-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Почему в церквях такое распутство? Жены ходят в брюках,головы не покрывают? Братья не приветствуют друг друга целованием святым?
Почему в церквях такое распутство? Жены ходят в брюках,головы не покрывают? Братья не приветствуют друг друга целованием святым?
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
13 года 1 месяц назад #57766
от Arturotgt
Arturotgt создал тему: Почему в церквях такое распутство? Жены ходят в брюках,головы не покрывают? Братья не приветствуют друг друга целованием святым?
Почему так? И на что такие "христиане" надеятся?
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад #57769
от Владимир
Владимир ответил в теме Почему в церквях такое распутство? Жены ходят в брюках,головы не покрывают? Братья не приветствуют друг друга целованием святым?
распутство - разврат, развращенье, распущенность нравов, распутная жизнь, быт, непотребство. Обвинение серьёзное! А ты пробовал разговаривать с этими христианами? Ты плакал день и ночь как Павел со слезами уча христиан? Когда ты будешь переживать с любовью, то будет шанс у этих христиан измениться, а если будешь пренебрежительно смотреть со стороны и осуждать, и ничего им в глаза не скажешь, то ответишь за это перед Богом.(Слова Павла).Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех, ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию. Видишь брата или сестру согрешающих возвещай им волю Божию,тогда будешь чист.Почему так? И на что такие "христиане" надеятся?
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 1 месяц назад #57771
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему в церквях такое распутство? Жены ходят в брюках,головы не покрывают? Братья не приветствуют друг друга целованием святым?
А с каких пор хождение без платка и в брюках да без целования это распутство, т. е. безнравственность, развратность? Вы можете привести отрывки, где четко указано, что это грех?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 1 месяц назад #57772
от Arturotgt
Arturotgt ответил в теме Почему в церквях такое распутство? Жены ходят в брюках,головы не покрывают? Братья не приветствуют друг друга целованием святым?
Так они слушать не хотят! Написано что праведник едва спасается!
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад #57773
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Почему в церквях такое распутство? Жены ходят в брюках,головы не покрывают? Братья не приветствуют друг друга целованием святым?
В чем вы усматриваете распутство,ведь сестры не мужские брюки одевают.В моем понимании распутство-это прийти в церковь с оголенным животом,с огромным декольте и в джинсах ниже таллии(в которых и садиться-то неприлично)
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 1 месяц назад #57774
от Arturotgt
Arturotgt ответил в теме Почему в церквях такое распутство? Жены ходят в брюках,головы не покрывают? Братья не приветствуют друг друга целованием святым?
"Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову; и всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая" (1Кор.11:4-5)
Спасибо сказали: VOVA
Тема заблокирована.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #57775
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Почему в церквях такое распутство? Жены ходят в брюках,головы не покрывают? Братья не приветствуют друг друга целованием святым?
Тема платков хорошо раскрыта тут
vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/15...pokryvat-golovu.html
По поводу брюк макияжа и прочего тут
vsehristiane.com/raznoe/1214-razmeshenie...voeie-stranitse.html
vsehristiane.com/raznoe/42234-mojno-li-h...aninu-krasitsya.html
vsehristiane.com/raznoe/27930-makiyaj.html
Тем более в отрывке не указан запрет на непокрытую голову.
vsehristiane.com/hristianskie-voprosy/15...pokryvat-golovu.html
По поводу брюк макияжа и прочего тут
vsehristiane.com/raznoe/1214-razmeshenie...voeie-stranitse.html
vsehristiane.com/raznoe/42234-mojno-li-h...aninu-krasitsya.html
vsehristiane.com/raznoe/27930-makiyaj.html
Тем более в отрывке не указан запрет на непокрытую голову.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 1 месяц назад #57776
от Arturotgt
«…чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию» (1 Тим. 2:9-10)
Тема заблокирована.
13 года 1 месяц назад - 13 года 1 месяц назад #57777
от александр
александр ответил в теме Почему в церквях такое распутство? Жены ходят в брюках,головы не покрывают? Братья не приветствуют друг друга целованием святым?
Доброй ночи Arturotgt.
Сегодня я был участником одного интересного события.
На одном крупном предприятии (клиенты нашей компании), пытались сместить управляющего директора (он лоббирует наши интересы).
Мне нравится, что на нашем рабочем месте он не против размещения информации о Иисусе.
Так вот, после поединка (это надо видеть
) он выиграл.
После молитв и кучи эмоций - мне стало скучно. Не люблю
скучать.
Я зашёл в инет с просьбой как поднять настроение.
Сайт говорил - хочешь поднять настроение внимательно посмотри на детей, они никогда не скучают.
Ну и причём тут дети и распутство - скажишь ты ?
А всё просто.
Когда детям что-то не нравится они просто не обращают внимания или прямо говорят об этом.
Сделай замечание и не общайся с ними. (пока не изменятся)
Выполняй свою работу (в Иисусе) и ...
НЕ ПАРЬСЯ )))
Извините за лёгкий стиль письма.
Вроде всё.
Сегодня я был участником одного интересного события.
На одном крупном предприятии (клиенты нашей компании), пытались сместить управляющего директора (он лоббирует наши интересы).
Мне нравится, что на нашем рабочем месте он не против размещения информации о Иисусе.
Так вот, после поединка (это надо видеть

После молитв и кучи эмоций - мне стало скучно. Не люблю
скучать.
Я зашёл в инет с просьбой как поднять настроение.
Сайт говорил - хочешь поднять настроение внимательно посмотри на детей, они никогда не скучают.
Ну и причём тут дети и распутство - скажишь ты ?
А всё просто.
Когда детям что-то не нравится они просто не обращают внимания или прямо говорят об этом.
Сделай замечание и не общайся с ними. (пока не изменятся)
Выполняй свою работу (в Иисусе) и ...
НЕ ПАРЬСЯ )))
Извините за лёгкий стиль письма.
Вроде всё.
Последнее редактирование: 13 года 1 месяц назад пользователем александр.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
13 года 1 месяц назад #57778
от Arturotgt
2 Тимофею 4:2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии