Дежавю
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 239
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
15 года 2 мес назад #2418
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Дежавю
это видение вне времени, и оно иногда проклевывается, но потом его разум подавляет
тоесть дух уходит, и ему трудно "говорить" с человеком, и показывать
у меня такое было в детстве, и сейчас тоже бывает
тоесть дух уходит, и ему трудно "говорить" с человеком, и показывать
у меня такое было в детстве, и сейчас тоже бывает
15 года 2 мес назад #2420
от Vitaliy
Вне всякого сомнения что с такими вещами сталкивается большинство людей .Бывает что какой-то отдельный кадр видимого тобой или происходящего сейчас действия вспыхивает в мозгу на какое-то мгновение подобно молнии,и начинаешь понимать что это уже было в твоей жизни или что ты уже знал об этой ситуации,но вспомнил только сейчас,когда это начало происходить.Не знаю как остальных,но меня такие вещи всегда радуют и питают мою веру,т.к очередной раз убеждаешься что ты не какой-то хомосапиенс произошедший от обезьяны (конечно не знаю насчёт Ч.Дарвина,пологаю что он внимательно изучил свою родовую линию)и конец пути которого-могила,а все-же Человек,венец творения Божьего,который живёт,и получает информацию не только из физического,но так-же и из духовного мира.
15 года 2 мес назад #2423
от Марина
Такие вещи происходят со всеми. Я думаю, что у каждого человека есть предназначение, запланированное Богом и будущее сокрыто от нас. В вечности нет времени и наша жизнь от начала и до конца уже есть. По этому нам кажется, что это уже было. Наш дух не обманешь, но сам человек порой не может достучаться до собственного духа из-за толщи земных проблем, грехов, интересов....
14 года 11 мес назад #3711
от алекс
Admin писал(а):
А это не то, о чём я писал в предыдущем своём сообщении этой темы "Дежавю". Это небольшое проявление дара пророчества, дара предвидеть будущее.Много раз такое испытывал. Причем момент происходящего похож на короткий сон, то есть, ты как бы немного отключился, воспринимаешь все не четко, но видишь на секунду вперед, и на секунду вперед знаешь, что произойдет. Чаще было в детстве.
- Мусина Маруська D
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #10286
от Мусина Маруська D
Мусина Маруська D ответил в теме Дежавю
Это Сатана путает, для того чтобы вы верили во всякое оккультное, что чаще всего и происходит или же из-за страха перед мистикой, который ведет к безумию духа, страхи же порождают грехи.
Страх порождает неверность Богу.
Ну вобщем, это очень похожая ситуация, а может просто внушение, что именно так и было. На самом деле мы просто не можем до кратчайших деталей все вспомнить, что именно так и было на самом деле, поэтому верим дьяволу, а веря заблуждаемся, идем гадать к гадалкам, верим во всякие пророчества, вещие сны, что тоже дар ангела смерти.
Нужно верить во все человеческое, смертное и естественное, что само по себе дал именно Бог, а никто-то другой, это факт. Ммм например... есть где-то слова Создателя о том чтобы мы вспоминали его смотря на природу, его дары, которые мы принимаем в пищу, разновидность цветов, раскрасок животных и т.д.
А также что пустыня мертвая земля, а глубоко внутри нее находятся долговечные семена, при поливке расветающие и привращающиеся в Оазис.
www.adventus.info/358-strah.html
Страх порождает неверность Богу.
Ну вобщем, это очень похожая ситуация, а может просто внушение, что именно так и было. На самом деле мы просто не можем до кратчайших деталей все вспомнить, что именно так и было на самом деле, поэтому верим дьяволу, а веря заблуждаемся, идем гадать к гадалкам, верим во всякие пророчества, вещие сны, что тоже дар ангела смерти.
Нужно верить во все человеческое, смертное и естественное, что само по себе дал именно Бог, а никто-то другой, это факт. Ммм например... есть где-то слова Создателя о том чтобы мы вспоминали его смотря на природу, его дары, которые мы принимаем в пищу, разновидность цветов, раскрасок животных и т.д.
А также что пустыня мертвая земля, а глубоко внутри нее находятся долговечные семена, при поливке расветающие и привращающиеся в Оазис.
www.adventus.info/358-strah.html
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Мусина Маруська D.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 5 мес назад #10376
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Вы в курсе,что это христианский сайт?О каких прошлых,земных жизнях вы говорите?
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Дежавю
Евгений писал(а):
Это раскрывается подсознательная память о прошлых земных жизнях (реинкарнация).Иногда, сталкиваясь с чем то новым, возникает такое ощущение что это хорошо знакомое старое. Кто то представляет о чем речь?
Вы в курсе,что это христианский сайт?О каких прошлых,земных жизнях вы говорите?
Модераторы: Тарас
Комментарии