-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- а если бы римляне Христа не распяли ...
а если бы римляне Христа не распяли ...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74140
от Евгений
Евгений создал тему: а если бы римляне Христа не распяли ...
Вот такая мысль пришла мне сегодня в голову, когда сидел на репетиции хора дочери в лютеранском соборе: "а если бы римляне Христа не распяли, то во что бы христиане верили?" ... предлагайте варианты ...
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Евгений.
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74141
от Тимур
предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
.и еще это не они его распяли.они исполнители.а заказчики (инициаторы)были другие.читайте Библию внимательнее,и тогда поймете что и вы причастны к Его распятию.
Тимур ответил в теме а если бы римляне Христа не распяли ...
они (римляне)распяли Господа потому что так определил Господь прежде создания мираКнига 1-е Петра > Глава 1 > Стих 20:Вот такая мысль пришла мне сегодня в голову, когда сидел на репетиции хора дочери в лютеранском соборе: "а если бы римляне Христа не распяли, то во что бы христиане верили?" ... предлагайте варианты ...
предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
.и еще это не они его распяли.они исполнители.а заказчики (инициаторы)были другие.читайте Библию внимательнее,и тогда поймете что и вы причастны к Его распятию.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74142
от Евгений
Евгений ответил в теме а если бы римляне Христа не распяли ...
я причастен? - подавайте на меня в суд! - я готов судиться по этому вопросу ...
так за что же он так римлян подставил-то??? стало быть они и ВОЗМОЖНОСТИ не имели его НЕ распять??? ... может они и не хотели ... а он их ЗАСТАВЛЯЛ??? ... это что бы потом непременно вознестись? за чужой счёт получается!
... коварный он
так за что же он так римлян подставил-то??? стало быть они и ВОЗМОЖНОСТИ не имели его НЕ распять??? ... может они и не хотели ... а он их ЗАСТАВЛЯЛ??? ... это что бы потом непременно вознестись? за чужой счёт получается!
... коварный он

Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Евгений.
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #74143
от Вилана
Вилана ответил в теме а если бы римляне Христа не распяли ...
Изначально, Вы уже осуждены))) Богом.я причастен? - подавайте на меня в суд! - я готов судиться по этому вопросу ...
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад - 12 года 6 мес назад #74144
от Тимур
потому что все согрешили....
Тимур ответил в теме а если бы римляне Христа не распяли ...
вы что думаете что римляне-святые?каждый человек на земле распял Его.Книга К Римлянам > Глава 3 > Стих 23:я причастен? - подавайте на меня в суд! - я готов судиться по этому вопросу ...
так за что же он так римлян подставил-то??? ... может они и не хотели ... а он их ЗАСТАВЛЯЛ??? ... это что бы потом непременно вознестись? за чужой счёт получается! коварный он((
Последнее редактирование: 12 года 6 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад #74145
от Евгений
ааааа ... этим?
... это мне по барабану
... я то думал на меня в гражданский суд грозятся подать
Изначально, Вы уже осуждены))) Богом.я причастен? - подавайте на меня в суд! - я готов судиться по этому вопросу ...
ааааа ... этим?

Тема заблокирована.
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад #74146
от Евгений
ааааа - так стало быть и он сам себя распял!!! он же человек ....
вы что думаете что римляне-святые?каждый человек на земле распял Его.Книга К Римлянам > Глава 3 > Стих 23:я причастен? - подавайте на меня в суд! - я готов судиться по этому вопросу ...
так за что же он так римлян подставил-то??? ... может они и не хотели ... а он их ЗАСТАВЛЯЛ??? ... это что бы потом непременно вознестись? за чужой счёт получается! коварный он((
ааааа - так стало быть и он сам себя распял!!! он же человек ....
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
12 года 6 мес назад #74147
от Евгений
Вилана, а почему Вас так радует, что я осуждён? ... это такое христианское всепрощение??? ... понятно
Вилана, а почему Вас так радует, что я осуждён? ... это такое христианское всепрощение??? ... понятно

Тема заблокирована.
12 года 6 мес назад #74149
от Саша
Саша ответил в теме а если бы римляне Христа не распяли ...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
(Матф.7:6)
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии