^^^Мормоны^^^ Церковь Иисуса Христа Святых последних дней?

Больше
13 года 8 мес назад #38290 от Христианин
МОРМОНЫ или Церковь Иисуса Христа Святых последних дней

Довольно уникальное течение. Пишите ваше мнение, особенно если вы лично знакомы с этими людьми, пересекались в работе в житейских вопросах
Вылаживать информацию с поисковиков не стоит, я и сам могу это сделать :P

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 8 мес назад #38291 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Довольно уникальное течение. Пишите ваше мнение, особенно если вы лично знакомы с этими людьми, пересекались в работе в житейских вопросах

Не сильно осведомлен...Слышал у них есть книга мормона,вместо библии...Знаю что они держатся сплоченно...Считаю это движение сектой.Но очень сильной.Если не ошибаюсь им принадлежит "Кока-кола"

Больше
13 года 8 мес назад #38295 от Христианин

Не сильно осведомлен...Слышал у них есть книга мормона,вместо библии...Знаю что они держатся сплоченно...Считаю это движение сектой.Но очень сильной.Если не ошибаюсь им принадлежит "Кока-кола"

На счет того что им тоесть секте принадлежит незнаю но знаю точно что Библия у них есть такаяже как и у нас плюс Книга Мормона. Вы правы течение это очень сильное и сплоченное

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38304 от Тарас
Слышал ,что эта движение выходцы с америки,разрешенно у них многожёнство и в основном там люди богатые.
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Тарас.

Больше
13 года 8 мес назад - 13 года 8 мес назад #38308 от Христианин
В принципе да, Мормоны начали свое существование в США. На счет многоженства это есть такое но не в тотальном смысле ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ
Есть Штаты где все по Мормонским законам, очень много полицейских и больших политиков и бизнесменов тоже Мормоны. Стоит подчеркнуть что Мормонские семьи считаються очень крепкие и высокоморальными, разводы бывабт очень редко, в основном это культурные воспитанные люди с высокими моральными ценностями. Мормоны есть большие патриоты США, в тех штатах где много Мормонов очень низкий уровень преступности, разводов и других недобрых качеств в обществе. Мормоны очень дружелюбные приветливые люди. Что касаеться их учения то конечно расхождения с Христианством есть большие.
Мое личное мнение о Мормонах положительное и Христианам есть чему поучиться. Конечно я не беру те крайности которые иногда случаються многоженство или что то еще отрицательное
Последнее редактирование: 13 года 8 мес назад пользователем Христианин.

Модераторы: Тарас