Х р и с т и а н с т в о - б е з - Х р и с т а

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #32668 от Пилигрим
В больших домах сияет свет,
Но там закрыты двери
Там Иисусу места нет -
Родился Он в пещере.

Пришлось Иисусу кое-как
В ту ночь в яслях ютиться.
О люди, разве можно так
К Иисусу относиться?

Для вас любовь и благодать
Принес Он с неба даром,
А вы какой решили дать
Спасителю подарок?

Господь Иисус, когда Тебя
Не принимают где-то,
То я приму Тебя всегда
Зимою, как и летом.

Ты приходи ко мне тогда,
Я буду ждать и верить,
В моей душе Тебе всегда
Открыты будут двери.

Какой абсурд, Христианство и без Христа???
Однажды в беседе о том: как мы должны служить Христу, я спросил одного зажиточного человека...
А что если к нему прийдет сам Господь и скажет ему, что бы он оставил бизнес, свои увлечения и хобби и занимался Евангелизацией??? удивленно он спрашивает, А ЗАЧЕМ МОЛ ЕМУ ЭТО, КАКАЯ МОЛ СЕЙЧАС ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ, ВСЕ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ЗНАЮТ.
думаю что на подобный вопрос многие люди не смогут дать утишительного ответа ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ
Сегодняшнее Христианство приобрело так называемый ОБЛЕГЧЕННЫЙ ВАРИАНТ. Иконки, крестики, Библи и Евангельские брошюры пестрят кругом и всюду, пойти на праздник в Церьковь это даже какбы пристижно модно. Все что делает человеческую жизнь удобной и мягкой люди взяли с Библии. Все то что принадлежало апостолам и Христу, осталось за кадром как устаревшая версия, которая сейчас не модная.
Лично я если очень честно согласен на то пусть молодежь и моду всякую использует и пирсинг, и другое что непонятно пожилым только с одним условием. ЧТО ОНИ БУДУТ ВСЕГДА ИСКРЕННО В МОЛИТВЕ О СПАСЕНИИ ЛЮДЕЙ, ОНИ БУДУТ ХОДИТЬ И ПРОПОВЕДОВАТЬ ЕВАНГЕЛИЕ, не как Мармоны и другие по расписанию а по влечению серца от Духа Господня, пусть через панков совершаються чудеса, пусть байкеры несут спасение людям на мотоциклах...
Хорошие мысли.... только в реале это всего лишь мечтания ну а в лучшем случае это панки которых родители заставили в какомто спиктакле поучаствовать.
Уважаемые Христиане. А где же делся Христос?
почему для него нет приоритета и первенства?

Вспоминаю рассказ одного покойного благословенного труженика Божьего. Приснился ему сон, идет Иисус а за ним много людей, он подошел ко Христу и говорит Господь, я хочу тоже идти за тобой, Господь посмотрел на него и говорит: Володя, за мной очень трудно идти..Всёравно Господь я хочу идти за тобой..................
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Пилигрим.

Больше
13 года 9 мес назад #32752 от Пилигрим
Христос сказал Ибо без Меня не можете делать ничего. К сожалению некоторые както приловчились и без Христа

Модераторы: Тарас