-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кто как относится к Александру Шевченко?
Кто как относится к Александру Шевченко?
12 года 8 мес назад #69380
от Алексей
Алексей создал тему: Кто как относится к Александру Шевченко?
Пастор церкви "Дом Хлеба", гениальные проповеди, в частности "А. Шевченко - Водиться Духом или законом?", а также из передачи "Хлеб на каждый день", его духовные откровения, просто поражают. Отсутствие противоречий, прямолинейность, конкретизация и т.д.
Встретил критику со стороны пастор домашней церкви "Пробудись" Василия Савичева на 11-ой минуте проповеди "Начавши духом, а оканчиваете плотию? 1 - Василий Савич". Кроме того, что ничего не понятно, а также на их сайте probudis.org.ua/?p=2017
Что-то сказано о злодеяниях Александра Шевченко, чего естественно я не вижу и не могу уразуметь.
Но вот проповеди совершенно отличительны, Василий Савич, проповедует в простоте без глубины, не разъясняет стихов и даже не понимает их, но судит на их основании.
Может, кто объяснить что происходит? А главное личное отношение к А.Шевченко?
Встретил критику со стороны пастор домашней церкви "Пробудись" Василия Савичева на 11-ой минуте проповеди "Начавши духом, а оканчиваете плотию? 1 - Василий Савич". Кроме того, что ничего не понятно, а также на их сайте probudis.org.ua/?p=2017
Что-то сказано о злодеяниях Александра Шевченко, чего естественно я не вижу и не могу уразуметь.
Но вот проповеди совершенно отличительны, Василий Савич, проповедует в простоте без глубины, не разъясняет стихов и даже не понимает их, но судит на их основании.
Может, кто объяснить что происходит? А главное личное отношение к А.Шевченко?
12 года 8 мес назад #69387
от Вера
Вера ответил в теме Кто как относится к Александру Шевченко?
Я люблю проповеди Александра Шевченко и уважаю его как христианина
12 года 8 мес назад #69389
от Алексей
Спасибо, он мне тоже импанирует
Алексей ответил в теме Кто как относится к Александру Шевченко?
Я люблю проповеди Александра Шевченко и уважаю его как христианина
Спасибо, он мне тоже импанирует

12 года 8 мес назад #69759
от Авигея
Авигея ответил в теме Кто как относится к Александру Шевченко?
Я с удовольствием слушаю проповеди А.Шевченко. Уважаю его как личность как пастыря. Но если я в церкви кому то скажу что я больше предпочитаю слушать его проповеди мне скажут а точнее сказали уже что я поклоняюсь Ему. Но ведь это же полный абсурд. Поклоняюсь я Богу а Шевченко помогает больше разуметь Бога и себя.Мне не только нравится слушать Шевченко ну и других помазанных проповедников.
12 года 8 мес назад #69760
от Тимур
Книга К Ефесянам > Глава 4 > Стих 11:
И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,12. к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова...
Тимур ответил в теме Кто как относится к Александру Шевченко?
не слушайте их,это завистники так говорят.Я с удовольствием слушаю проповеди А.Шевченко. Уважаю его как личность как пастыря. Но если я в церкви кому то скажу что я больше предпочитаю слушать его проповеди мне скажут а точнее сказали уже что я поклоняюсь Ему. Но ведь это же полный абсурд. Поклоняюсь я Богу а Шевченко помогает больше разуметь Бога и себя.Мне не только нравится слушать Шевченко ну и других помазанных проповедников.
Книга К Ефесянам > Глава 4 > Стих 11:
И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,12. к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова...
Спасибо сказали: Вера
12 года 8 мес назад #69804
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Кто как относится к Александру Шевченко?
Слава Господу!-благословенный брат! Как в принципе, и все братья и сестры!
12 года 8 мес назад #70029
от Сергей
Сергей ответил в теме Кто как относится к Александру Шевченко?
Стараюсь не захламлять свой разум разными сомнительными проповедями.
Предпочитаю получать информацию из первоисточника, а не через посредников.
Предпочитаю получать информацию из первоисточника, а не через посредников.
Модераторы: Тарас
Комментарии