТ. у вас полное неуважение к людям и желание спорить. В своих спорах вы усмотриваете свою мудрость
Покажите вашу мудрость в другом.
Еще раз вас прошу не заходить в темы которые я создаю и не оставлять свои комментарии
Большое вам спасибо за понимание

Интересно если ваш красный текст был бы пулеметом,у меня видно и шанса не было:laugh:
и еще,в первом посте я ответил по теме,а вот вы извратили и ушли в сторону,обвиняя меня.Господь СУДИЯ ПРАВЕДНЫЙ!!!еще раз говорю,форум общедоступен и один метод избавиться от моего вмешательства в темы форума-это просто не создавать своих тем!
Последнее редактирование: 14 года 3 дня назад пользователем Тимур.

Больше
14 года 3 дня назад #25050 от Georgiy
Наверное ученики вознегодовали по простой причине, присущей нашему естеству:"а че они лезут вперед, чем они лучше нас!..." И потом Господь приводит им в пример, как устроенно в миру(господства одних людей над другими) и говорит им:"Но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою..."(Мат 20:25-28)
Спасибо сказали: Тимур

Больше
14 года 3 дня назад #25073 от Пилигрим

Наверное ученики вознегодовали по простой причине, присущей нашему естеству:"а че они лезут вперед, чем они лучше нас!..." И потом Господь приводит им в пример, как устроенно в миру(господства одних людей над другими) и говорит им:"Но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою..."(Мат 20:25-28)

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

Больше
14 года 3 дня назад #25100 от Юрий

вы случайно не помните как зовут этого человека?

Больше
14 года 3 дня назад #25106 от Пилигрим

Модераторы: Тарас